- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

古い車ってあっという間に消えるよな

1名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)14:16:32 ID:vAO()
もっと残っててもいいはずなのに不思議
2名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:17:00 ID:y5a
古い車はヴィンテージと言い換えられなきゃゴミでしかないからちかたないね
3名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:17:31 ID:vAO()
古い車を末永く乗るのが本当のエコのはず
4名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:18:12 ID:Enk
部品とか手に入り辛くなるからね~
5名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:18:15 ID:7bz
家電も似たようなもんだ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:19:36 ID:vAO()
だいたい買い替えサイクルが早すぎるんだよ
メーカーの戦略にまんまとハマってる感はんぱねーわ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:21:12 ID:01E
海外で第二の人生を歩んどるな、

欧米で古い日本車も人気やで、

日本で見掛けんようになった古い古い日産のZとかな
8名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:23:03 ID:K2Q
平成元年式現在走行距離29万km現役ですわ
9忍法帖【Lv=6,ゾーマ,dXt】 :2017/11/12(日)14:24:37 ID:tXI
地球7週かすげえな
10名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:29:13 ID:Enk
昔は10年越えると1年車検だったから、長く乗っていてもそこで乗り換える人が多かったんじゃない?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:34:55 ID:82n
ちょっとした傷やへこみすらその都度修理したがる国民性だからな
12名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:39:53 ID:ZJx
ラシーンとかバサラとか?
13名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:41:01 ID:o5S
初代のデミオ、ロゴ、マーチあたりは古いミニやビートルのように残っててもいいデザインだと思うんだがね
古い大衆車はあんまりないよな
14名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:47:49 ID:wTD
日本の中古市場で溢れてるから海外にパーツ目的で流したり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





古い車ってあっという間に消えるよな