- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

30代の婚活女性が、40代半ば普通年収の婚活男性と、結婚する理由がない

1名無しさん@おーぷん:2017/11/10(金)19:07:28 ID:k1i()
40代でしょ?
すぐに子供ができても卒業するまでの学費どうするっていうんだろ
身の程知らずな40代の男が多すぎる
そういう男に限って低収入なうえに
即座に介護が必要な親がいて即同居を希望してくるんだよ
しかも断っても断ってもくらいついてくる
48名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)09:37:17 ID:ONZ
40歳のババアと40歳のジジイは等価

ババアはもう初産は難しいし
ジジイには子供を大学まで出してやる時間がない

40歳は3歳年下を望むだけでも高望み
37なら男女ともまだ可能性が残っているため

35歳が3歳下を望むのとは根本的な立場が違う
49名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)09:50:38 ID:fWk
ババアに洋ナシ
50名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)09:59:03 ID:OsU
>>47
>>1はって、お前>>1じゃん
自演?
51名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)09:59:38 ID:fWk
自演 見苦しい
52名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)10:00:33 ID:6eC
じwえwんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
53名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)10:02:47 ID:fWk
「地雷女」確定!
54名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)10:14:40 ID:ONZ
何この流れ
>>1が憎くて仕方がないみたいなw
婚活ジジイにとってよっぽど堪える内容なのかな
55名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)10:28:34 ID:je2
第2の「カラシニコフ…?スレ」の誕生の瞬間を目撃したわ
記念あげ
56名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)10:47:44 ID:ywC
自演失敗ワロタwwwwwwwwwwww
こんな女と結婚するやつ居るなら可哀想で仕方ないwwwwwwwwwwww
最高に最悪な女だなwwwwwwww
57名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)10:47:45 ID:ocq
旦那の年収に寄生しよとしてるババぁと嫁に介護を押し付けようとしてるジジィ。
どっちもどっちだ。どちらもメリットだけを享受しようとしてて
年齢考えたらギブ&テイク。多少の忍耐が必要なのが結婚。
嫌なら婚活などするな
58名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)10:55:39 ID:ONZ
やっぱ子供がカギなんだろう
40歳のジジイは子供を持つには老いすぎている
30代前半のババアならまだ間に合う
だから両者は釣り合わない
でもジジイは厚かましくも子供を欲しがっている
だから35までのババアに固執
現実を受け入れられない
59名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:00:42 ID:kjd
子供要らない人と結婚したいわ〜
60名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:08:52 ID:S32
自演バレしてID変えることを覚えたのかw
ID:ONZはこれ以上みっともないから止めとけw
61名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:11:30 ID:afi
晒し上げ
62名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:12:33 ID:ywC
>>60
だなレスから1時間半たったスレは相当沈んでるはずなのに
そこにレスしてきたとこみるとID変えたな
63名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:15:24 ID:OCt
40過ぎて子供が欲しいとかのろま杉
来世で頑張れ
64名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:16:31 ID:o77
>>48の無駄な改行が自演と教えてくれる
65名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:18:19 ID:n6Q
うわぁ
この女最低だな
66名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:19:06 ID:kjd
スレを立ててまでして他人を攻撃したい人間なら自演くらいはするだろう
67名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:21:12 ID:OCt
正論言われて逆切れするオッサンの群れwwwwwwwww
はっきり言ってやるが、初老のジジイが若い女を追いかけまわしても迷惑がられるだけだぞ
68名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:26:17 ID:yEO
主マークのついた自演はじめて見たwww
69名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:42:20 ID:fIZ
コン活市場なんて恋愛市場の落ちこぼれだろ
そこに堕ちた時点で結婚不適合者
いくつであろうと無理に結婚しなくていい
70忍法帖【Lv=16,ミミック,uNX】 :2017/11/11(土)13:26:35 ID:E7Z
篠原涼子もゴルファーの女もどうにかなってんじゃん
71名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:56:48 ID:ywC
晒しage
72名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)15:08:12 ID:G9B
この快楽半永久的(*^▽^*)
イマドキの素人女子って見返りが凄過ぎるww
確率高い超本命が狙いどき
budego.com/321/w5p/ci8t/z7r
73名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)15:28:04 ID:wYT
>>72
「婚活」というキーワードを自動検索し自動投稿する宣伝業者乙
74名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)20:46:29 ID:i9p
結婚しなくていいよ
75名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:12:22 ID:npd
わかるわー
私も、高望みできる立場じゃないから40代半ばまでの人とは会ってるけど
「本当は20代がいいけど、お前で妥協してやってるんだ、うれしいだろ?」
オーラがすごい人が多いw

40代年収300万でそこまでふんぞり返れるのもすごいね…という気持ちになる。
お互い協力し合って生活していけば、やっていけるかなー
と思って会ってるけど、40代年収普通の人は正直地雷率が高いわ。

年収800とか、1000超えてくる人のほうが紳士w
というか、表面を取り繕えるだけの余裕?知恵?があるってことかな。
76名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)03:45:58 ID:uKv
男性40歳以上まで、女性30歳以上まで結婚できていないということを
しっかりと自覚しましょう。既にレッドゾーン。
残念ですが結婚には時間制限がありますよ。
77名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)06:16:22 ID:CHR
まとめられてる
78名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:16:09 ID:Wg1
記念上げ
79名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:16:23 ID:Wg1
記念上げする
80名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:20:30 ID:Wg1
>>47
>>47
>>47
81名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:06:49 ID:CK7
ジジイもババアも洋ナシ
82名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:10:10 ID:DGh
自演ババアがいると聞いて
83名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:15:45 ID:R3v
閉経寸前更年期ババアがイライラ
84名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:17:15 ID:8S7
人並み以上にモテないやつは、
自分と他人との関係が築けないよね。
若いうちに失敗しとけよ、ってなる。
85【89】【100】【69】 :2017/11/15(水)08:19:52 ID:llX
うんち
86名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:21:42 ID:DGh
この自演ババアはどっかの管理人か?
それともガチ養分か?
87名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:22:40 ID:R3v
ババア!出てこいやあああ!!
88名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:23:02 ID:CK7
結婚相談所で紹介されたジジイがあまりにも酷かったから
スレ立てて不満をぶちまけたんじゃね?
しかし己を鏡でみたことあるのかな、ブーメランだと思うけど
89名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:23:54 ID:I5u
ババア大人気でワロタ^_^
90名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:34:02 ID:JeJ
売れ残りエリートほどやたら目線が高い
91名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:12:05 ID:Gwu
>>86
どっかのマトブロ管が自演失敗(おーぷんに不慣れだった?)

途中で(主)マークの存在に気づいてIDを変え自演しながら逃走

この自演失敗したスレをネタに
他のまとめに取られて
とてもおいしいおやつにされる

(……って説に一票)
92名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:16:20 ID:ggI
これはひどい自演失敗でわろた
93名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:38:54 ID:wr4
今北さんgy

>>47見てワロタ
94名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)20:09:54 ID:CQI
自演晒し上げ
95マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/11/16(木)20:15:18 ID:tSl
よくわからんががんばってください!
>>84
就職もできないわせめて働けって親がマジで泣いてるけどなんだか楽しくなってしまう程度には腐ってるわ
96名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:15:54 ID:ja0
でも30代の普通の女性が結婚をしたければ40代の男性で探すしかない
97名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)15:27:42 ID:eCA
30代で人並みより年収が高ければ100%間違いなく若い条件の良い女性を探す。
女性を選べる立場なのにわざわざピークを過ぎた悪条件の女性を選ぶわけない。
哀れな身の程知らずはずっと独身

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





30代の婚活女性が、40代半ば普通年収の婚活男性と、結婚する理由がない