- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

婚約者が異性と会ってたっぽいメールが出てきたわけだが

1名無しさん@おーぷん:2017/11/06(月)13:41:12 ID:8Tf()
腹立つのと悲しくて泣きたい
2名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:42:10 ID:mvI
>>1
泣け。泣くというのはいいことだ。気持ちをだんだんと落ち着かせることができる。
落ち着いたら証拠を婚約者につきつけてやれ。
3名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:42:14 ID:REO
携帯盗み見とかサイテー(´・ω・`)
4名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:42:49 ID:mvI
>>3
よくこれ女性が言うけど、ブーメランなんだよなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:44:10 ID:TwY
もめ事起こさずに表面上だけでもうまくやってくには
お互いの事を100%知ろうとしない事だと思ってる
嫁の携帯は絶対覗かないしあっちも見てこない
6名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:45:00 ID:REO
>>4
いずれにせよ盗み見はよくないね
キミだって勝手に見られたら怒るだろ?(´・ω・`)
7名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:45:19 ID:8Tf()
もう最悪だわ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:45:53 ID:8Tf()
お互い携帯見てもいいって関係
9名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:46:33 ID:REO
>>8
なら普通に消すじゃん
設定もう少し練らなきゃ(´・ω・`)
10名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:46:57 ID:8Tf()
天然娘・いぶです!
昨日はありがとーうm(__)m

って完全に浮気じゃん死ねよいびちゃん
11名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:47:05 ID:SAG
俺はロックかけてるから浮気しほうだい
12名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:47:33 ID:REO
天然娘とかエロサイトかよ(´・ω・`)
13名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:48:44 ID:8Tf()
受信メールは消されてた
送信メールは残って発覚した
14名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:49:16 ID:nRE
イッチはどうしたいの?
15名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:49:34 ID:8Tf()
しかも婚約者はまたお願いしますとかなんなの
16名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:50:10 ID:TwY
問い詰めたの?
17名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:50:37 ID:8Tf()
>>14
ボコボコにしてキンタマ潰したい
18名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:50:54 ID:REO
プロットくらい考えとけよ
せっかくみんな釣られてくれてるのに(´・ω・`)
19名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:50:59 ID:8Tf()
>>16
現在進行形
20名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:51:15 ID:nRE
まずは証拠集めないと
21名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:51:23 ID:8Tf()
釣りじゃねえよごみかすぅ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:51:47 ID:8Tf()
とりあえずやりとりのメールは写真とった
23名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:52:13 ID:REO
相手の女と自分のスペくらい書かんとまとめにも載らんぞ(´・ω・`)
24名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:52:16 ID:TwY
>>19
婚約破棄したいくらい怒ってる?

お互いスマホ見てもイイって状況で
男はツメが甘かったんね
風俗関係かね
25名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:52:17 ID:yXo
進行待ち
26名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:53:37 ID:8Tf()
聞いたら

説明するよ、店の割引もらうためにアドレス登録しただけ
社交辞令で返しただけだよ

だって
27名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:54:14 ID:8Tf()
店の割引ってなんだよ
28名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:54:20 ID:nRE
これは有耶無耶になりそう
29名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:54:37 ID:yXo
店名聞いてこ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:54:50 ID:8Tf()
クソが
いぶちゃんのauのアドレス晒すぞこら
31名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:55:10 ID:TwY
ってかセックスとかしたかどうかの内容もメールにあるのかね
32名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:56:10 ID:8Tf()
>>31
ない
3通だけやりとりのメールが残ってた
33名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:57:11 ID:REO
美容院の割引だろ(´・ω・`)
34名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:58:17 ID:yXo
これから天然娘・いぶチャンって呼んじゃえ
なにごともなければ嫌な顔されないはず
35名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)13:59:21 ID:TwY
>>32
現時点ではあわよくば遊ぼうとしていた未遂ってあたりかね
36名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:00:05 ID:Je7
何~か臭いなぁ
37名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:00:53 ID:yXo
天然娘・いぶでぐぐったら府中のキャバがひっかかった
38名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:02:05 ID:8Tf()
1通目
いぶちゃん
天然娘・いぶです!
昨日はありがとーうm(__)m

クソ野郎
こちらこそありがとうございます!
ここ最近一番楽しかったです!

2通目
いぶちゃん
ほんとー\(゚∀゚)/?
良かった!
いぶも楽しかった
また飲もうよん(´ー`)

クソ野郎
本当!今年入って楽しかった!
またお願いします!

3通目
いぶちゃん
そう思ってくれていぶも嬉しいよん\(^^)/
またよろしくね〜('ω')ノ

クソ野郎
本当こちらこそありがとー!
またよろしくお願いします!
39名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:02:31 ID:TwY
ほんとだセクキャバだ
40名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:02:37 ID:8Tf()
店聞いたら居酒屋って言ってた
居酒屋に行ったの聞いたことない
41名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:03:07 ID:yXo
元ネタなんだとおもってら調べたらなんだこれあわわわわ
42名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:03:24 ID:TwY
楽しむならいぶちゃんに>>1が近付く
男の婚約者って事はかくして
43名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:03:24 ID:6Ff
ここ最近一番楽しかったで草
44名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:03:52 ID:nRE
イッチはドコ住み?
>>37
じゃねーの?
45名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:06:57 ID:REO
受信メールは消してあったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
46名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:12:18 ID:bNn
イッチって不安な事があれば彼女が悪いに持っていこうとしてない?

それは違うぞ

このままだと 彼女から全てを切り離すモラハラ パワハラ DV野郎まっしぐらだぞ?
47名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:13:12 ID:6Ff
いちは彼女かと思ってた
48名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:14:53 ID:nRE
設定ブレブレになったからイッチ逃走?
49名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:15:11 ID:8Tf()
ごめんちょっと話してた
50名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:15:38 ID:tOM
まあそんな男に引かれたイッチも同じレベルってことで
51名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:16:45 ID:8Tf()
誰かが言ったように居酒屋で上司と行ってたらしい
どういう居酒屋か知らないけど
52名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:17:49 ID:8Tf()
>>45
iPhoneって送信メールのしたに受信メールの内容出てるよ
53名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:18:37 ID:TwY
ギャル居酒屋ってまだあんのかね
54名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:18:40 ID:nRE
イッチ質問めっちゃシカトw
55名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:19:06 ID:8Tf()
まってちゃんと返すから
56名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:20:00 ID:JU3
セクキャバくらいで浮気って何だよ
付き合いもあんだろガタガタうるせぇ
家庭によっちゃ親にすらそう叱責されるレベル
57名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:20:24 ID:8Tf()
>>44
新潟住みで彼氏は東京
今日彼氏の家に来てる
58名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:21:00 ID:8Tf()
>>56
最初からセクキャバなんて知らなかったんだわ
早とちりした
59名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:21:04 ID:nRE
イッチは女?
60名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:21:15 ID:8Tf()
>>59
はい
61名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:22:03 ID:8Tf()
アドレス登録したら割引もらえるから、登録したらそのメール来て社交辞令で返しただけ
メール>>1も見れるのに、浮気メールするわけないでしょ

だそうです
62名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:22:30 ID:TwY
仲直りセックスうp
63名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:23:03 ID:8Tf()
>>62
生理だから無理だわすまんな
64名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:23:38 ID:nRE
彼氏はキャバクラ行ってるだけじゃないの?
65名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:23:49 ID:8Tf()
居酒屋で天然娘ってやつはキャラクター
ラインとかでもあるAIが返信するやつでしょ
堂々と>>1がみるやつでメールするわけないから安心して
浮気だと思った?

この浮気だと思った?にイラッとした
66名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:24:03 ID:6Ff
また行くってことなのかなあ
やだねえ
67名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:24:22 ID:8Tf()
>>64
上司と行ったんだって
私は一切知らなかったけど
68名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:24:32 ID:TwY
>>65
文字だけのやりとりだと表情とか感情わからんからね
いちいちイライラしてたらこの先大変よ
69名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:24:50 ID:8Tf()
>>66
本人曰く社交辞令だから
70名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:26:01 ID:8Tf()
>>69
いや文字だけじゃないんで
ちゃんとレス読んで
71名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:26:52 ID:wxu
うちの嫁さんキャバくらいじゃ何も文句言わん
72名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:26:54 ID:8Tf()
その居酒屋ってセクキャバなんだろ?→ただの居酒屋だから!安心して!

ただの居酒屋でそんなメールするのか
73名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:27:28 ID:JU3
まぁでも付き合いを建前にして
営業メールに返信するのはいただけないな
てかセクじゃなくてせめてキャバにしろよな
74名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:27:32 ID:TwY
>>1は怒りを共有してくれたら満足なんでしょ
根本的な解決を考えてほしいわけじゃないみたいだし
75名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:27:39 ID:wxu
>>72
ただの居酒屋では店員とメアドの交換なんてしない。
安心していい、キャバ以上
76名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:27:52 ID:8Tf()
>>71
最初から知ってればほーんくらいだった
昨日会ってるようなやりとりだったから浮気だと思ったしキャバに行く人じゃないから想像もつかなかった
77名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:28:01 ID:sAB
匿名で、ネット上で、つまり陰で、彼氏をクソとか言っちゃう人は
信用度に欠けるかな
78名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:28:07 ID:6Ff
>>73
これ
79名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:28:59 ID:REO
イッチは女なん?(´・ω・`)
80名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:29:46 ID:8Tf()
その上司、彼氏が結婚するの知っててセクキャバ連れてったのかと思うとタコ殴りにしたいねえ
普通のキャバならよかったわ
81名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:30:12 ID:TwY
うちはこういうタイプの嫁じゃなくてほんと良かったわ
82名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:30:23 ID:8Tf()
>>79
同じレスしてくんな
よく読めや
83名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:30:29 ID:JU3
そもそもエア上司の可能性
84名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:30:29 ID:REO
キャバクラのひとつやふたついって浮気だとか…(´・ω・`)
85名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:30:56 ID:8Tf()
>>81
君もちゃんとレス読もうな
86名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:31:02 ID:6Ff
事前報告と事後報告じゃ気分が違うよ
87名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:31:26 ID:REO
>>82
どこに書いてある?(´・ω・`)
88名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:31:32 ID:6Ff
>>83
あっ
89忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/06(月)14:31:38 ID:fU0



90名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:31:43 ID:sAB
男女どちらか一方を、一方的にもち上げる事はしないけど
>>1は結婚生活って言う、長くなる共同生活は出来ないと思うな
91名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:31:49 ID:wxu
婚約者が異性と会ってた(キリッ
あ、合ってるわ
92名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:32:00 ID:8Tf()
>>84
>>76
93名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:32:21 ID:6Ff
>>92
それシカトでいいから
94名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:32:44 ID:REO
なんかようわからんがグダグダやな(´・ω・`)
95名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:32:48 ID:8Tf()
>>86
これ
96名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:32:51 ID:HCs
1がブスだからだろうね
仕方ないね
97名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:33:15 ID:8Tf()
>>96
恋人すらいないお前が何を言う
98名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:33:20 ID:REO
はじめからいきますって言うようなもんでもないだろ(´・ω・`)
99名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:33:55 ID:8Tf()
>>98
上司と飲みに行ってくるわー
これでいいだろクソニート
100名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:34:07 ID:HCs
>>97
子供もいるから浮ついた事は出来ないんだよ
すまんな
101名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:34:48 ID:6Ff
>>89
いぶちゃん?
102名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:34:51 ID:yXo
これからどうする?
103名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:35:21 ID:8Tf()
まあ浮気じゃなくてよかったし上司に誘われて行ったなら仕方ないわ
いろいろ調べてくれた人ありがとう
104名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:35:30 ID:wxu
彼氏、いぶと結婚するんじゃ
105名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:36:08 ID:sAB
多分婚約破棄に向かうんじゃないかな 
このほころびは、ちょいとデカいよ 以後これが繰り返されちゃうわけだしね
お互いの為に距離置いた方が良いかね
106名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:36:17 ID:6Ff
アドレスどうする?
107名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:36:20 ID:JU3
店のブログ読んでたらいぶちゃん顔がカワウソに似てるらしい
108忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/06(月)14:36:34 ID:fU0
>>101
だと思うよ
ググったらすぐ出てきた
109名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:36:42 ID:8Tf()
セクキャバって居酒屋みたいな雰囲気なの?
110名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:37:15 ID:REO
>>99
嫁ならともかく婚約者にいちいち言わんだろ(´・ω・`)
111名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:37:30 ID:JU3
>>109
ベロチューおっぱい揉む舐める店によっちゃ下を触るまでアリ
112名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:37:37 ID:8Tf()
お前ら離婚やら別れる話にすんの大好きだな
113名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:37:38 ID:sAB
>>109
おっパブ と言えば簡単か
114名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:38:02 ID:sAB
>>112
だから おっぱい触るような店だっつうの
115名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:38:23 ID:6Ff
>>111
ベロチューもあんの?
116名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:38:38 ID:8Tf()
てかセクキャバなんだろ?って言ってもただの居酒屋って言ってたけど、あれ?おかしくね?
117名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:38:42 ID:sAB
>>115
べろちゅーは俺知らんわ
118名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:38:46 ID:nRE
>>115
店によってはある
119名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:38:47 ID:6Ff
内装とか雰囲気だよ
120忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/06(月)14:38:50 ID:fU0
>>109
女の子が膝の上乗ってキスしたりおっぱい触ったり
下半身に触れるのはホントはNGだけどほぼ触れるし挿れたこともある
121名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:39:19 ID:8Tf()
売女の乳揉んだくらいで別れるわけねーだろ
122名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:39:27 ID:sAB
セクシャルキャバクラだっけフルネーム セクシーだっけ
123名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:39:30 ID:REO
>>120
ちんちん挿れるとか本サロやんけ(´・ω・`)
124名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:39:36 ID:yXo
俺も全く詳しくないんだけどメアド交換?やメールやり取り?は普通なのか?
125名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:39:49 ID:8Tf()
詳しく聞かなかったわ
126名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:40:10 ID:6Ff
いつもおっパブ行かれたけどベロチューは聞きたくない
127名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:40:10 ID:REO
>>124
ライン交換とかならあるんじゃね
もちろん営業用(´・ω・`)
128名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:40:28 ID:sAB
>>125
許せる境界線を決めとかないと グレーばかりの店だからさ
129名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:40:38 ID:8Tf()
いぶちゃん死ねとか言ってごめん
130名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:40:46 ID:6Ff
いつもじゃない、うちも
131忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/06(月)14:41:01 ID:fU0
>>123
こっそりね、10回ほど行って一回だけあった
132名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:41:03 ID:8Tf()
>>128
聞いてくる
133名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:41:50 ID:REO
>>131
昔は西川口あたりに密集しててNK流って言ってた時代があってな(´・ω・`)
134名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:42:11 ID:8Tf()
上司とセクキャバ行っても支払い上司なのになんで彼氏が店の割引欲しくてメールしてんの?
135名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:42:34 ID:sAB
>>132
聞き過ぎると『連れてかれたけど、接触は極力してない』って逆切れするかもね
まぁそれは彼氏の自業自得なんだけど
136名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:42:45 ID:wxu
>>134
もちろんウソだからw
137名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:43:31 ID:6Ff
聞いたらダメージ増えるけど予防線ははらないとね
ふぅ
138名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:43:33 ID:sAB
まぁもし上司と行っても連絡先交換はするね 
枝が欲しい子は
139名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:44:15 ID:nRE
>>134
一人で行くため
140名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:44:28 ID:8Tf()
なんて聞いた方がいい?
141名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:44:57 ID:HCs
放っといてやればいいのに
バカだなぁ
142名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:44:59 ID:wxu
>>140
揉んだの?と。
143名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:45:19 ID:sAB
>>140
おっパブ?
144名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:45:22 ID:6Ff
>>134とアドレスどうするか
145名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:45:31 ID:8Tf()
府中セクキャバ天然娘の評価低すぎやしますんかね
146名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:46:19 ID:8Tf()
>>144
アドレスに関しては最初から登録してなかった
147忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/06(月)14:46:23 ID:fU0
>>134
延長料金や指名料じゃないでしょうか
プレイ開始後その場で払う金なんで

まぁ普通はそこでの割引無いからテンション上がって聞いたんだと
148名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:46:27 ID:6Ff
お前ら府中行って評価あげてこい
149名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:46:54 ID:nRE
>>148
ごめん 遠い
150名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:47:03 ID:8Tf()
>>143
セクキャバか聞いたけどただの居酒屋だからと言われた
151名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:47:27 ID:sAB
>>148
府中かぁ うちからも乗り換えばっかで遠いっすw
152名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:47:34 ID:8Tf()
カワウソいぶちゃん指名してさしあげて
153名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:47:47 ID:REO
まあバカ正直にいうやつおらんよな(´・ω・`)
154名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:47:57 ID:sAB
まぁ居ないね
155名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:48:00 ID:JU3
とりあえず居酒屋としらを切るなら店のURL送りつけたら?
156名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:48:05 ID:nRE
>>150
店の名前聞き出した?
157名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:48:37 ID:6Ff
>>155
ギビシすぎないw
158名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:49:19 ID:sAB
>>157
でも面白そうw
159名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:49:34 ID:6Ff
>>147
プレイ開始とか悲しい言い方ヤメロ
160名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:49:55 ID:8Tf()
彼氏
上司と居酒屋に行ったんだよ


セクキャバだろ?

彼氏
居酒屋だから!


場所は府中だろ?

彼氏
たぶんそうだったかも
161名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:50:13 ID:nRE
>>160
決まりだw
162名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:50:29 ID:6Ff
>>160

163名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:50:58 ID:nRE
居酒屋 天然娘でヒットしたのはAVばかりw
164忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/06(月)14:51:04 ID:fU0
>>159
何が悲しいのさ
楽しみのはじまりだぞ
165名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:51:47 ID:6Ff
>>164
オモテ出ろや
166名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:52:29 ID:nRE
>>164
>>165
ファイッ
167名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:52:51 ID:Q2q
二人きりで夜あってたなら破綻案件
168名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:53:10 ID:sAB
リアルファイトが2ヵ所でか!w
169名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:53:17 ID:8Tf()
彼氏
勘違いさせるようなことしてごめん!


わさわざ割引欲しくてメールする?

彼氏
ごめん…でもあのメールっきりだから!


たぶらかされてるな
170名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:54:01 ID:nRE
>>169
結婚してもナイショで行くなw
171名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:54:28 ID:yL0
カワウソ人気あるらしいね
172名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:54:33 ID:6Ff
いや詰めたらすぐボロ出しそうな彼氏さんw
173名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:54:59 ID:TwY
彼氏がiPhoneでまた飲みに行くって話ならその時GPSで探す
174名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:55:46 ID:6Ff
何が一番楽しかったのかと襟ぐりを掴む
175名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:56:26 ID:sAB
おっパブってなに? ってこの流れで聴いてみるのも面白いかも?
176名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:56:49 ID:8Tf()
速報
エロいことはしてないよ
それはさすがに断った
177名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:57:15 ID:8Tf()
こいつセクキャバと隠してたわw
178忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/06(月)14:57:21 ID:fU0
>>176
www
んなわけあるか
179名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:57:29 ID:sAB
>>176
それ自白したも同然じゃんw
180名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:57:35 ID:yL0
>>176
エロを店が仕掛けてくる居酒屋
181名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:57:40 ID:6Ff
>>176
居酒屋設定崩壊したw
182名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:57:40 ID:TwY
さきっぽしか入れてないよ
183名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:57:45 ID:JU3
本当に上司となのか本当は単独犯なのか気になるんだよなぁ
184名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:58:14 ID:yL0
>>183
ノリ的には同期辺り
185名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:58:20 ID:sAB
根本までしか入れてないよ! 白い液を注いだだけだよ・・・
186名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:58:58 ID:nRE
イッチどーするん?
187名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:59:07 ID:8Tf()
まって上司とセクキャバってなんなんまじ
188名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:59:41 ID:8Tf()
>>186
もうちょい聞いてから決める
189忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/06(月)14:59:50 ID:fU0
アドレス交換してるって事は店内指名してるって事
指名したって事はサービス良かったって事
190名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)14:59:52 ID:TwY
上司は>>1の婚約者だって事情は知った上での話なのかね
191名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:00:11 ID:nRE
>>189
これ
192名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:00:14 ID:6Ff
結婚前にお祝いつうかそんな感じで風俗行くのは割と聞くからなぁ
他人事だけど
193名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:00:55 ID:6Ff
>>189
先生もうちょいどうしたらいいかアドバイスを
194名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:01:33 ID:8Tf()
>>190
知ってるよ
だからなんで知っててそんな店連れてったのかと聞いたけど居酒屋だから!で終わりました
195名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:02:00 ID:8Tf()
速報2

居酒屋は居酒屋だよ
本当に上司だよ

もう行かないけど、その場で割引になるから登録してっていわれた
196名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:02:27 ID:8Tf()
居酒屋で乳揉めるわけねーだろごみかすぅ
197名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:02:30 ID:TwY
>>195
そもそも安くなるからってのはその店に行く前提になっちゃってるじゃんね
198名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:03:00 ID:6Ff
またよろしくとか書いてなかった?
199名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:03:05 ID:sAB
二度と行かないのは、大前提で 今回行っちゃった事実を問い詰めてるんだけどって
感じよな
200名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:03:32 ID:sAB
>>198
それが上のレスで書いてあったって 書いてるんだよw
201名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:03:42 ID:8Tf()
>>197
店のことまったくわからんけど会計前に登録して完了したら割引してくれるとかじゃね?
202名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:04:00 ID:6Ff
>>200
んだよねえ
203名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:04:14 ID:8Tf()
またよろしくは社交辞令だから!だそうです
204名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:04:18 ID:nRE
このスレ見せたら?
205名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:04:37 ID:sAB
>>201
大半は次回からだけど サービスが良い店は当日から割り引いてくれる
206名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:04:41 ID:8Tf()
>>204
OK
207名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:05:12 ID:TwY
前に嫁に黙ってデリヘル頼んだ事あったけど
とんでもないボストロールが出てきて
二重に苦しんだ
208名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:05:16 ID:6Ff
上司出せや
209名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:05:28 ID:JU3
その上司って絶対に既婚者だろうがお構いなしに
「次はヌキ行っちゃいますか!」って誘っちゃうタイプだろ
210名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:05:51 ID:8Tf()
>>207
逆だったらどういう気持ちになるか考えろ
211忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/11/06(月)15:06:13 ID:fU0
>>193
セクキャバはキャバクラや他の風俗より店外で会える可能性が高い、東京なら上京してきたお嬢様が生活レベル落とせずにすること多いからわりと世間を知りません
2、3回通って本気で惚れたと言いましょう
店でのエロい行為は控えめに、会話をメインで責めて行きましょう
212名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:06:53 ID:8Tf()
>>209
クソ上司ですやん
上司は前に彼女と別れたらしいと彼氏から聞いた
で旅行好きらしい
213名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:07:13 ID:yL0
>>211
彼氏向けアドバイスw w w
214名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:07:21 ID:6Ff
>>211
そっちじゃねえ!!!
今回限りで何とかする方法だ!!
215名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:07:45 ID:nRE
>>214

216名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:08:25 ID:TwY
>>210
逆は「きのこの山」って女が行く風俗もあるらしい
217名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:08:48 ID:sAB
>>211
まさか、彼氏が愛されてるとはw 
218名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:09:01 ID:6Ff
>>216
お菓子見るたび笑い堪えるやつじゃん
219名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:09:11 ID:sAB
>>216
すげーネーミングwww
220名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:09:45 ID:6Ff
先生達さあノリノリじゃんよ
221名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:10:56 ID:8Tf()
モラルない上司は死ね!!!
222名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:10:57 ID:hrz
今北産業振興センター
223名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:11:20 ID:yL0
そう言えば1と彼氏は歳いくつ?
224名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:11:23 ID:6Ff
>>222
きのこの山
225名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:11:30 ID:8Tf()
一人でセクキャバいっとけやゴミ上司が
226名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:11:58 ID:TwY
>>218 >>219
昔仲良かった(って一方的に思ってるだけ)キャバ嬢が言(イ)ってた
227名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:11:59 ID:8Tf()
>>223
私は24で彼氏は25
228名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:13:01 ID:yL0
>>227
結構早いんだ結婚。
まだ遊びたい盛りかもねぇ
229名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:14:07 ID:8Tf()
>>228
早くないだろ
今が遅すぎて早く感じるだけじゃん
230名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:14:49 ID:8Tf()
上司への怒りがはんぱない
231名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:15:20 ID:TwY
知らぬが仏
232名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:15:57 ID:6Ff
上司は嫁いる?
233名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:16:01 ID:nRE
>>229
給料が上がって使える金が多くなる
234名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:16:07 ID:yL0
>>229
大学出て2〜3年でしょ。早い部類。
早い方が後々楽かもだけど。
235マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/11/06(月)15:16:16 ID:fg7
|д゚)もう別れたら
236名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:16:29 ID:8Tf()
>>232
いないよ
ちなみにとしは30前半
237名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:16:47 ID:6Ff
>>236
使えないか
238名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:18:25 ID:yL0
>>236
独身なら金に余裕あるかもね。
きっとまた後輩を連れて行ってくれるよw
239名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:18:29 ID:JU3
30代独身彼女無し、人肌恋しさに>>1の婚約者を
道連れにしちゃいましたか。黒いものを感じるな
240名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:19:36 ID:8Tf()
速報3
そんな店だとは知らなかった、ごめん
(彼女いるからこういう店はって)断りきれなかった
241名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:20:23 ID:8Tf()
上司にもの申したい
242名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:20:58 ID:nRE
>>240
アウト イッチの彼氏タイキック
243名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:22:31 ID:JU3
自分は彼女無しで歳下の部下はもうすぐ結婚
絶対にワザと隠して誘ったろ
244名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:23:32 ID:yL0
>>240
断りきれなかった

ノリノリのメールして返信。
これはw w w
245名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:24:11 ID:8Tf()
>>243
バレなきゃいいって思考が無理だわ
バレなきゃよくても知ったら傷つけるようなことしたら人間として終わりだわ
246名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:25:12 ID:8Tf()
腹立つな…
247名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:25:31 ID:8Tf()
このイライラどうしたらいいんだよ
248名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:26:00 ID:yL0
>>247
つ きのこの山
249名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:26:25 ID:nRE
>>247
彼氏の親に泣きつく
250名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:26:42 ID:8Tf()
>>248
すまんな、たけのこの里派だわ
251名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:26:56 ID:TwY
>>1と彼氏が30代だったら許容できる範囲に変わってるだろうな

中学生の彼女が「彼氏が他のクラスの女子と話してたムキー」の延長
252名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:28:19 ID:CrH
俺その子指名したことあるけどやらせてもらってラッキーって
思ってたら病気もらって彼女にもうつしちゃった
イッチも気をつけてな
253名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:28:30 ID:8Tf()
>>251
許せないのは本人はちゃんとセクキャバとわかってたのに居酒屋といったこと
バレなきゃ隠してたこと
彼女いるの知ってセクキャバに連れていった上司の神経
254名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:28:38 ID:sAB
>>250
太い方がお好みと?
255名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:29:03 ID:8Tf()
>>252
嘘ならいぶちゃんの風評被害だからやめてあげて
256名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:29:24 ID:8Tf()
>>254
そらそうよ
257ねこななし。 :2017/11/06(月)15:30:48 ID:wmv
別れるん?
258名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:31:00 ID:8Tf()
やっぱり遠距離って好き放題なんだな
259名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:31:32 ID:8Tf()
このスレのURL送ったけど見たのかわからんし
260名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:31:40 ID:nRE
>>258
彼氏の親に相談したら?
261名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:32:09 ID:8Tf()
>>257
しっかり話して決める
262名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:32:32 ID:TwY
>>253
ぶっちゃけバレなきゃ隠すの男は8割くらいいると思うわ
まー確かに上司の遊び要員にされたのは>>1はムカつくわな
263名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:32:41 ID:8Tf()
>>260
そのつもり
絶対に言う
264名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:33:16 ID:nRE
>>263
最後までカキカキキボン
265名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:34:02 ID:8Tf()
>>262
でも隠すのが甘いし嘘が下手くそだからすぐバレるのがオチだけどな
それな、上司に一番怒りを感じてる
266名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:34:20 ID:8Tf()
>>264
了解
267名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:35:35 ID:nRE
>>266
アリガ豚
イッチ ガンガレ
268名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:35:52 ID:TwY
>>265
馬鹿にした言い方じゃなくて、
>>1自身プライドもあるだろうしね
269名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:36:52 ID:8Tf()
>>267
頑張るよ

>>268
勘違いしてごめん
270名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:37:09 ID:yL0
>>265
本当に上司かどうか
271名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:39:52 ID:TwY
>>269
いやなんもあやまる事無いよ大丈夫だよ

一発上司と彼氏にスカッと仕返ししたら
付き合い直せる?
272名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:40:30 ID:8Tf()
>>270
上司しかいないと思う
仕事終わったらまっすぐ帰る人間だから自分だけでセクキャバ行くような人間じゃない
273名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:41:07 ID:HCs
こんなもん報告される親もたまらんな
さっさと別れればいいのに
274名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:41:44 ID:8Tf()
>>271
ありがとう

もちろん
彼氏には腹立つけどつれ回された側だから上司に復讐したい
275名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:42:43 ID:REO
なんか最初とは斜め上の結論になっててワロタ(´・ω・`)
276名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:42:51 ID:HCs
多分結婚して二十年もしたらこんなもんで怒ってられないし
今みたいに嫉妬しない
277名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:43:29 ID:8Tf()
>>273
だったらそんなことすんなって話だろ
278名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:44:16 ID:yL0
>>272
友人や同期などの可能性も。
279名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:45:01 ID:8Tf()
>>276
コミュニケーションも取れないホウレンソウができない夫婦ならそうだろうな
280名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:46:12 ID:8Tf()
>>278
彼氏の会社は上司、彼氏、新卒、おばちゃんしかいない店舗だから同期はまずない
友人に関しては連絡すら来てない
281名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:49:03 ID:yL0
>>279
ちょっと違うんだな
282名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:49:57 ID:TwY
>>274
とりあえず落ち着いて彼氏と会って話すしかないね

普段夜遊びしない彼氏を連れまわした上司が一番の怒りの矛先やね
283名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:50:35 ID:TwY
あとはお礼のおっぱいうpさえあれば俺は満足だな
284名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:52:14 ID:yL0
>>283
代わりにおいちゃんが
285名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:52:30 ID:TwY
>>284

286名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:54:04 ID:8Tf()
>>282
ほんこれ
287名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:54:57 ID:8Tf()
夜になったらまとめて報告する予定
もういいならこのまま落ちます
288名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:56:02 ID:nRE
>>287
報告待ってます
289名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:56:15 ID:TwY
ここをブクマしておいてまた書き込んでも何日間かならageになるし
>>1次第で


290名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)16:23:26 ID:JU3
いつの間にか中断されてた
婚約者の親への報告はサラっと流す程度の方がいい
たとえ息子に非があろうとかばいたくなるのが親の性だから
あんまクドクド言うと角が立って後々の関係に影響するかも
291名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)18:38:42 ID:8Tf()
まとめる前に訂正させて
上司のことだけど同じ店舗の上司ではなく別店舗の上司だった(以前同じ店舗で働いてた)
292名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:20:17 ID:8Tf()
報告いる?
293名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:36:52 ID:u2Q
お願いします
294名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:01:19 ID:8Tf()
誰かが言ってたけど追求したらどんどんボロが出てきた

・上司は上司でも別の上司で、もうクビになったと言われた
・食事に行って2件目がセクキャバで本人はちゃんとわかってた
・でも最初はわからなくて途中から気付いた
・上司の誘いだから断れなかった(乳揉みは断ったけど)
・帰り道上司に社交辞令でメール送った方がいいと言われて送った(書き方も教わった)
・罪悪感はあるらしい
295名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:01:41 ID:8Tf()
まとめるの下手くそでごめん
296名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:02:02 ID:8Tf()
知りたいことあったらちゃんと答える
297名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:02:44 ID:8Tf()
ちなみにその上司、キャバ嬢と結婚して子供いんのに離婚してるヤツ
298名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:04:58 ID:8Tf()
売女大好きクソ上司に一番腹立つ
299名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:19:37 ID:u2Q
働いてたら夜の店ぐらい許してやれよ
男もバレんな甲斐性なしめ、とは思うが
300名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:28:09 ID:8Tf()
>>299
昼にも言ったけどさ、彼女いるの知ってる上司が平気でセクキャバに誘うのが許せないんだよ
あと働いてるからとか夜の店くらいとかほざいてるけどその店にいくのが嫌だってパートナーだっていんだよ
301名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:28:31 ID:8Tf()
バレなきゃ何やってもいいと思うな
302名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:32:09 ID:8Tf()
それくらいいいだろとか思うかもしれないし彼女妻も気にしない関係があるのと逆に許せなくて傷つく人間がいることくらいわかれよ
303名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:38:53 ID:u2Q
いや快く良しとする女がいないのは知ってるが素人と浮気と同列に考えるのはちょっとっていうだけだよ
それでアウトってなら止めんが

男の方には「すぐバレるんで無理」って言い訳で断らせた方がいいだろうな
304名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:39:31 ID:6Ff
やー揉んでないのにメールしないよねー
まあドンマイだよ!軽くしばいといて!
305名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:39:39 ID:u2Q
てか相手いるのに誘う上司←は普通に当たり前にありふれて存在するから覚えとき
306ねこななし。 :2017/11/06(月)22:40:51 ID:wmv
このスレはまとめられる(確信)
307名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:43:41 ID:yL0
>>294
まだウソ言ってるけどねw
婚約中に風俗で1発かまして来たわけでもないだろうに。
そんな1が過去にエンコーとかやってたら笑う。
308名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:45:41 ID:JU3
ここまでバレた後も被害を最小限にしようと
嘘を重ねてるからまだまだ嘘だらけくさい
309名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:47:35 ID:u2Q
男で玄人遊び好きな奴は何かにつけて行くからな~
友達とヘルス、おっぱぶとか1人でソープとか

風俗好きかどうかを異性に正直に言う奴の方が稀だろうから遊ぶならバレんなってことやな
310名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:58:09 ID:8Tf()
>>305
そういうクソゴミ上司が存在するのはわかってた、ただ彼氏の上司がそういう人間だと知らなかったし思いもしなかった
311名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:58:58 ID:8Tf()
>>307
してるわけないだろ
きもちわりー妄想も大概にしろよ
312名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)22:59:50 ID:8Tf()
>>308
とりあえずまだ追求はしていくわ
313名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:01:25 ID:8Tf()
風俗行きたきゃ彼女も配偶者も作んなよ
少なくとも傷つく人間がいるんだよ
自分の彼氏は大丈夫と信用してた結果がこれだよ
上司の誘いとは言え
314名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:14:46 ID:u2Q
行くならバレんな
下手くそは遊ぶな
彼女程度なら言いくるめろ
結婚してからの遊びはより慎重に
バレた時は責任転嫁はエヌジー


男の五箇条や
315名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:15:12 ID:dST
>>311
それはこのスレを立てたお前のことだろう
316名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:17:37 ID:6Ff
まとめさん、ほろよい箱でお待ちしてます
317名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:19:47 ID:sjh
>>315ど正論すぎる
318名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:29:49 ID:sjh
>>1の霊圧が消えた
319名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)01:30:34 ID:z1s
芸能裏ネタばらしをしますってとこのまとめと ハムスター速報のまとめは何で内容丸被りなんだよ
320名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)01:52:48 ID:23T
婚約者に腹立てるのはしゃーないが、怒りの矛先を上司に向けるのは間違い
321名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)06:06:14 ID:3CQ
イッチは何がしたいんだ?
322名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)06:17:48 ID:jIr
他人のけーたい見るなよ
323名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)06:18:50 ID:CR8
彼氏と上司何系の仕事?
324名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)07:01:18 ID:a23
イッチの彼氏全力で逃げてほしいな・・・・
こんなキチガイが嫁になったら一生の不作
325名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)07:10:05 ID:3CQ
>>324
セクキャバじゃ怒るだろ
326名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)07:25:50 ID:a23
でもな、それを2chに晒し上げるようなキチガイが
まともだとでも?

まとめられて永久に残るやでwww
327名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)07:40:52 ID:3CQ
>>326
良い思ひで
328名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)08:43:30 ID:yej
でも彼氏ノリノリだったんだろ?
悪いのは上司じゃなくて彼氏だろ
今時飲み会だって断れるっていうのに
329名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)12:08:25 ID:XrE
あ〜んまで予測変換うってみれば何か証拠を掴めるのでわ
友人がそれで彼氏のデリヘル利用を暴いて締めていたぞ
330名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)12:18:21 ID:cEY
なんで>>1が叩かれているのかよくわからんのだが
331名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)12:49:34 ID:vBX
婚約者は嘘つき確定(後ろめたい気持ちがあるいうこと
いっちが傷つくことを承知の上での遊びやったいうことやな。
過失だとして、いっちをだましとる←ここが一番問題や

バレなきゃええいう考えはクズカスの考え方や
嘘で嘘を塗り固めればええというのもカスの考え方

風俗は衛生観念の無い不特定多数が交差するところやから
感染症の危険がごっつ高いねんで.性病だけやないで肝炎ウイルスも媒介するんやし
問いただされたら素直に申告すべきことや。

婚約者を騙すことが出来る男やったいうことで、いっちが怒るのは当然や
332名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)12:53:28 ID:a23
うんまぁ、彼氏が屑なのは認めるしそこは多少はね?
イッチも十分クズ女やろ ワイ妻帯者やから嗅覚でわかる
こんなのと結婚したら一生地獄や
333名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)12:55:20 ID:vBX
上司も絵に描いたようなダメ男やな
朱に交われば赤くなるんやで、
キツく言い聞かせな婚約者がクソ上司に感化されるのは必至や。
334名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)13:02:21 ID:vBX
>>332
んなこというたらいっちが可哀相やろ
335名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)13:10:52 ID:a23
2chに晒してまとめられて一生バカにされ続けるんやぞ
まぁまーんならそんなことどうでもいいんやろけど
336名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)13:41:08 ID:3CQ
>>335
晒されても特定するのは困難だから良いだろ
337名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)13:57:57 ID:a23
>>336
旦那本人に身になってみ
ずーっと消えない傷になるんよ
338名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)13:51:23 ID:6Bp
>>1はもういないか
339名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)15:55:53 ID:g8i
イッチ
結果を待ってるお
340名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)10:01:52 ID:GcP
キャバクラは接待だから許せっていってるクソちんって奥さんとか彼女がホスト行ってても許せるんだよな?

すげぇー
341名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)14:27:44 ID:qpD
>>340
ま~んwwwwww
342名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:43:56 ID:GDl
>>340
仕事も生まずただチヤホヤされたいだけのゴミが行くのと同じにすんなよwww男の接待とマンカス潤しに行くのじゃ訳がちげーよ低脳

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





婚約者が異性と会ってたっぽいメールが出てきたわけだが