- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

なんか親父が死んだらしいんだけど……

1名無しさん@おーぷん:2017/11/06(月)00:43:41 ID:XDD()
なんかこんな時間にいきなりおかんから電話かかって来て
親父が死んだらしいんだけど
どうすりゃいいのこれ?
2名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:44:02 ID:Ha3
家帰れ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:44:53 ID:9Vi
寝ろ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:45:30 ID:7fx
お茶飲んで落ち着け
5マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/11/06(月)00:45:54 ID:fg7
|д゚)お悔やむわ親かふむ…
6名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:46:23 ID:XDD()
なんか15年も前に女作って出てった糞親父で
15年も会ってなかったし
死んでもなんとも思わんわ
って思ってたのに、なんかムズムズする。
なんだこれ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:47:26 ID:Ha3
お袋に「葬式うちでするの?」って聞いてしないなら寝て忘れろ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:47:34 ID:6Ff
見送ってきなよ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:48:00 ID:XDD()
おかんとは離婚済みだから内じゃやらんと思うけど
俺一応長男。
10名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:48:11 ID:m5t
ココロのどっかに引っ掛かってるもんやと思うで見送りくらいしたろうや
11名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:54:28 ID:XDD()
出て行く前に糞女と不倫中にしていた豪遊で
おかんの親の方の爺さんが残してくれた財産食い潰したせいで
凄い苦労して今さっきまで恨みしかなかったけど
死んだって聞かされるとガキの頃は遊園地だの区の保養施設だの連れてって貰ったなぁと
そういうこと思い出しちゃってわけわからんわ。
12名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:54:32 ID:Q2q
うわーなおやじだな
13名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:54:36 ID:ryO
まあ、遺産はあるな
14名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:55:11 ID:7fx
何勝手に語りだしてんの
15名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:55:23 ID:XDD()
遺産なんて多分ないよ。
16名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:55:34 ID:GKU
親の死も掲示板のネタにしたろの精神
17名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:56:16 ID:kto
一応遺産は確認しとけ
プラスでもマイナスでもな
18名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:56:24 ID:m5t
どんなクズ親父でも そいつがいなかったら自分はこの世にいなかったのは事実
19マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/11/06(月)00:56:37 ID:fg7
|д゚)友達いないの…
>>17
そうね…
20名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:57:32 ID:ryO
遺産
JK妹
21名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)01:07:17 ID:XDD()
遺産は良いや、関わりたくもない。
会わせなかったのは俺だけど、娘も会わせてないし
結局孫にも会わせて貰えず、家族の誰にも看取られずに死ぬとか
どう言う気分だったんだろうな。
訳わからんけど、吐き出したらスッキリしたわ。
こんな夜遅くにすまんね、焼香くらいはしてくる。
お前等は親と仲良くできると良いな。
22名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)01:14:22 ID:m5t
相続するにしても相続放棄するにしても一度は関わることになるから顔は通しておいたほうがいい
23名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)01:15:53 ID:7fx
聞いてもないのに
24名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)01:28:43 ID:kto
関わりたくもないって感情論で言っても法的手続きだから逃げられない
相手も税務署も追っかけてくる

うちの親とは裁判するほど仲が悪いから
25名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)01:37:03 ID:1sb
負債を相続とかしたら目も当てられないな
一応確認しとかないとな
26もう、怒ったから :2017/11/06(月)02:19:50 ID:weQ
スレたてるような息子嫌だわ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)02:21:50 ID:6bj
これはまとめられますね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんか親父が死んだらしいんだけど……