- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

嫌なことされたときはっきり「やめて」と言えないんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/11/03(金)17:12:54 ID:cLm()
友達なら普通に言えるんだけど知り合い程度だと言いづらい
どうしたらええんや教えてクレメンス
2名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:13:18 ID:q7H
刺す
3名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:13:31 ID:cLm()
>>2
いたそう
4名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:13:54 ID:LsM
対して嫌なことじゃないからじゃない?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:14:52 ID:gdO
嫌よ嫌よも好きのうち
6名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:15:00 ID:cLm()
>>4
かなり嫌でガツンと言ってやろうと思っても顔見るとなんか言いづらくなっちゃうやで
7名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:15:33 ID:gkI
思い切って言えよ
手首つかんで「この人痴漢です!」
8名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:16:08 ID:cLm()
>>7
勇気がでない
9名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:16:28 ID:YxW
>>6ケツ揉ませろよオラ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:16:51 ID:cLm()
>>9
おまわりさんこの人です
11名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:17:39 ID:isE
松原史明みたいなやつだな
12名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:18:02 ID:YxW
>>10 とか言いながら、へっへっへっ

とんだドスケベだぜ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:18:44 ID:cLm()
>>11
知り合い程度の奴に言うのって結構きついで
あんまり話したことないし
14名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:19:50 ID:iQe
身体は正直だな定期
15名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:20:11 ID:MYU
>>13
下向いて言えば良いじゃん
16名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:20:34 ID:cLm()
>>15
下向いて変わるもんなん?
17名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:20:49 ID:YxW
上向いて悟空みたいに言えよ
18名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:21:25 ID:LsM
何を恐れてるんやろね
19名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:21:34 ID:iQe
やめろ!やめてけれ!
20名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:21:38 ID:FLB
言いにくいのは状況的に言うべきじゃないからなんじゃないの?
相手にとって無茶な事だったらそりゃあ言いにくいわな
21名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:21:55 ID:cLm()
>>20
無茶なんかなあ?
22名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:22:01 ID:YxW
やめろぉう!フリーザーぁあぁあぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:22:35 ID:cLm()
>>18
可哀想やと思ってまうんかな
向こうも悪気があったわけじゃないやろうし
24名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:23:14 ID:LsM
>>23
それなら言わなくても良さそうやね
25名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:23:55 ID:cLm()
>>24
でも本気でやめて欲しいんや
勇気でなくて気付いてないフリしてるけど
26名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:24:34 ID:cLm()
結構マジメに悩んでる
それとなく伝える方法ってないんかな
27名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:24:41 ID:iQe
でもでもだってうるさいんじゃ死ね
28名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:25:01 ID:iQe
ごめん言いすぎたわ
29名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:25:10 ID:cLm()
>>27
怒らないで
30名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:25:44 ID:iQe
>>29
言えたじゃねぇか
31名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:26:06 ID:QFL
アンガ田中のやあめえろおよおなら言えるきっといえる
32名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:26:46 ID:cLm()
文字なら言えるよお
直接言えないんだよお助けて
33名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:27:39 ID:cLm()
これやめてって言っても本人にそのつもりなくて伝わらなかったらどうしよう
34名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:27:43 ID:FLB
どうしてそれをやめてほしいのかきっちり自分の中で整理したら
大義名分ができるだろ
だから内容書いてみ
35名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:28:42 ID:cLm()
>>34
知り合いにストーカーされてるんや
36名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:29:26 ID:FLB
悪気がないと判断できる程度のストーカーなの?
37名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:30:19 ID:yGR
おんjでもないのに猛虎弁使うツラの皮の厚さを現実でも活かすんやぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:30:37 ID:cLm()
>>36
ワイと話したいだけかもしれんし
39名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:31:22 ID:cLm()
>>37
ネットイキリにはキツインゴねぇ
40名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:33:01 ID:cLm()
ストーカーやめてって言って本人がしてねえよってなったらどないしよ
41名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:33:21 ID:iQe
気のせいの可能性はないのか
42マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/11/03(金)17:33:44 ID:X0q
仕事につかってるとか?
43名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:34:31 ID:mwe
ネット弁慶の方やめたらバランス取れるやんけ!(鋭い指摘)
>>40
お前のこと舐めきってたらすっとぼけるやろ
そこで相手がお前にビビらんとお前が謝ることになるで
44名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:35:11 ID:cLm()
>>41
道変えてもついてくるし電車乗ったら隣に座って話しかけてくるんや
そいつワイと別方向やのにおんなじ電車乗ってくる
>>43
ふぇぇ
45マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/11/03(金)17:36:16 ID:X0q
なんだ集スト並みの話かと思った
46名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:36:45 ID:mwe
>>44
だって自分でも気にいらんヒョロいのから文句つけられたら認めるとか謝るより先にムカつくやろ?
47名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:37:23 ID:FLB
それってどういう知り合いなの?
48名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:38:31 ID:gHa
ホモだな
49名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:42:53 ID:FLB
うちの職場にも、結構押しの強い男がいて
本当はいやなのに相手に会話を合わせちゃうから
周りがいつのまにかこの二人は付き合ってると思われてたみたいな事あったな
他の女は拒絶してただけらしい
50名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:44:08 ID:cLm()
>>47
スペからちゃんと書くわ

高校生

同じクラスの男から下校時にストーカーされる
そいつとはほとんど喋ったことない
下校時に後ろから静かについてきて毎日道変えたり普段なら通らない様なとこ通ったりしてもついてくる
電車も私と同じ車両に乗ってきて隣に座って話しかけてくる
そいつの家は私と逆方向にあって乗る電車も違う(前に逆の電車乗ってるの見た)
話しかけてくる内容は何が好きかとかそんなん
51名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:45:18 ID:gHa

52名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:45:29 ID:cLm()
気持ち悪いからやめてほしいんだけど悪気ないかもだしやめてって言えない
53名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:45:41 ID:cLm()
>>51
なにわろてんねん
54名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:46:37 ID:v2p
来週くらいにはイッチはクーラーボックスに入ってるんやろな
55マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/11/03(金)17:46:42 ID:X0q
マーテルもわろたわふーむ
56名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:46:56 ID:cLm()
>>54
こわい座間す
57名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:48:27 ID:iQe
>>52
悪気の問題ちゃうぞ
本人が嫌悪感感じるか否かが重要や
58名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:48:54 ID:mgO
刺される前にヤレ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:49:59 ID:IYr
本読むとか音楽聴くとかで無視する
他に好きな人が居る話をして様子を見る
逆にストーカーを好きになる
60名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:51:16 ID:v2p
他の友達に相談して女数人でその男に止めろと詰め寄る
そして男は逆恨み
61名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:52:43 ID:cLm()
>>59
無視は良心痛むなあ
クラスで友達と話してるときにそいつに聞こえる程度の大きさで彼氏いるって嘘ついた
>>60
友達に言ったらどんまい(笑)で終わったクソ
62名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:52:57 ID:SvU
複数のパターンを持っておく。軽いのからキツイまで
とりあえず、「ごめんね」これが出来るようにする。
慣れたら、徐々にパターンを変えてゆく
63名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:54:30 ID:SvU
慣れだから、一歩を踏み出すこと
それを繰り返すこと
慣れたら、次の一歩を踏み出すこと
64名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:55:10 ID:v2p
>>61
じゃあ他の友達と一緒に帰れ
もしくはその男が諦めるまで毎日学校帰りに女だけで遊びにいけばいい
65名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:56:41 ID:mwe
jkなのにこんなとこでかまちょするのが楽しみの人生か…
66名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:57:25 ID:cLm()
>>63
やってみる
>>64
友達で同じ道の奴いないんだよ
>>65
友達いないからここしか居場所がないんやですまんな
67名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:58:14 ID:cLm()
とりあえず今はどうしたらええかな
コンビニでうろうろしてるんやけど外におるねん
68名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:59:09 ID:SvU
会話が訓練だから、とにかく会話をどこでも行う。
訓練すると会話が出来るようになる。しないと、出来ない。
69名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)18:27:18 ID:FLB
相談の内容が重過ぎるやで・・・
70名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)18:27:52 ID:mgO
スレタイがまちがってる
ストーカーで困ってる、だろ
71名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)18:30:17 ID:SvU
ストーカーなら、警察。
72名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)18:56:59 ID:ikf
>>1「も、もっと激し、アン、激しくお願いしますぅン///」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫌なことされたときはっきり「やめて」と言えないんやが