- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

お前も引きこもりにしてやろうか!!やるよバツイチニートが全レス

1寝っ子:2017/10/29(日)19:52:22 ID:Edv()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508857112/601-701
毎日張り付いたり突然放置プレイかましたり超寝たり気まぐれなスレです
ご新規さんも常連さんも仲良くねー
最近呼びかけだけのレスが増えてきたんでスルー開始しまーす
952寝っ子 :2017/11/18(土)03:14:16 ID:pwV()
そんでメガネも見つからない
そうそう失くすよーなもんじゃないよメガネってさぁ
もうコンタクト2週間ぐらい外してないよ
目シパシパしてきたよ
953寝っ子 :2017/11/18(土)03:36:26 ID:pwV()
必死に片付けつつSuica探してたら存在すら忘れてたメガネ見つけた
見つけたってか普通に置いてあった
もぉぉぉぉぉどこいったんだよSuicaぁぁぁぁ!!!!
怒らないから犯人出てきてくれ!!!!
954名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)03:47:51 ID:zOH
その部屋だれかいるぞ!(((( ;゚д゚)))アワワワワ
955寝っ子 :2017/11/18(土)04:56:43 ID:pwV()
>>954
いないわぁ!!!!多分!!!!

1時間近く探したのに見つからん!!
お前ここにあったんかいぃぃ!!ってモンばっか見つかったわ
今は君達を探してるんじゃないんだよ・・・
コレはもうどっかに落としたんでしょうか
マジどこ行っちゃったのよ・・・
956寝っ子 :2017/11/18(土)05:11:32 ID:pwV()
また更に無いもの見つけちゃったよ
デジカメ・・・どこ行った・・・
何でケースだけあるんだよ
もうね、お前しつけーんだよ!!って思われようが自分は書き込み続けるよ!!
だってこのままじゃあ寝れないもの!
せめてどっちか発見するまで書き込み続けるもん!!
957寝っ子 :2017/11/18(土)05:54:21 ID:pwV()
デジカメさらっと見つかりました
まさかなーと思って入院用のキャリーバッグ見てみたら普通に入ってたよ
何で入院にデジカメ必要なんだよ
つーか使ったっけ
んでね、また失くしたもん見つけちゃったんだけどね、そろそろうぜーよみたいな感じだしやめとくわ・・・
こんな物失くせるってそーいう才能持ってるかただのアホかだよ
1番大事なSuicaだけは絶対見つけてから寝ます
958名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:31:25 ID:LsP
頑張っとるのー、他の色んなもん出てきて良かったじゃん( ^^)/(・・)
959寝っ子 :2017/11/18(土)06:34:02 ID:pwV()
>>958
よくない・・・
こんな大量のライターとリップクリームなんて使わない・・・
960名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:41:44 ID:LsP
メダル250枚位ハマって吸いこまれたようなもんだわ( ^^)/(・・)
961名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:44:47 ID:RfS

962寝っ子 :2017/11/18(土)06:44:47 ID:pwV()
>>960
コインは金出せばまた買えるじゃない
Suicaもそうだけど、もう1個がヤバいw
いや大丈夫かな・・・
963寝っ子 :2017/11/18(土)06:45:24 ID:pwV()
>>961が何故か見れぬ・・・
964名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:50:36 ID:LsP
>>962
「もう1個」とはなんぞ?
965寝っ子 :2017/11/18(土)06:50:56 ID:pwV()
>>964
実印
大丈夫だよね
966寝っ子 :2017/11/18(土)06:53:50 ID:pwV()
え、ちょ、誰か大丈夫って言ってぇ・・・
967名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:56:25 ID:LsP
>>965
そらアカンぞ、白紙委任状とられたくらいまずい

・・・なんか接続おかしいな
968名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:57:40 ID:efx
実印はヤバいだよ
速攻で登録変更しないと
969寝っ子 :2017/11/18(土)06:59:10 ID:pwV()
>>967
えぇぇぇぇ
また登録し直せば大丈夫じゃないの!?
>>968
実印っても通帳ぐらいにしか使ってないと思うんだけども・・・
ダメだ、脳が変だし思い出せん
970寝っ子 :2017/11/18(土)07:06:34 ID:pwV()
えー、最後に使ったのいつだったかなぁ
ハンコ実印しか持ってないから片っ端から使ってたし
っても契約とかはしてないしな
記憶が忘却の彼方だわ
971寝っ子 :2017/11/18(土)07:16:38 ID:pwV()
あった!!あぁぁぁぁ!!!!!
実印あったよ!!
いやー良かった良かった
ぐたぐたウザくてごめんなさいね
972名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:19:02 ID:LsP
スイカはあきらメロン
973寝っ子 :2017/11/18(土)07:20:41 ID:pwV()
>>972
うん!
実印が見つかっただけで何か満足
Suicaも自分のじゃないしいっかw
974名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:22:13 ID:LsP
ちょっと早い大掃除やね、このままスッキリしちゃおう
975寝っ子 :2017/11/18(土)07:23:50 ID:pwV()
>>974
えーと・・・いやーそれはちょっと・・・
もう疲れたし・・・大掃除したことないし・・・
976名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:26:23 ID:LsP
>>975
段ボールに越冬Gがおるかもしれんから処分しちまえよ(・ε・)
977寝っ子 :2017/11/18(土)07:27:36 ID:pwV()
>>976
衣替え担当の友達いるからそいつ呼ぶ!!
978名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:30:05 ID:LsP
>>977
衣装さんがおるんか?どこの事務所よ?
979寝っ子 :2017/11/18(土)07:32:38 ID:pwV()
>>978
無所属のフリーw
呼べば仕事休みの日に来てくれるよw
ただし人の服いるいらないを勝手に自己判断で決める
980名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:35:33 ID:LsP
>>979
マネージャーもおるし大したもんだなぁ、今の内に色紙に
サインもらっとかんと♡
981寝っ子 :2017/11/18(土)07:36:20 ID:pwV()
>>980
1枚3万で
着払いでお送りします
982名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:37:23 ID:LsP
>>981
緑の小池やめんかい!
983寝っ子 :2017/11/18(土)07:38:09 ID:pwV()
>>982
緑の小池・・・?
984名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:39:42 ID:LsP
>>983
希望の党小池が写真一枚3万とか言ってたなぁ
985寝っ子 :2017/11/18(土)07:40:59 ID:pwV()
>>984
うそんっ!!
ボッタじゃん!!
じゃあこっちは写真付きで6万で
986名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:42:57 ID:LsP
>>985
やらずブッたくりの暴利バーっすか( д) ゚ ゚
987寝っ子 :2017/11/18(土)07:45:33 ID:pwV()
>>986
いやいや、こちらはあんなオバハンじゃないからね、やっぱそれなりの額になるよね
ホントは9万のとこをお客さんの為に泣く泣く値下げしたんですよー?
ね、この意味大人なら分かるよね(´≖ω≖`)
988名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:48:26 ID:LsP
>>987
寝っ子元プロだな!?手際が良すぎる( ,,`・ ω´・)
989寝っ子 :2017/11/18(土)07:54:19 ID:pwV()
>>988
何のプロだよw
自分はただ生活面に生出演色んな担当がいるだけの一般ピーポーだからw
990寝っ子 :2017/11/18(土)08:00:11 ID:pwV()
さっ、大事なもん見つかって心残り無いしTKG食ったしちょい寝るわー
貫徹はアカン(´Д`)
んじゃおやすみなさーい
991名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)08:00:49 ID:LsP
>>989
プロでフリーなんて雀荘入り浸りかいw

次スレ用意しとけよ~
992寝っ子 :2017/11/18(土)08:10:34 ID:pwV()
>>991
あらもうここまで来てたのね
指摘助かった!
寝る前に立ててきたよーhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510960069/l50
こっち埋めてから移動よろです
んではちょい寝てきますよー
993名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)09:58:51 ID:XIt
埋め
994寝っ子 :2017/11/18(土)11:43:34 ID:pwV()
はよー
まだ埋まって無かったw
切ねえww
995寝っ子 :2017/11/18(土)12:12:08 ID:pwV()
今日は朝から鍋だぁひゃっほーうwww
マロニー祭りじゃあぁぁぁぁ埋め
996名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)12:16:29 ID:kaQ

997名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)12:16:40 ID:kaQ

998名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)12:17:19 ID:kaQ

999名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)12:17:29 ID:kaQ

1000名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)12:17:59 ID:HXZ
せん!
1001寝っ子 :2017/11/18(土)12:20:32 ID:pwV()
あ、目離したスキに埋まってたw
ありがとう・・・なのか・・・?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前も引きこもりにしてやろうか!!やるよバツイチニートが全レス