- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは9件 まとめられてるよ! まとめ表示

セブンイレブンのこれ旨ぇwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/28(土)09:03:32 ID:7ll()
しかもカロリー60キロちょっとやし!





2名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:06:31 ID:ncP
高級
3名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:06:59 ID:7ll()
>>2
サラダにしては高いかもしらんが旨かったぞ!
4名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:07:53 ID:ncP
ネコが「チョレギってなんやねん」って顔してる
5名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:09:06 ID:2IB
セブン社員乙(´・ω・`)ノ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:09:08 ID:WgB
猫がおーぷんするようになったのか
7名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:09:41 ID:7ll()
>>4
俺もよく分からんわw
8名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:10:27 ID:ncP
手がずいぶんじいちゃんっぽいな。。。
9名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:10:59 ID:7ll()
>>8
ピッチピチの29歳だわ!
10名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:11:31 ID:2IB
2枚目の手シワシワやん…(´・ω・`)
11名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:11:45 ID:cVn
ちゃおちゅ~るの方がいいって言ってたよ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:13:21 ID:7ll()
>>11
あれやった事ない!めっちゃ喜びそうやから今度買ったろw
13名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:19:52 ID:WgB
>>8
たし蟹
14名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:21:19 ID:7ll()
誰もID見てくれない (´・ω・`)
15名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:21:55 ID:ncP
ああ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:22:14 ID:ncP
LLやんけ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:22:36 ID:0vi
近所のセブンはネコ売ってないし(´・ω・`)
18名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:27:59 ID:7ll()
>>17
俺も買ったんじゃないし (´・ω・`)
19名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:28:20 ID:ncP
万引きイクナイ!
20名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:28:23 ID:7ll()
>>16
こまけぇこたぁ良いんだよwww
21名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:29:25 ID:Mfy
焼肉屋で食べる事を考えたら量が多くて安いよね
食べてみようかな
22名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:30:24 ID:7ll()
>>21
そう考えると安いな!
23名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:31:12 ID:7ll()
じゃ、お仕事に戻るお (´・ω・`)
24名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:31:25 ID:9i1
俺も昨日買ったがきゅうり入ってなかったぞ
ホントにセブンのやつ?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:32:06 ID:7ll()
>>24
そだよ!
偶然?じゃね?
26名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:33:52 ID:9i1
>>25
なんだその不幸な偶然はwww
わりいお仕事頑張って
27名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:42:31 ID:W2P
カマキリ入ってたやつやんw
28名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:42:55 ID:0vi
ワロタ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)10:06:52 ID:Bx0
ちょっと前まで合った、ライ麦パンのサンドイッチうまかったんだけどな。
30忍法帖【Lv=14,キャットバット,aqy】 :2017/10/28(土)10:13:05 ID:r7Z
カロリー低過ぎて...2倍ペヤングと一緒に食えばいいのか?
31名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)10:18:05 ID:DCG
まだこんな露骨なのやる奴いるんだな
32名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)10:18:16 ID:eoo
おまえネコのくせにうまそうなもん食ってんだな
33名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)10:20:51 ID:0vi
最近これをよく買う



34名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)12:19:11 ID:6wf
サラダじゃなく猫を見に来た
35名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)12:26:03 ID:wO6
それより猫もっとうp
36名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:05:18 ID:7ll()
>>26
ありがとう!

次はなんか良い事あるよw
37名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:07:25 ID:7ll()
>>35
仕事終わったぜwww



38相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/10/28(土)13:13:25 ID:LhL
犯罪的だ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:15:51 ID:7ll()
>>38
何がだ!



40名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:17:07 ID:7ll()
ツン



41相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/10/28(土)13:19:33 ID:LhL
>>39
ビールと焼き鳥
42名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:20:21 ID:7ll()
ピョコン



>>41
ふははwww俺はゴミのようだろwww
43名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:25:45 ID:VXH
やたらロックオンするお猫様だな
焼き鳥がもらえなかったみたいだしマタタビでも送りたいわ
44名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:28:20 ID:7ll()
>>43
邪魔やぞw



フハハハハwww人間様の食べ物は与えるワケなかろう!(この子の為よ)ぜひ送ってくれwww
45相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/10/28(土)13:28:20 ID:LhL
>>42
セブンの三角のやつ旨いよな
46名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:29:00 ID:7ll()
>>45
うまいw



47名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:30:57 ID:Uaq
にゃんことソファーうらます!
全然セブレンの商品のこと忘れてもーた
48名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:34:50 ID:7ll()
>>47
気に入って買ったソファーだ・・・羨ましいか・・・orz




コンビニこだわり無いんやけど家の近くにセブンがあるってだけですw
49名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:37:14 ID:VXH
>>44
ネコ「キャットフードが届いたニャ」「猫用だから人間様にはあげないニャ」




50名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:37:38 ID:Uaq
>>48
ちょっと!サンドイッチ飲み込めないわよワロタ
51名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:37:44 ID:7ll()
俺が気に入って買ったはずなのにこのバカちんの専用席になってるんやぞ・・・



52名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:38:55 ID:7ll()
>>49
ちがうわw猫のくせに何レスしとんじゃw
53名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:39:17 ID:Uaq
>>49
たけぇwww
54名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:40:12 ID:Uaq
>>51
ねこ「牛肉まだかにゃ」
55名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:40:26 ID:FOl
天津飯無くなったな・・・旨かったのに
56名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:41:30 ID:7ll()
>>54
やらねぇよwwwただ彼女は甘やかして色々やるから彼女おる時は彼女にベッタリやわ・・・
57名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:42:16 ID:Uaq
>>56
手のひらクルー!
58名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:42:43 ID:VXH
>>52
シッポが長いな
後ろを向いても耳がこっち向いてるとかかわいい
59名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:42:59 ID:Uaq
今パリパリ麺のサラダもあるよね
たまに歯茎に刺さるけど美味しい
60名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:43:35 ID:7ll()
>>57




>>58
聞くだけは聞くw
61名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:44:01 ID:7ll()
>>59
今度買ってみるわ!サンキュ
62名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:44:50 ID:Uaq
てかあの四角いギター50万ぐらいするやつ?
63名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:46:34 ID:VXH
>>60
ネコ「また肉球を触るのかニャ」「めんどいニャ」
64名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:46:58 ID:7ll()
>>62
ボ・ディドリーモデルか




触ってねぇからホコリかぶって弦切れてなw
本家じゃなくてエレマチだから安いよ。形が可愛いから買っただけや
65名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:48:35 ID:7ll()
最近はこっちのなんの変哲も無い90年代レスポールスタンダードに夢中よw



66名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:50:11 ID:Uaq
>>64
ここでボ・ディドリーの名前を見るとは!
ギター詳しくないんだけどフット後藤が持ってたやつが50万とか言っててすげーと思って

使えしw
67名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:53:28 ID:7ll()
>>66
逆にそのお笑い芸人さんのギター知らんのやけど本家のディドリーモデル持ってるのかな?

てか、あんまりみんなボ・ディドリーとかゆーでっかい陽気なギタリスト知らんやろw飲みながら聞くとテンション上がるw
68名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:54:15 ID:7ll()
曲の名前に自分の名前使っちゃう陽気なおっちゃんw
69名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:54:56 ID:7ll()
>>66
弾きにくいしwww見てればいいやwww
70名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:55:50 ID:VXH
オブジェ(ギター)か
71名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:56:03 ID:Uaq
うわー!まじか、ここでそんなん聴く人いて感動するわ
ベースもすんの?
72名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:56:14 ID:7ll()
>>70
ガラクタ(ギター)やぞ
73名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)13:58:23 ID:7ll()
>>71
ベースも好きよ!出すのめんどくせーけど左奥はビリーシーンモデル、左手前はハニー株式会社60年代ヴィンテージ←これ絶対誰もしらねぇ

でもメインはグレコだわw
74名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:00:11 ID:Uaq
ちょっとぐぐってみたけど、フット後藤のは本家真似た特注で復刻のよりもお値段はってるらしいw
75名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:02:35 ID:7ll()
>>74
意味わからんwそのまま本家買えばいいのにwww

あとギブソン、フェンダーのコピーで本家位の値段のヤツ買うヤツも意味わからんwまあ、精度やらは良いんだろうけど
76名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:04:08 ID:Uaq
>>73
好きな人はやっぱコレクションするのねw
ビンテージとかお高そだわ
77名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:05:42 ID:Uaq
>>75
番組のために特注したとか書いてあって草生えた
78名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:06:38 ID:Uaq
えぴほんのポールマッカートニーがどうとかのギター買ったはいいものの、弦つけるだけで汗だくで放置なう
79名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:08:21 ID:7ll()
>>76
好きな人は綺麗に保管して見ながら酒飲めるようにする

俺は部屋の片隅にスタンドもかけずに投げ散らかしてるだけw
良いんだよwもうバンドもやってねぇしたまに気が向いた時に俺の相手してくれりゃwガチガチに緊張する上司じゃなくて俺の楽器はザツな仲良い友達なんよw
80名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:11:27 ID:7ll()
>>78
アコギか?弦変える位ののんびりしたらいいっすよ!
クルマに乗せて誰もおらん海とかに行ってテキトーにジャーンってやってみて!なんか気分がなんかなるからw
81名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:12:02 ID:Uaq
>>79
綺麗に壁に飾ってる人なんてロックンロールじゃないね!
猫がギターの中からこんにちはしてるぐらいでいいよ!
82名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:12:31 ID:ble
ちんこ見せて(´・ω・)
83名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:13:51 ID:Uaq
>>80
アコギだよー
問題はチューニングだよ
やってるうちにわかんなくなるから、よっしゃ!と思ってもみんなに、ズレてるズレてる言われますしい
84名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:14:38 ID:7ll()
>>81
ああ!ギブソンもこいつの枕にでもしてりゃいいぜw



85名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:14:48 ID:Uaq
また覗きにくるよ!ボ・ディドリー聴きながら過ごすよー
86名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:15:24 ID:Uaq
>>84
保存したwww
87名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:15:43 ID:7ll()
>>83
チューニングが安定してないの?チューナーはある?弦は張り替えてすぐとか?
88名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:16:13 ID:7ll()
>>85
おうw珍しいにいちゃんだなwww
またねw
89名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:17:29 ID:7ll()
>>82
待ってろ
90名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:19:39 ID:7ll()
>>82モザイクはかけさせてもらうぞ



91名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:22:32 ID:7ll()
なぜサラダの話からこうなったのか
92名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:28:04 ID:VXH
ネコ「こいつ何やってんだニャ」
93名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)14:28:50 ID:7ll()
>>92
ここに画像あげるたんび絶対思ってるし視線が冷たい
94名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:21:52 ID:0vi
知らん間に神スレになってた
95名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:23:25 ID:Kb1
コンビニのサラダにバッタ入ってた画像まだ?
96名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:30:24 ID:7ll()
>>94
俺がチンコ(モザイクつきだが)うpしたからやなwww
97名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:32:52 ID:0vi
>>90はグロだ
98名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:33:39 ID:7ll()
>>97
ちゃんとモザイクかけてるやろ!
99名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:34:59 ID:0vi
猫の視線を上に向かせて偽装しやがって
100名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:36:54 ID:7ll()
>>99

101名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:58:13 ID:0vi
上を見てる



102名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)15:19:17 ID:lYT
狭い汚い超ド底辺のご家庭ですか?
腕だけ日焼けの土工さんかな?
103名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)15:23:53 ID:NGq
>>90
チンコ以前に腹が汚い
104名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)15:25:00 ID:c41
くりぃむわらびシリーズは凍らせろ!
くっそ美味い!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





セブンイレブンのこれ旨ぇwww