- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

LINEの友達全員消えちゃった

1名無しさん@おーぷん:2017/10/25(水)01:09:49 ID:vpQ()
喪失感ハンパない
今ほとんどの連絡手段がLINEだったからそりゃあもう
2名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:11:25 ID:amQ
仮想空間だけに生きるな
そもそもイージーな人間関係など存在しない
3名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:11:27 ID:T4C
0からは引けないぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:13:18 ID:vpQ()
今近くにいない人がほとんどだったし、誰かと通じて連絡先貰っても一つのかたまりにまとまってないわけで、実際に会わないといけなかったり
5マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/10/25(水)01:13:41 ID:DBv
ふに…
6名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:14:29 ID:vpQ()
メールは5人しかいねえええええええ!!?!?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:15:10 ID:vpQ()
この感覚共有したいわ
過去に戻りたいよ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:15:39 ID:IyE
独裁スイッチでも押したのか
9名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:15:58 ID:vpQ()
LINEを過信しすぎてた
もっと電番とかメアドを聞いておくべきだったんだよ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:16:19 ID:FYr
断捨離断捨離
11名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:16:45 ID:GD5
アプリがバグったんか?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:18:16 ID:k6s
>>1が友達を消した話?
13名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:18:27 ID:vpQ()
感覚としては2chに突然入れなくなって、一切その情報を見ることも聞くことも出来ない感じ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:19:20 ID:vpQ()
とりあえず不具合だと思う
問い合せたけどよく分からねぇ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:20:51 ID:vpQ()
せめて知り合いがいるグループを作ってくれ
そして俺をそのグールプに入れてくれ
俺は片っ端から友達追加するから
誰か俺を救ってくれ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:20:57 ID:wuf
暗殺したのか
17名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:21:19 ID:FYr
まじれすするとfacebook
18名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:21:25 ID:vpQ()
メール友人と最後に使ったの2,3年前なんですけど!!!?!?!?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:22:28 ID:vpQ()
Facebookの方がいいのか?
すかいぷとかかかととかあったけどLINEに慣れてて変えられんわ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:23:57 ID:vpQ()
不味いことが起こったなっていうのは友達グループ消えてすぐ分かった
21名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:25:15 ID:vpQ()
おやすみ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:25:33 ID:GD5
震えて眠れ(おやすみ)
23名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:25:52 ID:vpQ()
残念もう震えてる
おやすみ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:28:14 ID:G2w
家族と友達2人しかラインの友達いない僕、高みの見物
25名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)01:32:50 ID:poc
ラインにメアド登録しとけばいいだけの話なのにな
26名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)07:32:15 ID:vpQ()
登録したメアドと電話番号どっちも残ってた
タイムラインもプロフィールもスタンプ着せ替えも残ってた
フレンドは死んだ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)07:53:17 ID:vpQ()
もう一度言う
フレンドは死んだ
「Friends are dead」
28名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:04:54 ID:vpQ()
フレンドは死んだ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:06:43 ID:6z6
フレンドが死んだんじゃなくてお前が死んだんだぞ
フレンド同士は仲良くやってるぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:07:25 ID:vpQ()
俺が死んだ

俺が死んだ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:07:41 ID:yXt
大事な友達はTwitter・Facebook・Mixiとかもシェアしてる
32名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:08:59 ID:vpQ()
マイフレンドゥゥゥゥゥ!!!!!???
33名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:21:32 ID:NPn
200近いLINE消えたらワイも死ぬわ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:22:36 ID:vpQ()
>>33
な?分かるだろう?ほらな?やっぱりそうだよな?
死ぬぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:32:00 ID:vpQ()
LINEさんを信用すべきではない
36名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:44:15 ID:NPn
>>34
仕事でも使うし死活問題やわ
37名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)20:24:50 ID:vpQ()
>>36
そうそうそうそうそうそうそうさうさうそうだよそうだよそうなんだよ~~~~~~~!!!
38名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:14:38 ID:ZHR
LINE死んでもなんも困らん
39マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/10/25(水)21:17:55 ID:DBv
鬼畜コケシ…?|д゚)
40名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:29:00 ID:vpQ()
お前らァ!!!!!俺を救え!!!!
41名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:32:46 ID:DUI
友達なんていなかったんや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





LINEの友達全員消えちゃった
CRITEO