- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ将契約社員、年下の正社員先輩を好きになってしまうwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/19(木)22:01:01 ID:UBQ()
いくら仲良う接してくれてても、付き合ってくれはしないんやろうなぁ・・・
辛いです(迫真)
2名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:01:18 ID:ctw
おっぱい揉めば解決
3名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:01:42 ID:UBQ()
>>2
音速で破談だバカやろうww
4名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:02:32 ID:UBQ()
書き溜めた奴ズラッとのっける

今年の4月、大学は卒業したのにどこにも採用されんまま心も身体もボロボロになってた中、某鉄道会社に採用された
鉄道マンになりたかったが新卒で落ち、既卒で落ち、「もう自棄や」と試験受けたら、契約社員の身分ながらようやく就職が決まった

大体勤務地は通勤時間1時間程度で収めてくれるはずなのに、なぜか80分越えの駅に配属
困ったもんやと思いつつも先輩方に挨拶し、勉強会に出席してその終了後、
真っ先に声を掛けてくれたんが、好きになった子やった(仮にAとしとく)
5名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:02:41 ID:pk1
片想いとか仕事の邪魔になるだけだぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:02:51 ID:ctw
よしきた
7名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:03:17 ID:UBQ()
その子というかその人は、1年先輩の2学年下
やたらめったらクールビューティな女子の先輩らがおる中、一際穏やかに接してくれた
朝の点呼で企業理念唱和した後、「めっちゃ声イイですね」って褒めてくれたり、
改札一緒に立たせてもらってたら「ホテルマンみたいですね。完ぺきです」とやたら評価が高かったり、
先輩ではあれど、年下だからと敬語で話してくれたり
今までの人生で会った事のないタイプの人だった

指導が丁寧で、優しくて、笑顔がまぶしくて、可愛くて・・・
好きにならん理由がなかった
8名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:04:15 ID:79e
出札?
9名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:05:22 ID:IiN
そんなええ娘やったら他のイケメン男と楽しんでるんやろなあ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:05:34 ID:HPS
>>7
あー、それは自分以外の人にも同じように優しく接してるよ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:05:50 ID:UBQ()
何せ今までの人生は嫌われてばかりの人生だった
冗談の通じなかった幼稚園・小学校時代
委員長として周りに注意しまくってウザがられた中学校時代は本当に思い返しても黒歴史だった

高校時代にようやく冗談に上手くツッコむ術を見出してクラスの真ん中に入れるようにはなったが
1浪して大学進学したから勉強ばっかりで孤独に・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:06:13 ID:79e
自分語りがはじまったぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:06:15 ID:UBQ()
>>10
コミュ力は相当高いと思う
14名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:06:23 ID:IiN
>>11
あーこりゃ好きになるわ
でも身分違いの恋だよ
あきらメロン
15名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:06:29 ID:HPS
そんで自分と話す時には見たことない笑顔で男と話をしてるところを見て虚しくなるパターン
16名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:06:29 ID:6C0
お前ほんとに人間かよww
死ねw
17名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:06:44 ID:ctw
半生語る気かよ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:07:01 ID:UBQ()
>>17
いや、そこまではせん
19名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:07:08 ID:UBQ()
その人には警察官の彼氏がいる。
1年以上付き合ってるとの事で、すでに結婚も視野に入れてるらしい。
これについてはすでに駅長以下、駅のみんなが知ってる周知の事実。
なおワイ将、その彼氏さんの顔を改札で見た模様(Aさんに差し入れ持って来てた)
細身やけど剣道強そうやった(小並感)
20名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:07:09 ID:IiN
えっもしかして女の子も自分に気があると思ってるのか
21名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:07:28 ID:79e
鉄道警察隊かな?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:07:40 ID:HPS
>>19
なんだすでに儚い恋だったのか
23名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:07:47 ID:IiN
もう終わってる恋だった
24名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:07:58 ID:UBQ()
何したって無駄ではあろうが、できるだけ仲良くなりたいと思い、とあるボランティアに参加した後、
新入正社員の高卒の男の子と3人で「お昼どうですか」と誘い、OKは貰った。
が、そのすぐ後にアクエリ一気飲みしたらしく、腹痛めて盛大に謝られつつ断られてしまう。
「絶対今度行きましょうね」とはフォローしてもらった・・・。
25名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:08:57 ID:IiN
むしろ半端に仲良くなるとつらそう
今後妊娠とかしたら発狂もんやで
26名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:09:12 ID:79e
女がアクエリ一気飲みして腹こわしたの?
27名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:09:29 ID:HPS
>>24
仲良くしといて損はないしな。
若い奴ほどころっと心変わりするし

まぁ、その感じだとそれはないか
28名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:09:42 ID:7Wc
          o
         (三三)     ________
       (c TT{  < 私はランプの精 |
       ノ  ⌒)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒\__フ ヽ
    ( `ヽ _ _ノ )
    \ }  ¥ノノ    \人_人,_从人_人_人,_从,人/
     (⌒ノ  +{)       ) ポットじゃねえか! (
     (⌒ ミ彡ヽ    /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヘ
      \    ノ          \__Ω__/
 。     )  /                ヽ (
/二\ _/ /                   ノ )
|___「  ̄ ̄                  く く
|___|                   厶\)
29名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:09:52 ID:XXn
【朗報!】ほんとに悲報だった
30名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:09:57 ID:UBQ()
>>26
そういうこと
頭の上で手ぇ合わせて「すいません」と思い切り誤ってた
31名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:10:10 ID:pfR
社交辞令で勃起してんじゃん
童貞確定w

俺も社交辞令言われて嬉しくなるもん
32名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:10:10 ID:UBQ()
後日、「駅に出てる時しか連絡方法ないのは大変なんで、連絡先交換しときます?」
と提案して、LINEの交換に成功。その後、日にち決めてランチが決定。
なおその子の同期である男の先輩が同席。
二人で食えなかったことは、しゃーないで済ませた。が、思わぬことが起こった。
33名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:11:14 ID:HPS
>>32
ふむ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:11:50 ID:UBQ()
男の先輩が「Swich買ってくる」と言って別れたのち、その子が「本屋寄ります?」と提案。
駅ビルのでかい書店を二人で散策。
「結婚したら泊まり勤務しんどいやろうし、会社辞めて資格とって、色々生かしたい」と資格の本を物色。
心理学とか物理学系統の棚で変わった名前の本を凝視してたら「ワイさん、結構マニアックなところ見てますね」とニヤニヤされた。
すごくもどかしい気持ちになった。
35名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:12:44 ID:UBQ()
後日、その事を大卒の新卒正社員の女の子に話すと、「すごいですね。ほぼデートやないですか」と驚かれる。

なおワイ将その時に「Aさんに彼氏がいるって言うんが、正直な、正直言うてやで。すげえ辛い!」と笑いながら言う。
周囲爆笑。
36名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:13:29 ID:HPS
>>35
飲み会?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:13:34 ID:XXn
もう警戒されてんじゃん
はい終わり
38名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:13:49 ID:UBQ()
>>36
仕事の点呼前
39名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:13:57 ID:79e
これはJR西日本
40名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:14:03 ID:L15
まあ待て
最後まで一応聞こう
41名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:14:51 ID:gUs


42名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:14:53 ID:pfR
京王だろ
43名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:15:19 ID:UBQ()
その後、上手いこと間合いを見つつLINE送っては返してもらい、ワイが最初に配置された駅から
被管理駅に転属する最後の勤務の時、駅の事務室だと苦笑いしつつ「さようなら」と一言だけしか言われなかったのが、
LINEだと「冗談ですよ! 頑張ってください!」と顔文字つきで返してくれた。
うれしくてしゃあなかった。

何の気がないにしても、この人はよっぽど気配りができる人だと思った。
44名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:15:51 ID:UBQ()
>>41
物騒なもん持ってくるな!ww
45名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:16:18 ID:79e
駅ビルに本屋とか姫路駅かな?
46名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:16:25 ID:HPS
でもふたりで本屋行ったくらいでデートって
47名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:16:32 ID:L15
恨まれないよう距離置きつつお愛想してる感じが…
48名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:17:04 ID:UBQ()
>>47
色々と申し訳ないとは思ってるけど・・・うん
49名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:17:53 ID:L15
話がこれで終わりなら完全に一人相撲か
虚しいな…
50名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:19:30 ID:Mri
普通に考えて彼氏いてるくせに愛想振り撒きすぎやろ。
51名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:20:41 ID:L15
>>50
笑顔で話しかけるくらい普通やろww
52名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:20:45 ID:pfR
勘違いする方が悪いに決まってる
53名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:21:00 ID:UBQ()
Aさんとご飯行った時にぽろっと言ってた、彼女の誕生日が近付いていた。
当日は彼女の勤務もなく、渡すなら前もってしかないと、人生で初のプレゼントをAさんに贈った。
渡す日は所用で彼女の勤務駅に寄ったので、改札にいた彼女に某ブランドのチョコレートと、誕生日に合う曲を入れたCDを渡した。
CDのオモテ面に「Happy Birthday!」と印刷した奴を渡したら、「すごっ!ハイレベル!」との返しが

入れてた曲はこれ↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23979402
鷲崎健「Dear Birthday」
54名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:21:41 ID:UBQ()
先に言っとくが自分で歌って録音は断じてしてない
55名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:22:13 ID:L15
>>53
時系列がわからん
転属する前?後?
56名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:22:38 ID:UBQ()
>>55
ほぼ時系列で書いてるよ
57名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:22:55 ID:L15
>>56
ということは改札で待ち構えてたの?
58名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:24:36 ID:79e
>>57
女が改札で勤務してたってことだろ
59名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:25:43 ID:L15
>>58
あーなる
60名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:26:08 ID:UBQ()
>>57
駅長と色々話す機会があってだな
それ終わったら丁度タイミングよく彼女がいてくれてた

そもそも、駅ってのは各担当で作業時間が明確に決まってる
元々その駅で働いていたなら、みんなの動きは頭の中入ってるし
61名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:27:11 ID:L15
まだ続きはあるのかな
62名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:28:06 ID:UBQ()
んでそのまた後日。
プレゼントを渡す前に、日程が合わずに断られてたランチにもう一度誘ったら、今度はスルッとOKが出た。

そのときは彼女と二人でのご飯に。
モグモグ焼き鯖の定食を食べる彼女が嬉しそうだった。
CDの話題は出してくれたので、少なくとも曲は聴いてくれたらしい。
63名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:28:13 ID:LBT
ワイ二留大卒就職、高卒2年目女子社員に敬語
64名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:29:09 ID:79e
焼鯖定食とか渋いな
65名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:29:37 ID:L15
こんなん生殺しやん!
66名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:30:14 ID:UBQ()
>>63
ワイも3つ下の4年目の先輩(女子)にイライラされてめっちゃ怒られたことがある
今となってはゆったりと冗談言ってもらえる立場にはなれてる

真面目さと誠実さって大事(哲学)
67名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:30:55 ID:ud8
けど、優しくすると勘違いされるのは
本当にデメリットなんですけどね
68名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:31:03 ID:UBQ()
ワイ将:24歳・身長180センチ・94キロ。柔道家っぽい体系だが、ろくに運動できない。一浪して、某難関私大経済経営学系を卒業。
    八嶋智人に生瀬勝久足して割って2、プラス体重10キロみたいな顔立ち。性格も大体そんなもん。
    周囲からは、「変わった奴だが、めっちゃ真面目」との評。正社員になるために必死のパッチ。


Aさん:22歳・身長150センチ強。専門学校から公務員を目指していたが、それは叶わず。
    食いしん坊で甘い物好きだが、かなりの肉嫌い。丸顔だがスタイルは結構いい。
    (芳根京子+浜辺美波)÷2みたいな子。目がクリッとして可愛い。本人曰く「彼氏からはフグに似てると言われた」
    来年度には車掌区へ。ワイ将、「必ずあなたに追いつきます」と宣言した模様。
69名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:32:12 ID:L15
なんかプロフにすると絶望的や
70名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:32:27 ID:UBQ()
>>67
今までどれだけの女子に邪険に扱われてきたか・・・

「こういう経験は学生時代にしとけ」と親父にも言われた
71名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:32:43 ID:79e
>>69
西の現場やしまだチャンスあるあるや
72名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:34:01 ID:L15
>>71
距離の問題やないで…
73名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:34:45 ID:79e
>>72
距離ってなんの距離?
74名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:35:50 ID:UBQ()
働いてる場所は変わったけど、提出物とか出すためには結局
前の勤務先に行かなあかんから、ようさん顔は合わしてる

Aさんからとかくよく言われるのは「(キャラが)濃いっ」
なお今日も言われてしまった・・・
75名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:36:26 ID:DoJ
服選びに迷わない無難でカッコいいメンズファッション選びのコツ
で検索してみて。
76名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:36:38 ID:ud8
その契約社員は正社員になれる道はあるの?
77名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:36:56 ID:79e
西日本ならなれるよ
78名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:38:59 ID:UBQ()
>>76
なれないんだったら入ってないよ
それでも正直かなりのギャンブルだと思って今の立場にいる

門は狭いけど
79名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:39:00 ID:L15
>>73
西の現場が同じ方面にいるからチャンスがあるって意味と解釈してた
場所言ってたかなと勘違いして適当に答えた
西の現場ってどういう意味なんだ
80名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:40:13 ID:L15
なるなら早くしないと彼氏と愛を深めあって結婚してしまう…
81名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:40:16 ID:79e
>>79
西日本の現業職どうしならチャンスあるってことよ
相手がキャリア総合職とかならキツイけどな
82名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:41:29 ID:UBQ()
>>80
両親とは顔合わせしてるみたいだから、ここからの逆転はないとは思ってる

ワイには何ができるんや・・・
83名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:41:33 ID:L15
>>81
まあ会う機会があるからチャンスってことだよな
でも契約社員である以上は将来性考えるとね
84名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:42:14 ID:L15
>>82
でも飯に誘うって事は諦めてないやん
85名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:42:37 ID:ud8
そんなに門狭いんだ。
契約社員男が正社員女と結婚するって
自分の職場なら考えられないな。
86名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:43:55 ID:L15
女側が余程寂しくて満たされてない限りは無理よな
話聞く限りではそんな不健康なタイプには見えないし
しかも彼氏いるし
87名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:44:20 ID:79e
>>83
契約社員から正社員になればチャンスは結構あると思う
イッチの場合そこそこの私大でてるわけだし24歳だし
頑張れば非現業も夢じゃない
88名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:44:46 ID:UBQ()
>>84
ちょっと言葉間違えたかな・・・
無茶なことぐらい承知の上
就職して、ワイの周りの状況が一変した
半ば引きこもりだったワイはもっと変わらんとアカン

諦めたくない・・・(涙)
89名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:45:26 ID:L15
>>87
なればの話やんな
現状で見ると厳しい
90名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:46:17 ID:L15
>>88
まあでも人の女を狙うのはやめといた方が良いとは思うわ
91名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:46:54 ID:L15
彼氏が小耳に挟んでトラブルにでもなったらあれやし
92名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:47:08 ID:79e
>>89
まあ彼女をモノにできるかどうかはおいといて
受け答えみてる限りこいつは正社員になれる素質あると思う
愚直ってくらい素直な受け答えだから
93名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:49:10 ID:L15
>>92
まあそれは個人の感覚だろうから何も言うことはないけど
彼女の存在が正社員を目指すモチベになるなら無駄ではないな
94名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:53:36 ID:UBQ()
>>92
ありがとう
仕事へのモチベもちょっと上向けられた

正社員の大先輩にも素質はあるとは言ってもらえた
「あとは自惚れるな。スポンジであれ」と。

取り戻したいんや、ちっちゃい頃の夢も。今まで手に入れられんかったもんも
地元の友達はもう誰もオレのこと気にかけてくれんけど・・・、今は職場の先輩らがいるって思ってる。
95名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:54:44 ID:ud8
正社員になれる期限とかあるの?
96コレユイ :2017/10/19(木)22:55:01 ID:Dcu
諦めろ
97名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:55:23 ID:L15
仕事の応援はできるが恋の応援はできんな
98名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:55:23 ID:UBQ()
>>95
受けれる試験の回数もあるし、雇用上限もあるから
なられへん人はなられへん
99名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:55:28 ID:GS4
読んでないけど、なんでそんな自信なさげなんや
100名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:55:36 ID:79e
とりあえず駅長と旅客助役は敵に回すなよ
101名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:55:48 ID:UBQ()
>>99
24年=彼女いない歴
102名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:56:36 ID:ud8
もしかしてA子さん
イッチの好意に気付いてたりする?
103名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:56:53 ID:GS4
>>101
関係無さスギィ!

なんでそれが自信ないのに関係するねん
104名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:57:38 ID:UBQ()
>>100
多分大丈夫
駅長はめちゃくちゃフランクでやんちゃ。楽しい人だから反目するところがない
105名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:58:24 ID:L15
>>103
関係あるやろ
恋の話やし
106名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:58:45 ID:79e
>>104
ますますどこの駅か気になるわw
107名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:59:40 ID:UBQ()
>>102
ゼロとは言えん
厳しく指導してくれてた10年目の男の先輩曰く「Aは相当ピュアな奴だからなぁ。正直なとこ何を考えてるのかが分からん」
108名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:01:14 ID:L15
だから彼氏いるのにその気なしで男と二人で飯を食いに行ったりしちゃうのか
というかその子を惚れさせる彼氏って相当な強者だよなぁ
109名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:01:44 ID:3nP
どうせ寿退社すんださっさと無駄な夢捨てちまえ
110名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:01:50 ID:GS4
>>105
なんでやねん。

これから彼女作るにあたってなにが関係あるねん。

絶対に彼女にするっていう意思がないのを言い訳にするためやろ関係あんのは
111名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:02:38 ID:ud8
ランチぐらいなら2人でも食べるでしょ
112名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:03:16 ID:3nP
ランチでどうのこうの言われてもな
113名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:03:19 ID:L15
>>110
恋愛経験があるのとないのとじゃ雲泥の差やろ
そんな根性論いらんいらん
114名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:03:26 ID:ud8
>>110
その言い訳の為なんだよなあ
115名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:04:36 ID:UBQ()
>>110
>>113
>>114
http://youtu.be/oRpyNzLdkRw
116名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:06:22 ID:UBQ()
さすがにカラオケに誘うのって無茶よな
密室で2人・・・、アカンよな。

歌うの好きだって言ってたから誘いたいが勇気が・・・
117名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:06:57 ID:GS4
>>113
>>114
そうやって言い訳しても、これからなにをするか っていうのには関係ないやろ。

完璧を求めすぎてるんや。フラれてもいいし、彼氏がいようが関係ないと考えるんや。

それが好きな気持ちやし、そもそもそんな気持ちなかったら好きにならへんやろ
118名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:07:36 ID:L15
>>117
君の説法がいらんと言ってるの
119名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:07:42 ID:ud8
いや、深入りせん方がいいと思うで。相手の事を思うんならな
120名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:07:53 ID:3nP
>>116
両親挨拶済ませてるのに不幸にさせたいんか
121名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:08:02 ID:L15
>>119
俺もそう思うよ
トラブルの種にしかならない
122名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:09:27 ID:GS4
>>116
相手のこと考えてるって思ってるほど自己中心的なものはないぞ。

自分の気持ちを考えて行動するのが自分にとっては大事なんや。

誘いたい気持ちがある時点で誘わなければ後悔しかない。
123名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:10:26 ID:L15
それ突き詰めればストーカーもOKになるな
危険思想
124名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:12:27 ID:ud8
自分の気持ちのケジメとしてなら告白してもいいけど
引きずるのはA子さんの為のみならず、イッチの為にもならないと思うで
125名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:12:39 ID:3nP
まあ、セクハラストーカーにならないようにね
正社員の道も途絶える
126名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:19:29 ID:GS4
>>123
自分の気持ちがストーカーしたいならそれは否定できないけど、ほとんどの人の気持ちが彼女して一緒にいたいやしね。

ストーカーの気持ちはただの支配
127名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)09:27:05 ID:5Du
ランチOKなら次は夜飲み誘えば?
断られれば脈ないだろうし
OKならチャンスあるでしょ
128名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)09:23:18 ID:OZ4
ただただ気持ち悪い
ストーカーで彼氏に逮捕されんなよw
129名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)09:37:10 ID:xUq
第一に、自分の気持ちが、とか言って彼氏もち(しかも結納終わってるかもくらい)の女性を、そうとわかって誘うのがもう気持ち悪い。

第二に、それでイチになびいたとして、そんな女はイチからまた別な男になびく。

パワー系ガイジ(に見える)に言い寄られて、はっきりとは断りづらいだけだろうな。
キャラが濃いって褒め言葉でも貶し言葉でもなく、興味がなくて表現しようがないやつに言う言葉だわ。
130名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)00:11:22 ID:B07
これはキモい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ将契約社員、年下の正社員先輩を好きになってしまうwwww