[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
「終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?」←これwwwww
2/2頁 (17件)
1:名無し 17/10/17 15:06 ID:Wbk()
良い作品なのにタイトルで損してるアニメ

2: 17/10/17(火)15:06:52 ID:m4o
すかすか

3: 17/10/17(火)15:08:01 ID:Wbk()
>>2
なお作者は別の略称を使いたがっていた模様

4: 17/10/17(火)15:08:55 ID:mUQ
今月の無料放送でやってるんだけど見た方がいいのか

5: 17/10/17(火)15:09:56 ID:m4o
>>4
最後らへん投げやりな終わり方、二期を所望

6: 17/10/17(火)15:10:10 ID:iPR
最初のころ略称「終末な」だったと思ったんだけど
いつのまにすかすかになったんや

7: 17/10/17(火)15:10:52 ID:Wbk()
>>4
もちろん
でも内容が重いから最後は覚悟しておくように

8: 17/10/17(火)15:12:50 ID:mUQ
>>5
えーそれヤダな
>>7
省略3
9: 17/10/17(火)15:14:25 ID:8Fb
一番可愛い娘が死んだのが痛い
青いヤツはどーでもいい

10: 17/10/17(火)15:19:07 ID:Wbk()
>>7
こどものじかんは漫画の方しか知らないが、多分重さの方向性が違う
すかすかはどちらかというとイリヤの空みたいな、どうしようもない不条理さ?をメインとした雰囲気がある
少なくとも1話で気に入ったなら最後まで見た方がいい
省略4
11: 17/10/17(火)15:19:52 ID:Wbk()
安価間違えた
>>7じゃなくて>>8

12: 17/10/17(火)15:20:50 ID:Ljw
打ち切りからファンの要望で復活してアニメ化って劇的だけど
アニメの話題はあんまり盛り上がらなかったよね

13:麩菓子◆hUgASIoWao 17/10/17(火)15:27:33 ID:mah
クトリの声が可愛いから見てた
まあ他の娘も可愛かったけど
後、三大魔王の名前が無駄にカッコ良かったな
原作は2期やるぐらいは溜まってるのかね

14: 17/10/17(火)15:28:22 ID:Wbk()
>>12
ガチファンタジーで最近のアニメの中ではなかなかクオリティ高いのに正直もったいないと思う
そりゃ好みが別れる話だとは分かっているんだが……

15: 17/10/17(火)15:29:08 ID:iPR
俺は小説読んでたからいいけど
あのアニメの最後は初見で意味わかるのかあれで?

16: 17/10/17(火)15:29:47 ID:mUQ
>>10
今見てるの終わったら見てみるわ
(ネタバレOK派なんで)

17: 17/10/17(火)17:09:52 ID:8Fb
>>15
とりあえず誰かが転生したっぽいくらいしかわからん

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる