[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
【悲報】ぼく、カラオケで声がでかいと注意される
4/4頁 (30件)
1:名無し 17/10/17 14:36 ID:F0u()
そんな音漏れひどかったのかなあ

11: 17/10/17(火)14:41:22 ID:xyM
だから童貞なんだよハゲ(´・ω・)

12: 17/10/17(火)14:41:46 ID:F0u()
ちゃんとドア閉まるとこじゃないとダメだな

13: 17/10/17(火)14:42:49 ID:pAF


14: 17/10/17(火)14:43:04 ID:mQs
知るかって激しい曲入れまくれや

15: 17/10/17(火)14:43:40 ID:F0u()
客のバカは死ねばいいけど
店員さんに手間かけさせたくないからなあ

16: 17/10/17(火)14:45:36 ID:F0u()
ムカついてマイク音量1で残り時間歌ったけど疲れた
カラオケで声デカすぎってんなクレームあるかい

17: 17/10/17(火)14:46:05 ID:mQs
オラァ!聞いてるかバカ客ゥゥ!てマイクパフォーマンス入れようぜ

18: 17/10/17(火)14:47:07 ID:F0u()
音量1でブスマンコの悪口カラオケで済ませた

19: 17/10/17(火)14:48:04 ID:5SM
声がでかいのは凄いことだと思うんだけどなぁ…。
今回は運が悪かったんだ。違うところで歌うといいよ(´・ω・`)

むしろ1と一緒に歌いたいw

20:マーテル◆9L0/8ZHtwo 17/10/17(火)14:48:15 ID:nBj
>>3>>5
|公)

21: 17/10/17(火)14:48:59 ID:F0u()
>>19
ありがとう今度別んとこでいっぱい歌う予定だから
そんときクソシャウトします

22: 17/10/17(火)14:49:07 ID:afU
どういう訳か主のレスのみ文字がデカく見える

23: 17/10/17(火)14:49:26 ID:5SM
>>21
ちなみに何歌ってたんだ?

24: 17/10/17(火)14:50:10 ID:F0u()
>>23
ワンオクメインでその他色々
元ちとせ、米津玄師、平沢進とか

25: 17/10/17(火)14:50:53 ID:mNz
JOYSOUNDなら音量教えて
俺もマイク音量45 機体音量42くらいの大音量で歌ってるぞ

26: 17/10/17(火)14:52:22 ID:F0u()
>>25
すまんDAMだった
ちなみにジョイサウンドだったらJOYってボタン長押しすると標準設定になるよ

27: 17/10/17(火)14:52:50 ID:5SM
>>24
おお。なかなか。
米津玄師は自分も時々歌うぞ
省略3
28: 17/10/17(火)14:54:21 ID:F0u()
>>27
いや、多分カラオケしてないで女子会(笑)ぽいことしてたと思う
何個か先の部屋の歌声は聞こえたのに隣うんともすんともせんかったし

29: 17/10/17(火)14:56:09 ID:5SM
>>28
女子会なら別のところ行けばいいのにな。
ラブホ女子会とかもあるのにな。本当あいつらの生態が気に食わんなぁ…

30: 17/10/17(火)14:56:56 ID:F0u()
>>29
まあ行きつけは一個だけじゃないからね
他のとこで思う存分歌うさ

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる