[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
ほらネットはすべて嘘
3/3頁 (27件)
1:名無し 17/10/17 14:23 ID:Pt3()
ネットなんかみたらだめ

8: 17/10/17(火)14:44:43 ID:OYF
言葉で堂々とウそを付く

9:きるるん■忍法帖【Lv=14,べビーサタン,GKo】◆T/zDunLCB1ga 17/10/17(火)14:45:35 ID:fgN
    , '´/  `ヽ
    f^lミ〈イリ从ト}^!
   レ'ゝ(|゚ ヮ゚ノ|'V 嘘つきのパラダイス定期
     と)i芥iつ  
省略3
10: 17/10/17(火)14:45:50 ID:pAF
俺嘘つきだよ

11: 17/10/17(火)14:45:55 ID:Pt3()
ふられた相手をぶちのめして申し訳ない

12: 17/10/17(火)14:46:46 ID:Pt3()
車試乗しにいく

13: 17/10/17(火)14:46:51 ID:mUQ
お前がネットでウソばかりついてるからじゃね
だから他人の言ってることもウソと決めつける

14: 17/10/17(火)14:47:15 ID:pAF
>>13
どつかの国の人みたいだな

15: 17/10/17(火)14:47:16 ID:La8
>>1を誰かふったの?

16: 17/10/17(火)14:47:35 ID:Pt3()
あなべべにしばかれたらええよ

17: 17/10/17(火)14:47:42 ID:uSZ
フェイクニュース

18: 17/10/17(火)14:49:42 ID:Pt3()
このスレ全部嘘っていうか空想して楽しむべき

19: 17/10/17(火)14:51:59 ID:mUQ
空想ならネットいらんやろ

20:きるるん■忍法帖【Lv=14,べビーサタン,GKo】◆T/zDunLCB1ga 17/10/17(火)14:53:15 ID:fgN
    , '´/  `ヽ
    f^lミ〈イリ从ト}^!
   レ'ゝ(|゚ ヮ゚ノ|'V (誰も突っ込んでくれない…)
     と)i芥iつ  
省略3
21: 17/10/17(火)14:53:55 ID:Pt3()
クラシックききながらおもしろ書き込み

22: 17/10/17(火)15:36:35 ID:La8
しばかれたくないんだけど…

23: 17/10/17(火)15:38:43 ID:Ldj
>>1
真実の情報もたくさん溢れてるから
チミたちチョンにとっては都合悪いもんな♡

24: 17/10/17(火)15:39:24 ID:OYF
日本や日本人は韓国人の様に陰謀論にこじつけて毎年消されてるからな
実は談合ものdqnは日本の真面目な学生がシコシコ大学行きまで勉強してる中、
裏のガイジの国策で上の学生が二十歳後から、
社会で生きていけなく成る様にされている
省略7
25: 17/10/18(水)10:02:27 ID:znx
インドラの古代兵器が故有って日本を、
ホロコーストを企むガイジや日本の人口の1割のチョンから守る様に働いてなかったら、
ガイジは政治力や軍事力で日本人に抵抗されずに、
喰いモノにされる狂気の現実が陰謀論でサイバー攻撃で日夜進められてる

26: 17/10/18(水)11:32:52 ID:Lh2
…もうこの人はこないのか

27: 17/10/18(水)11:57:52 ID:znx
鮫島か

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる