[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
結婚という人生の墓場に迷い込んだ哀れな雄たちwwwww
2/2頁 (11件)
1:名無し 17/10/17 14:16 ID:z2e()
ケツの毛まで毟ってやんよwww

2:マーテル◆9L0/8ZHtwo 17/10/17(火)14:18:04 ID:nBj
|д゚)それ位の女子プレイで生きていきたい所存であったわ…

3: 17/10/17(火)14:18:13 ID:FCO
汚いケツですがよろしくお願いします

4: 17/10/17(火)14:18:31 ID:3MX
一気にお願いしまつ

5: 17/10/17(火)14:22:00 ID:VCR
>>2
風呂に入らない
汚い臭い
気持ち悪い
省略22
6:マーテル◆9L0/8ZHtwo 17/10/17(火)14:23:22 ID:nBj
|д゚)ヤダァ

7:麩菓子◆hUgASIoWao 17/10/17(火)14:34:15 ID:mah
下の毛全てブラジリアンワックスでお願いします

8: 17/10/17(火)15:52:45 ID:OYF
日本や日本人は韓国人の様に陰謀論にこじつけて毎年消されてるからな
実は談合ものdqnは日本の真面目な学生がシコシコ大学行きまで勉強してる中、
裏のガイジの国策で上の学生が二十歳後から、
社会で生きていけなく成る様にされている
省略7
9: 17/10/17(火)16:14:12 ID:AeD
ゴリラや猿みたいにやたら上下関係を意識してて
スーツにネクタイつけて、今まで髪を長くしたこともないような黒髪短髪のいかにも社畜ですって感じの脳筋が
好んでやる制度って感じ
世間体(笑)だとか社会的な信用(笑)とか言ってるやつもこれ臭い

10: 17/10/17(火)16:15:31 ID:Ge7
まあ どうせ墓場に行くのだし

11: 17/10/17(火)16:15:47 ID:ZDJ
病気持ち(五つ)

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる