[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
いくら人手不足だからと言って2台分を一つにしたトラックなんて一般車が危険だろ
2/2頁 (10件)
1:名無し 17/10/17 14:06 ID:wx6()
人手不足に苦しむ物流業界の期待を背に、16日、愛知県であるトラックが、日本初の運行を始めました。
2台分を一つにしたという超大型車両。驚きです。
「このトラック、なんと25メートルもあるんです」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00004472-cbcv-soci

2: 17/10/17(火)14:07:58 ID:FCO
アホだな
交差点でつっかえるのが目に見えてるのに

3: 17/10/17(火)14:09:34 ID:GGy
こんな一人の負担を増やすようなことするから人手不足になるんだろうに

4: 17/10/17(火)14:10:11 ID:FCO
そもそも、配達先に到着できたとして、
どこに駐車するんだろうね?
もしかして、路駐切符を切って
反則金稼ぐための巧妙な罠かな?

5: 17/10/17(火)16:16:53 ID:coT
ETCゲート通るだけでもヒヤヒヤもんだよね(´・ω・`)

6:マーテル◆9L0/8ZHtwo 17/10/17(火)16:20:47 ID:nBj
横転危険系はあれなのかのふむ

7: 17/10/17(火)16:21:17 ID:gRS
牽引されてる方の荷台のタイヤもハンドルに連動するとか

8: 17/10/17(火)16:22:06 ID:coT
>>7
牽引されてる側の横走ってたら怖いよ(´・ω・`)

9: 17/10/17(火)16:22:23 ID:TJ5
とりあえず路線から始めるんじゃない

10: 17/10/17(火)16:22:59 ID:mUQ
これ規制緩和したってより
昔からOKだったのをやっと実現しただけなんだよな

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる