[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
安楽死合法化しろよ
4/4頁 (37件)
1:名無し 17/10/17 13:32 ID:NBS()
マジで

18: 17/10/17(火)13:43:24 ID:6Gc
駄目です

19: 17/10/17(火)13:46:09 ID:iPR
死にたいって時に国に許されてるとか考える必要あんの?
なんでそんなこと気になるのか逆に聞きたい

20: 17/10/17(火)13:47:12 ID:JTS
日本じゃたとえ認められても手が付けられないような病気持ってる人だけしか対象にならないだろうな

21: 17/10/17(火)13:50:26 ID:R7G
満85歳で年金終了、生活保護受給資格喪失、医療自己負担、安楽死選択可能
ってどう?

22: 17/10/17(火)13:52:49 ID:aKt
こういうこと言うやつって結局死ぬ気がないんだよね最初から
首吊りなんて一瞬で気を失って全然苦しくないのにね

23: 17/10/17(火)13:53:46 ID:aKt
あとさぁ死ぬ時まで誰かが何か用意してくれると思ってるあたりがね
そういうとこだよ

24: 17/10/17(火)13:56:43 ID:vog
じゃあ、電車の飛び込みで迷惑掛けるなとか言うなよ

25: 17/10/17(火)13:57:03 ID:zES
>>17
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

26: 17/10/17(火)13:59:56 ID:zES
辛いな
寂しいな
悲しいな
切ないな

27: 17/10/17(火)14:01:13 ID:GGy
>>24
だよな
あれが一番死ぬ側にとって手っ取り早いんだし

28: 17/10/17(火)14:01:25 ID:WWI
>>3
大したデメリットじゃないやん

29: 17/10/17(火)14:01:59 ID:4Aq
日本人絶滅しそう

30: 17/10/17(火)14:02:23 ID:pRK
ここから1の復活劇がはじまるのだが、
それはまた、別の、お話

31: 17/10/17(火)14:02:54 ID:iPR
>>24
いや迷惑はかけんなようぜーから

32: 17/10/17(火)14:04:47 ID:vog
>>22
そうでもなかったよ

33:きるるん■忍法帖【Lv=14,べビーサタン,GKo】◆T/zDunLCB1ga 17/10/17(火)14:08:31 ID:fgN
>>32
    , '´/  `ヽ
    f^lミ〈イリ从ト}^!
   レ'ゝ(|゚ ヮ゚ノ|'V 成仏してのん…
省略4
34: 17/10/17(火)14:12:33 ID:Xvg
底辺がいなくなったら今まともに働いてる人から底辺が産まれちゃうじゃん
底辺にも生きる意味があるんだからむやみに死んでほしくはない
まあ止めないけど
省略7
35: 17/10/17(火)14:45:10 ID:mQs
>>22
苦しいよ
首吊りエアプはだまってろ
省略5
36: 17/10/17(火)16:40:31 ID:XQW
姥捨て山って文化正解やったんやな

37: 17/11/18(土)21:13:12 ID:kBP
ナチスの方法的な間違いは、安楽死の合法化で正されそうだな。
適応できない人たちが自ら望み死んでいくことにより、
優勢思想が果たされるとは皮肉なことだ。

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる