[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みだけど質問ある?
6/6頁 (55件)
1:名無し 17/10/17 13:20 ID:Ny3()
何でもいいよ

36: 17/10/17(火)13:58:14 ID:xyM
>>35
いや、一橋にいきたかったのよ(´・ω・)

37: 17/10/17(火)13:59:17 ID:jjZ
         ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
省略19
38: 17/10/17(火)14:00:11 ID:pRK
うわ、すっごい奇遇
俺も一太郎検定持ってるぞ?

39:お色気花吹雪 17/10/17(火)14:00:48 ID:B2q
>>36
ダルイけどいけたろ

40: 17/10/17(火)14:01:41 ID:xyM
>>38
僕もとったわ(´・ω・)
1級じゃないけど(´・ω・)

41: 17/10/17(火)14:03:20 ID:xyM
>>39
私立金かかるやんか(´・ω・)
国立しか行く気なかったもん(´・ω・)
僕らの頃は日商1級とれば特待くれたし(´・ω・)

42: 17/10/17(火)14:04:14 ID:pRK
>>40
たぁー
おにいさんなかなかカッコいいけどツッコミはもうちょい勉強した方がいいわー

43:お色気花吹雪 17/10/17(火)14:04:34 ID:B2q
>>41
それだけの能力あるのに年収700ってもったいねえな

44: 17/10/17(火)14:13:49 ID:xyM
>>42
わりー(´・ω・)素で大蔵大臣と勘違いしてた(´・ω・)

45: 17/10/17(火)14:14:22 ID:xyM
>>43
しゃーないじゃない(´・ω・)
この時間にいる時点で察せ(´・ω・)

46:お色気花吹雪 17/10/17(火)14:15:38 ID:B2q
>>45
今から商社いけるなったら行く?
社長の楽さ選ぶ?

47: 17/10/17(火)14:16:21 ID:xyM
>>46
じいちゃん大好きっ子よ?(´・ω・)
じいちゃんの店継いでるだけで幸せよ?(´・ω・)

48: 17/10/17(火)14:16:21 ID:pAF
まとめ見て立てちゃったんだろうなぁ

49: 17/10/17(火)14:18:01 ID:CXP
>>16

50: 17/10/17(火)14:18:02 ID:y04
このお色気は偽者?

51:お色気花吹雪 17/10/17(火)14:18:22 ID:B2q
>>47
最近した楽しいこと10個挙げて

52: 17/10/17(火)14:18:40 ID:xyM
>>50
多分本物(´・ω・)
ぼくのこと知ってるし(´・ω・)

53: 17/10/17(火)14:20:11 ID:y04
>>52
お色気って女女ってうるさくなかった?
こんな勉強に関心あるやつじゃなかったと思うが

54: 17/10/17(火)14:22:51 ID:xyM
>>51
嫁と久々のSEX(´・ω・)
マイベイビー誕生(´・ω・)
あんこまで無課金で出た(´・ω・)
省略8
55: 17/10/17(火)14:23:42 ID:xyM
>>53
偽物なら僕の年収とか知らないだろ(´・ω・)

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる