[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
人生で最も後悔してること
8/8頁 (77件)
1:名無し 17/10/17 13:17 ID:2X1()
なに?

58: 17/10/17(火)14:37:14 ID:vog
ただ、仮に過去に戻ってやり直しても駄目なんだと思う。
もし、小学生に戻れたら、いじめに対してやり返さない。
やり返して悪化しただけだから。
ただ、耐えても、痛みに耐えていてまともに成長しないな。
省略4
59: 17/10/17(火)14:42:04 ID:2X1()
>>58
やってみないと分からない。今何を望んでいるのか、何をしたいのか
分からないけど、1%でも可能性があるなら全力で賭けて行動するべきだと思う。
俺も人には偉いこと言える立場にいないけど。

60: 17/10/17(火)14:42:41 ID:vog
今はダイエットをしようかなって
これだけは困難だけど不可能ではないから

61: 17/10/17(火)14:45:12 ID:2X1()
>>60
あなたには剣道をおススメしよう。俺の人生を変えた中学の部活。

62: 17/10/17(火)14:46:17 ID:afU
我が生涯に一片の悔い無し!
 
 
言ってみたいわぁ

63: 17/10/17(火)14:48:28 ID:2X1()
我が生涯一辺に台無し

64: 17/10/17(火)15:00:11 ID:2X1()
人生なにあるかわからない。良いことも悪いこともあるだろう。
でも可能性が1%でもあるなら、諦めないでほしい。
俺も諦めずに泥臭く醜く足掻いて生きていくつもりだからこんな人もいるってこと
頭の片隅にでも置いといてくれ。

65: 17/10/17(火)15:04:25 ID:OYF
誰でも持っている人生の最高の秘宝を、サイバー攻撃で脅され無条件に失いそうに為った時…

66: 17/10/17(火)15:11:23 ID:pRK
チャレンジして失敗したとして、でも何も残らない訳じゃない。
きつい思いをした分だけ、抵抗力が上がる。
「あの時のあの思いに比べたらマシだ」って思えるのってなかなか強いぞ。
死ぬまで失敗しない人生ならそんな思いいらないけどそんなの無理なんだから、失敗に耐性を付けよう。
省略2
67: 17/10/17(火)15:13:28 ID:8Fb
同僚の事故死

68: 17/10/17(火)15:15:32 ID:OYF
>>67、そう云う裏の組織の都合を働かす人間に社会的役職を利用して感謝状を出す  

69: 17/10/17(火)15:18:31 ID:vog
我が生涯の悔いは高校時代までに恋愛できなかったことといじめた奴等を刺さなかったこと

70: 17/10/17(火)15:24:34 ID:vog
ああ小4の時に友人の妹がトラックにひかれたことは修正したい

71: 17/10/17(火)15:25:13 ID:feH
学歴かなぁー家族内で常にバカにされてる気がする

72: 17/10/17(火)15:29:51 ID:vog
ただ、自分だけ学歴悪いけどあまり気にならなくなった

73: 17/10/17(火)15:30:23 ID:2X1()
よし、決めた。勤務地を宮城から新潟に変更だ。会社に連絡するわ。

74: 17/10/17(火)15:36:05 ID:7z9
あの時ゴムさえ付けていれば

75: 17/10/17(火)15:40:24 ID:pRK
>>73
上手くやれな
ちなみに、失敗はしても良いと思ってるけど、致命的な失敗は避けろな
命の危険があるとか、全財産を失うとか、社会性を著しく損なうとか
省略3
76: 17/10/17(火)15:43:42 ID:vog
頑張っても無駄なことが多いから注意してね

77: 17/10/18(水)09:33:38 ID:kgV
小学校でいじめに耐えて中学受験をせずに
不登校になって体を鍛えてみんなの記憶から消えて中学校でやり直すべきだった

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる