[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
マイクラ買ったんだが何ができるんや
7/7頁 (66件)
1:名無し 17/10/17 13:08 ID:E4o()
色々できるらしいけど

47: 17/10/17(火)22:00:19 ID:E4o()
大小比較回路




48: 17/10/17(火)22:32:32 ID:E4o()
やっとModの導入に成功した
とりあえず木こりMod入れてみたぞい

49: 17/10/18(水)07:57:22 ID:olK
クリーパーは友達

50: 17/10/18(水)21:16:36 ID:an7()
>>49
>>49

51: 17/10/18(水)21:17:39 ID:an7()
>>49
洞窟で遭遇して、とりあえず爆破させて、ギリギリ生き残ったと思ったら影から二体目出てきてパソコン窓からぶん投げた

52: 17/10/18(水)21:23:14 ID:TIH
IC2Mod入れて工業化しようぜ

53: 17/10/18(水)21:24:49 ID:an7()
>>52
楽しそう
少し慣れてきたら入れてみるわ

54:こさゆん.!ᴗ!.◆COSAYU/4mA 17/10/18(水)21:27:02 ID:tw@ 
PCならPVPやろーぜ

55: 17/10/19(木)02:15:29 ID:2RZ()
>>54
PVPってあれだよな
マルチプレイでサーバー入ってバトるんだよな

56:こさゆん.!ᴗ!.◆COSAYU/4mA 17/10/19(木)06:58:20 ID:tw@ 
>>55
そうだよ

57: 17/10/19(木)15:17:45 ID:2RZ()
ダイヤだーっ(^^)v




58:こさゆん.!ᴗ!.◆COSAYU/4mA 17/10/19(木)16:18:45 ID:tw@ 
PVPのなかでもおすすめがUHC
まあ動画を見るのが1番だね

59: 17/10/22(日)02:00:17 ID:dAc
レッドストーン関係がよく分からないからまとめてみる
【レッドストーン】
信号を伝える
省略14
60: 17/10/22(日)02:09:17 ID:Hqo
今はMinecraftで遊んでるんだけど、いつかjava版で遊びてぇ…




61: 17/10/22(日)02:10:50 ID:dAc
【コンパレータ】
消灯→比較モード(取り出し)
点灯→減算モード
省略18
62: 17/10/22(日)02:12:40 ID:dAc
>>60
3000円だし気楽に買えるな
でも問題はソフトじゃなくてPCの方なのか

63: 17/10/22(日)02:14:31 ID:Hqo
>>62
そう。pcがない…来年中には買いたいと思ってる

64: 17/10/22(日)03:58:22 ID:dAc
全加算器




65: 17/10/23(月)21:36:49 ID:wFe
ハイピクセルおもれーwwwwwwwwwwwwwww
まだやってないけど

66: 17/10/23(月)21:42:01 ID:wFe
Quakecraftという所に入ってた

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる