[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
パナマ文書怖ぇ!
4/4頁 (31件)
1:名無し 17/10/17 12:43 ID:ukK()
パナマ文書で死亡

12: 17/10/17(火)13:04:18 ID:vog
バナナ国に来ますか?

13: 17/10/17(火)13:17:08 ID:vog
何か会社設立して3株発行して2株を証券会社に買わせて名目上日本人所有の会社ではないことにするらしい

14: 17/10/17(火)13:49:10 ID:vog
国籍を取るならモナコなのか

15: 17/10/17(火)13:50:11 ID:pRK
走行中の車が爆弾で爆発とか…
映画のような現実はグロテスクだな

16: 17/10/17(火)13:56:19 ID:pRK
>>15
ちょっと見てみて
このコメントかっこよくない?
うわあ素敵なコメント〜って思ったら!
省略2
17: 17/10/17(火)14:23:39 ID:vog
テロでもあったの?

18: 17/10/17(火)14:30:10 ID:aCY
パナマはおやつに入りますか?

19: 17/10/17(火)14:31:37 ID:vog
入ります

20: 17/10/17(火)15:01:05 ID:pAF
パナマはアナルに入りますか?

21:名無しさん@お─ぶん 17/10/17(火)15:04:52 ID:fLw
>カルアナガリチアさんは複数のメディアで与野党を問わず政治家の腐敗を追及してきた。AP通信によると、ブログで疑惑を報道した野党政治家に名誉毀損(きそん)で訴訟を起こされた

これなら、パナマのせいじゃないかも知れないじゃん
タイトル詐欺だよ

22: 17/10/17(火)15:08:22 ID:OYF
国の政府が事件の責任を追及されると、相手に成人誌を視ていたと言い訳してくる

23:■忍法帖【Lv=32,メタルスライム,uD7】 17/10/17(火)15:17:17 ID:IjC
爆散の状態からすると、車に仕掛けられてたのかな

24: 17/10/17(火)15:18:36 ID:coT
ゴルゴの仕業(´・ω・`)

25: 17/10/17(火)15:25:26 ID:vog
名誉毀損はシンガポールでも独裁の手段に使われているな
アメリカだとレイプに陥れるらしい

26: 17/10/17(火)15:45:44 ID:N83
ムスカット政権正念場=地中海マルタで総選挙
2017年06月03日18時38分
https://www.jiji.com/jc/amp?k=2017060300474

27: 17/10/18(水)10:01:58 ID:znx
インドラの古代兵器が故有って日本を、
ホロコーストを企むガイジや日本の人口の1割のチョンから守る様に働いてなかったら、
ガイジは政治力や軍事力で日本人に抵抗されずに、
喰いモノにされる狂気の現実が陰謀論でサイバー攻撃で日夜進められてる

28: 17/10/18(水)10:03:55 ID:CjG
日本のジャーナリストぬるま湯過ぎんだろ

29: 17/10/18(水)10:08:47 ID:znx
アメリカ前任大統領の時代に、
日本周辺諸国の国家元首と日本に於ける、
韓国違法風俗営業が日本で既得権益として実地されている…
省略7
30: 17/10/18(水)11:12:04 ID:hGT
>>28
プチエンジェェルとか調べてた記者は死んでるとか言うのは聞いたことある

31: 17/10/18(水)11:13:05 ID:znx
アメリカ前任大統領の時代に、
日本周辺諸国の国家元首と日本に於ける、
韓国違法風俗営業が日本で既得権益として実地されている…
省略7
[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる