[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
面接では印象で決められるから無意味かもしれないけど
2/2頁 (10件)
1:名無し 17/10/17 12:42 ID:vog()
特に売りがなくても言えるような無難な内容って何かありますか
面接官に評価されなくていいから悪く思われないもの

2:マーテル◆9L0/8ZHtwo 17/10/17(火)12:49:34 ID:nBj
自己アピール欄かマーテルは気のいい従順で健康な社畜でありたいとアピールしたかのあとオカネホシーと

3:お色気花吹雪 17/10/17(火)12:50:01 ID:B2q
バイトリーダー

4: 17/10/17(火)12:59:22 ID:vog()
すみませんが、具体的に短い文章でも書いていただけるとありがたいです。
①弊社を志望した動機は?(良い点が見当たらない企業用)
省略2
5: 17/10/17(火)13:00:25 ID:xyM
実際は内容より印象なんだよな(´・ω・)
こいつと働きたいか?ってので決まるよ(´・ω・)

6: 17/10/17(火)13:04:45 ID:vog()
新卒の頃に一次面接170連敗なのは印象最悪ってことか

7: 17/10/17(火)13:16:12 ID:vog()
もう考えるの止めようかなあ

8: 17/10/17(火)13:47:10 ID:vog()
うーん、頑張るだけ無駄だ

9: 17/10/17(火)14:09:32 ID:vog()
印象ならもう改善策はやせるしかないな

10: 17/10/17(火)14:15:10 ID:vog()
もう少しで90キロを割るな
まじでダイエット頑張ったのとか意味がねえ

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる