[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
最近の小中学生の女の子は自分のオナニーをスマホで撮影してネットに流してるけど
4/4頁 (30件)
1:シコシコおじさん 17/10/17 12:31 ID:JYj()
親が泣いてるぞ

11:シコシコおじさん 17/10/17(火)12:38:29 ID:JYj()
>>7
マジやで
まあ流してるのは動画送られた男だろうが

12: 17/10/17(火)12:38:49 ID:V3o
中学生女子です
エッチな動画の撮影に協力してくれるおじさん希望
↓まで来てください
www.keishi

13:シコシコおじさん 17/10/17(火)12:38:59 ID:JYj()
>>10
お前もエロ動画撮って流せ

14:相反するインキュベーター◆d1bIho9adc 17/10/17(火)12:39:10 ID:0Qb
ソースないから嘘だな

15:シコシコおじさん 17/10/17(火)12:39:51 ID:JYj()
>>14
ソースとかはったら逮捕されるかもだし

16: 17/10/17(火)12:41:30 ID:Rf4
待ってくれソースはる

17:相反するインキュベーター◆d1bIho9adc 17/10/17(火)12:42:19 ID:0Qb
>>15
大丈夫だって安心しろよ

18: 17/10/17(火)12:42:27 ID:46v
>>12
ウラルwwwwwwwwwwww

19:麩菓子◆hUgASIoWao 17/10/17(火)12:42:54 ID:mah
どこで見れるか分かる時点でアウト

20: 17/10/17(火)12:43:09 ID:Rf4
ツイッターで裸公開の少年少女を「児童ポルノ禁止法」で書類送検、なぜなのか?
topics.smt

このネット記事見てみろ

21:相反するインキュベーター◆d1bIho9adc 17/10/17(火)12:43:38 ID:0Qb
ツイッターは知ってるからいいや

22:シコシコおじさん 17/10/17(火)12:43:39 ID:JYj()
>>20
ソースあった!!!

23:シコシコおじさん 17/10/17(火)12:44:06 ID:JYj()
>>21
じゃあなぜ否定した

24: 17/10/17(火)12:44:33 ID:afU
>>12
ヤッベ!いろいろ抜かれたヤッベ!

25:マーテル◆9L0/8ZHtwo 17/10/17(火)12:44:47 ID:nBj
画像ありかと思って見に行ってしまったわふーむ
>>13
ほんとうにあった怖い呪いの~~系で公開されてるわ…?

26: 17/10/17(火)12:45:31 ID:Rf4
児ポ法の保護対象である18歳未満であることから、ネットでは「何を保護している法律なんだろう」という意見や、自発的な公開であることを指して「被害者のいないものを取り締まるのって、おかしい」という声も出ている。

27:もう、怒ったから 17/10/17(火)12:46:41 ID:RUO
中国?のハーフ系中学生の奴くっそ抜ける
まんこが超綺麗

28: 17/10/17(火)13:07:55 ID:V3o
被害者がいないものを取り締まるのがおかしいなら
自殺も自宅での麻薬も自由になるんだよなぁ
次何が起こるか、何かが起こったら誰が後始末をするのかは考えたほうが良いよね

29: 17/10/17(火)13:11:16 ID:OYF
日本や日本人は韓国人の様に陰謀論にこじつけて毎年消されてるからな
実は談合ものdqnは日本の真面目な学生がシコシコ大学行きまで勉強してる中、
裏のガイジの国策で上の学生が二十歳後から、
社会で生きていけなく成る様にされている
省略7
30:麩菓子◆hUgASIoWao 17/10/17(火)14:09:14 ID:mah
ふぅ…ユキカックスで抜いたわ

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる