[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
嫁「ねえ、先月の○日どこか行った?」
7/7頁 (69件)
1:名無し 17/10/17 11:04 ID:LEB()
(あの日は確か仕事仲間との飲み会と言ってデリ呼んだ日じゃ・・・)
俺「いいえ(震え声)」

50: 17/10/17(火)11:47:49 ID:qey
ヨッメ「はーダンナちょろいわーVIPにスレ立てて説明してやがるンゴwww
わざわざ調べなくても詳細にゲロりおったわwwww」

省略2
51: 17/10/17(火)11:49:48 ID:rQM
>>47
詳しくないけど別契約ならアカンと思うけどね…
家族で一契約とかならできる

52: 17/10/17(火)11:50:35 ID:W69
むしろ、デリヘルは常連なのか??

53: 17/10/17(火)12:07:56 ID:LEB()
>>52
いや、年に2、3回だ

54: 17/10/17(火)12:09:10 ID:dVj
風俗は浮気ちゃうからセーフやろ


なお嫁がどう思うかは個人差

55: 17/10/17(火)12:11:32 ID:dVj
クリーニング出そうとしたポケットからホテルの領収書が…

56: 17/10/17(火)12:11:38 ID:Q02
名刺とか?

57: 17/10/17(火)12:14:01 ID:LEB()
考えられる可能性としては
1、嫁友が車を目撃、報告
2、嬢が嫁の友達だった
3、GPSロガーが設置されていた
省略2
58: 17/10/17(火)12:14:50 ID:LEB()
>>55
>>56
名刺や領収の類は貰うことない

59: 17/10/17(火)12:18:03 ID:Q02
>>58
んーHPとかは?
あとブログや日記なんかはない?

60: 17/10/17(火)12:18:49 ID:W69
>>57
まぁ、あとは嫁が居酒屋だけには行っていないって言う確信はあるけど、他が分からないだけかもね

61: 17/10/17(火)12:22:18 ID:8Fb
嫁「その日は他の女の匂いがした」

62: 17/10/17(火)12:27:12 ID:LEB()
まずい
台所の包丁入れる所に今まで無かった鋭利な果物ナイフと包丁研ぎがある・・・
包丁なんか研いだことないのに

63: 17/10/17(火)12:27:25 ID:LEB()
明確な殺意を感じる

64:日本死ぬなユーキャン○ね 17/10/17(火)12:28:58 ID:IIK
この後1の書き込みを見たものは永遠にいなかった、、、

65: 17/10/17(火)12:30:48 ID:69o
刃を潰しとけよ

66: 17/10/17(火)13:38:00 ID:W69
おーい、無事かー?

67: 17/10/17(火)13:42:16 ID:scW
ちゃんと成仏してね

68: 17/10/17(火)13:47:28 ID:1Sl
実はもう>>1はとうの昔に・・・

69: 17/10/17(火)14:20:55 ID:yr9
女の眼って男の眼よりも色に敏感で服についた微かなファンデーションの色とかわかるんだよ

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる