[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
ピース綾部ってアメリカ旅行して帰ってきそう
2/2頁 (12件)
1:名無し 17/10/17 10:07 ID:yMc()
本人は米国でスターになるとか言ってるけど

2: 17/10/17(火)10:09:53 ID:pAF
結局就労ビザで行けたのか?
観光ビザならすぐ帰るだろうが

3: 17/10/17(火)10:12:21 ID:XMg
どちらに転んでも話題性だけはあって悪くはない

4: 17/10/17(火)10:34:41 ID:Lam
英語もできないのにアラフォーで渡米してアメリカでコメディアンになりたいってすごいよね
そもそも日本でも面白くなかったのにアメリカ人を笑わせられるのかって話だけど
でもチャレンジ精神は評価するわ
省略2
5: 17/10/17(火)10:39:59 ID:Lam
>>2
最近やっと手続きが終わって出国したらしいから就労ビザじゃね?

6: 17/10/17(火)10:44:05 ID:knD
アメリカンジョークは謎なのが結構多いしコメディー映画とかも笑いどころが謎なところあるし
もしかしたらおおばけするかも

7: 17/10/17(火)12:10:00 ID:sej
>>4
きんに君も日本ではパッとしなかったけどアメリカで受けてたしワンチャンあるかもよ

8: 17/10/17(火)12:16:22 ID:XQZ
ピザの配達やって帰国し、差別についてゴチャゴチャ言いそう。

9: 17/10/17(火)13:47:12 ID:Gjn
何しに行くの?

10: 17/10/18(水)22:14:42 ID:gxA
デビ夫人がボロカス言ってたぞ

11: 17/10/18(水)23:49:21 ID:VDq
ペニオク野郎ゆるさん

12: 17/10/18(水)23:51:58 ID:61E
アメリカ行くとかいう行動がもう寒い
どうせ何も出来ず帰って来るだろうけどそれも寒い
もう寒い事しか起きないのが目に見えてる

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる