[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
昔俺「漫画!アニメ!ゲーム!声優!同人!ロリコン!!オタクってかっけええええ」
3/3頁 (21件)
1:名無し 17/10/17 00:20 ID:DA7()
そう思っていた時期が俺にも

2:マーテル◆9L0/8ZHtwo 17/10/17(火)00:22:59 ID:nBj
ふむ知らぬが名前のイメージで最果てのイマが云々…

3: 17/10/17(火)00:23:28 ID:x2P
いまだにロリィ…

4: 17/10/17(火)00:24:26 ID:La8
ロリコンはないな…

5: 17/10/17(火)00:25:37 ID:DA7()
オタクをバカにするヤツはアニメを見たことないだけ!差別!偏見!
ロリコンとかまじかっけーわ、アウトローって感じ?変態紳士!かっけええええ

6: 17/10/17(火)00:29:33 ID:Emh
>>5
現役じゃねぇか

7: 17/10/17(火)00:32:30 ID:DA7()
>>6
現役だったころがねえわ
昔は憧れててオタクになりたかったけど
いつからか失望した

8: 17/10/17(火)13:31:51 ID:vog
オタクがかっこいいとは思わないけど倫理君みたいにはなりたかった

9: 17/10/17(火)13:34:32 ID:mHX
ロリコンだけ別物すぎるだろ

10: 17/10/17(火)13:54:37 ID:vog
霞ヶ丘詩羽みたいな彼女が欲しい

11: 17/10/17(火)15:08:16 ID:T1x
何かを熱く語れるのは素敵なことだ

12: 17/10/17(火)15:19:59 ID:3MX
>>10
あんな裏切り者ねーわ

13: 17/10/17(火)15:21:15 ID:Z3U
ハガレンとか東京グールとか読んでるとなんとなく特別な存在に浸れる気分になってた時期はあった

14: 17/10/17(火)15:21:15 ID:n6D
あんなクソパワハラクソゴミに圧力かけられりゃ裏切っても仕方ない

15: 17/10/17(火)15:22:47 ID:Ljw
まぁいるわな。オタクに限らずニワカサッカーファンだったり
要するに装飾品なら何でも良いってこと
>>1はたまたま偶然身近だったアニメを選んだだけ

16: 17/10/17(火)15:30:17 ID:vog
>>12
アニメではそうでもなかったけど裏切ったの?

17: 17/10/17(火)15:42:35 ID:OYF
ガイジがサイバー攻撃で他人の食欲などの自我を邪魔する時に過去に成人誌を見ていただけでも脅してくる

18: 17/10/18(水)09:10:41 ID:LGW
オタクならば供給側になった方がもっと楽しいぞ

19: 17/10/18(水)09:50:52 ID:zsB
>>18
なにやってるの?

20: 17/10/18(水)09:52:15 ID:kgV
ばかてすを今見てる

21: 17/10/18(水)10:00:26 ID:9LY
なんかオタクらしさみたいなの鬱陶しいよね
あと過剰なアニメ擁護って言うの?
アニメ馬鹿にするの許せない!みたいにネチネチ文句言うくせに
人がオタクキモいからアニメ見ないみたいな話すると
省略3
[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる