[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
学歴も資格も就職も恋愛も全て駄目でした
2/2頁 (13件)
1:名無し 17/10/17 00:00 ID:vog()
もう絶望しかありません

2: 17/10/17(火)00:01:50 ID:guh
絶望があるだけ何もないよりマシじゃね

3: 17/10/17(火)00:02:11 ID:yWD
まだおーぷんがある

4: 17/10/17(火)00:04:05 ID:OYF
>>3、自分以外の他人に自我が在る事を目の敵にする相手だぞ

5: 17/10/17(火)00:04:31 ID:QA1
俺だって高卒さ!

6: 17/10/17(火)00:04:38 ID:La8
がちに絶望すると記憶とぶよ?
生活環境からそうなるのか?わからんが

7: 17/10/17(火)00:04:38 ID:kDV
ここがあるじゃん

8: 17/10/17(火)13:11:44 ID:vog()
記憶できなくなっているし色々忘れているただしいじめの記憶は消えない

9: 17/10/17(火)13:14:51 ID:OYF
そう言う人間の原因は学生時代までに以下を家族に教えて貰って無かったから
日本や日本人は韓国人の様に陰謀論にこじつけて毎年消されてるからな
実は談合ものdqnは日本の真面目な学生がシコシコ大学行きまで勉強してる中、
裏のガイジの国策で上の学生が二十歳後から、
省略8
10: 17/10/17(火)13:15:34 ID:La8
そりゃあそいつを壊す原動力になってるからだな…

11: 17/10/17(火)13:17:40 ID:6Gc
つまり失うものが何もない
0から全て始められるってことか
最高やな

12: 17/10/17(火)13:20:57 ID:pRK
これから全てを積み上げていくって訳か…
へへ、燃えるねこりゃあ!

13: 17/10/17(火)13:52:45 ID:vog()
10年以上日商簿記2級に受からなかった馬鹿でーす

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる