[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
選挙に行く人は最高裁判所裁判官の国民審査で全員に×をつけるべきだと思う
4/4頁 (34件)
1:名無し 17/10/16 21:15 ID:ogq()
全員平気で証拠もないのに有罪にする奴等

15: 17/10/16(月)22:11:16 ID:tig
統治行為とか日和った事抜かすから全員Xつけるわ

16: 17/10/16(月)22:11:57 ID:RVP



17: 17/10/16(月)22:15:00 ID:tig
月収300万、年収5000万円超えの超勝ち組

18: 17/10/16(月)22:17:12 ID:qmV
>>17
そうそう。
〇をつけるということは「5000万円あげる」と同じ意味。

19: 17/10/16(月)22:42:08 ID:ogq()
>>13
犯人だという証拠はない
被告人は無実を主張
省略6
20: 17/10/16(月)22:43:26 ID:ogq()
ついでに言うとまともな無罪判決を下す裁判官は左遷

21: 17/10/17(火)01:09:00 ID:aoX
とりあえず全員✕にするよ

22: 17/10/17(火)13:09:43 ID:vog()
ありがとう

23: 17/10/17(火)13:43:47 ID:vog()
日本の裁判官は証拠がなくて本来ならば無罪判決を下すべき被告人に平気で有罪判決を下す人間のクズ

24: 17/10/17(火)13:43:54 ID:vog()
日本の裁判官は証拠がなくて本来ならば無罪判決を下すべき被告人に平気で有罪判決を下す人間のクズ

25: 17/10/17(火)13:44:00 ID:vog()
日本の裁判官は証拠がなくて本来ならば無罪判決を下すべき被告人に平気で有罪判決を下す人間のクズ

26: 17/10/17(火)13:45:19 ID:jIs
>>1
🙅
🙅
🙅
省略6
27: 17/10/17(火)13:45:35 ID:R7G
主も証拠無しに決めつけてるやん

28: 17/10/17(火)13:47:34 ID:NBC
苗字で連想する身近な知り合いあたりを思い浮かべて×にしよっと

29: 17/10/17(火)14:10:11 ID:vog()
>>27
疑わしきは被告人の利益に
どちらか分からなければ無罪にするべき

30: 17/10/17(火)14:10:16 ID:vog()
>>27
疑わしきは被告人の利益に
どちらか分からなければ無罪にするべき

31: 17/10/17(火)16:26:49 ID:AqY
ひあ

32:aaa 17/10/17(火)16:27:22 ID:AqY
ひあ

33: 17/10/18(水)09:34:46 ID:kgV()
私は日本の裁判官は平気で有罪にする人間のクズで生きている価値がないと考えています

34: 17/10/18(水)09:35:58 ID:L3i
と証拠もなく決めつける人間のクズが騒いでおります

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる