[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
双子の兄に全ての才能を吸いとられた
9/9頁 (82件)
1:名無し 17/10/16 17:45 ID:bI4()

イケメン
スポーツ万能
宮廷

私(女)
ブサメン
運動神経皆無
Fラン

なんだよこれ

63: 17/10/16(月)18:38:18 ID:3vS
>>60
差はあると認めて、その上で生きていきなさい
わきまえれば人生楽だよ

64: 17/10/16(月)18:38:58 ID:bI4()
>>62
じゃあどうすればいいのさ

65: 17/10/16(月)18:40:01 ID:M52
>>64
それを自分で考えないで人に頼るから負け犬になったんだろ

66: 17/10/16(月)18:40:18 ID:bI4()
>>63
負けを認めて生きていくということ?
それはとっくに認めてるんだけどね
それでもふとしたときに虚しくなる

67: 17/10/16(月)18:43:00 ID:3vS
>>66
勝ち負け考えずに、が正しい
ふとした時はもはやしょーがねーよ!
別の比較対象見つけて、悪くいえば見下すしかないよ

68: 17/10/16(月)18:44:39 ID:bI4()
>>67
頑張ってみる
とにかく就職したら家を出るよ
兄が目の前にいると何も変えられない

69: 17/10/16(月)18:45:43 ID:3vS
>>68
頑張ってね
いい方向になるとええな

70: 17/10/16(月)18:50:29 ID:bI4()
>>69
ありがとう
頑張る

71:マーテル◆9L0/8ZHtwo 17/10/16(月)18:50:53 ID:AN1
マーテルのとこはキリンフィレがお疲れ様て書いてあったわ

72: 17/10/16(月)18:52:25 ID:bI4()
むしろ兄が突然変異なだけなんだよね
両親どっちも運動できない人だし顔も全く似てないし

73: 17/10/16(月)20:02:40 ID:ogq
才能を吸い取られてというよりは遺伝子が違ったんだろうね

74: 17/10/16(月)20:07:39 ID:T64
じゃあ兄とやらに持たざる者なりの陰湿な復讐をするしかないよね

75:■忍法帖【Lv=8,ミイラおとこ,7b3】 17/10/16(月)20:09:40 ID:Rk5
それ姉ちゃんによく言われるわ。
でもこっちからしたら姉ちゃんの方が取った分多い。
姉:顔よし。頭悪い。要領がいい。身体丈夫。歯も丈夫。
省略3
76: 17/10/17(火)13:23:54 ID:vog
就職活動頑張って
兄 国立法科大学院 弁護士 上場企業監査役

77: 17/10/17(火)14:17:11 ID:vog
兄弟は味方ではない

78: 17/10/17(火)14:26:16 ID:VCR
>>71
早よ死ね
風呂に入らない
汚い臭い
省略24
79: 17/10/17(火)14:27:33 ID:vog
兄弟が死ねばいいのにね

80: 17/10/17(火)14:28:01 ID:vog
刑務所にでも入ってくれないかなと思ったが苦しめたいのもあるがいなくなってくれればそれでいい

81: 17/10/17(火)14:35:57 ID:sDj
親は兄妹を比べなかったんじゃなく、娘がかわいくて仕方ないだけだ
長男も可愛いけど、娘が生まれると長男なんてどうでも良くなるくらい可愛いからな

82: 17/10/17(火)14:43:43 ID:Xvg
シュワちゃんが主演した映画「ツインズ」やな
男と女なら二卵性確実だから兄をつくった精子と卵子の相性が
抜群やったんやろ
省略2
[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる