[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
恋愛に縁がなかったように就職活動の面接でも相手にされない
2/2頁 (17件)
1:名無し 17/10/16 15:00 ID:ogq()
外見、印象、会話の全てが駄目だからもう対処のしようがないよ。
せめて普通の学校に通って普通に恋愛したかったなあ。

2: 17/10/16(月)15:04:11 ID:kZJ
駄目と言えるところをあげて下さい

3: 17/10/16(月)20:10:29 ID:ogq()
まず見た目が醜いです、太っています、眼鏡です、身長が伸びなくなりました。
頭も最近急激にハゲました。いじめの後遺症でコミュ障です。
鬱や糖尿を患っていて神経も病んでいるのでよく体の具合が悪くなります。
小学校からのいじめの影響で人間関係の構築が上手くできません。
省略3
4: 17/10/16(月)20:13:00 ID:ogq()
ついでにまともな職務経験もありません。
転職活動で全く職歴が評価されません。
若くもありませんので年齢制限で採用されません。
学歴も決して良くはありません。
省略2
5: 17/10/16(月)20:14:17 ID:mqd
俺と一緒に天下取ろうぜ

6: 17/10/16(月)20:18:48 ID:ogq()
私は通り魔になりたいぐらい社会を憎んでいます

7: 17/10/16(月)20:24:51 ID:mqd
何言ってんだよカスが
そう言うのなんて言うか知ってるか?
ウンジャマラミーだよ

8:マーテル◆9L0/8ZHtwo 17/10/16(月)20:26:55 ID:AN1
マーテルも親を物理で!!状態の大暴れです!!!!!
>>7
なにそれウゴウゴルーガ???

9:マーテル◆9L0/8ZHtwo 17/10/16(月)20:28:05 ID:AN1
>>4
いちおう50歳代までという資格系ならみかけたりもするがふむ面接鬼門…?ヅラを!?!!!!!!!!

10: 17/10/16(月)20:30:30 ID:aKb
何歳?

11: 17/10/16(月)20:30:47 ID:ogq()
必死に今年ダイエットをして体重を80キロまで落としてから就職活動を再開しようかと

>>10
30代後半

12: 17/10/16(月)20:31:15 ID:aKb
銀バエ?

13: 17/10/16(月)20:33:48 ID:ogq()
今年中に体重80キロに俺はなる

14: 17/10/16(月)20:48:39 ID:ogq()
雨が降っている

15: 17/10/17(火)13:15:11 ID:vog()
体重は91キロを割っていました

16: 17/10/17(火)13:30:11 ID:NBC
自分がこれを変えれば大丈夫
ってのは幻想で
他に原因があるかもしれない

17: 17/10/17(火)14:00:17 ID:vog()
多分何を変えても私は嫌われる
今日の体重は90.6kg

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる