[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
ニートだけど今日職安に行ってくる
5/5頁 (45件)
1:名無し 17/10/16 01:39 ID:sZC()
スペック
31歳魔法使い
職歴フリーターのみ

26: 17/10/16(月)02:06:12 ID:2ff
>>25
俺こいつ超大好き
ここまでの童貞とは…粟立ちの予感に粟立ちを禁じ得ぬわ!

27: 17/10/16(月)02:06:21 ID:sZC()
>>23
妹に養ってもらっているニートやで

28: 17/10/16(月)02:08:23 ID:2ff
>>27
ニートってのは働く意思がなくて就職活動や準備を全くしてない人間をいうのよ
だからお前はただ職がないだけの人間だ、ニートなんかじゃないから全然大丈夫だぞ

29: 17/10/16(月)02:11:42 ID:sZC()
>>28
無職にジョブチェンジな
職質受けても無職て自慢して言うは、その前に
田舎だから警察少ない

30: 17/10/16(月)02:25:28 ID:sZC()
メンヘラ持ちで精神科通っているけど大丈夫かな

31: 17/10/16(月)02:28:00 ID:sZC()
障害者枠で大手企業に入ることも考えている

32: 17/10/16(月)02:29:02 ID:vjU
ニー卜だけど沢庵買ってくる

33: 17/10/16(月)03:24:13 ID:HMZ
目標高い系

34: 17/10/16(月)03:29:20 ID:51q
>>10
隊ってことは何人いるのよ

35: 17/10/16(月)15:34:19 ID:sZC()
無職だけど明日行くことにした

36: 17/10/16(月)15:37:57 ID:Ejd
>>27
妹可愛い?

37:名無しさん@お─ぶん 17/10/16(月)15:40:46 ID:dCx
>>30-31
普通雇用なら、病気を言ったら落とされる
だから面接とかで具体的に聞かれるまで言わない
聞いてきたら諦める

38: 17/10/17(火)10:19:12 ID:N3Q()
今からハローワークにいくよ

39: 17/10/17(火)10:37:17 ID:kTT
高設定が打てるといいな

40: 17/10/17(火)14:23:44 ID:N3Q()
ホワイト企業の工場見つけたけど車持ってないワイ
工業団地までどう面接に行けばいいんだ

41: 17/10/17(火)14:25:44 ID:xyM
気をつけろよ(´・ω・)
あいつら職を勧めてくるぞ(´・ω・)

42: 17/10/17(火)14:31:29 ID:N3Q()
>>41
明日車がない件について相談しにまた行くぜ
無職ひまだからな

43: 17/10/17(火)14:31:39 ID:pAF
>>41
そのための施設なんだが…

44: 17/10/17(火)14:47:31 ID:N3Q()
はげて面接に不利にならないかな
困っているのだが

45:名無しさん@お─ぶん 17/10/17(火)14:50:19 ID:fLw
>>44
職種による

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる