[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
もう彼女を作るのは諦めるべきだろうかと考えている
11/11頁 (107件)
1:名無し 17/10/14 23:00 ID:69n()
ここに書き込まれたコメントで判断する

88: 17/10/16(月)22:15:59 ID:FfB
まだやってんのかガイジ
てめえをサンドバッグにしてやる

89: 17/10/16(月)22:41:06 ID:ogq()
風俗嬢と同伴とか携帯の番号伝えろとか言われない?

90: 17/10/16(月)22:41:47 ID:tig
あと10年我慢すればペッパーが美少女になるから我慢しろ

91: 17/10/16(月)22:42:44 ID:ozj
>>89
そりゃ営業行為でメールアドレスとか書かれた名刺くれるときあるよ
LINE交換とかさ
省略2
92: 17/10/16(月)22:45:16 ID:FfB
お前は風俗もだめ
本気になってストーカーして滅多刺しにしそう

93: 17/10/16(月)22:45:48 ID:tig
メイド喫茶行こうぜ、コミュ症の介護施設みたいになってるから大丈夫

94: 17/10/16(月)22:45:56 ID:ogq()
携帯の番号やアドレスを知られたくない

95: 17/10/16(月)22:46:15 ID:ozj
>>94
じゃあもう誰とも親しくなれないじゃん

96: 17/10/16(月)22:46:29 ID:ozj
糖尿で頭狂ったか?

97: 17/10/16(月)22:46:31 ID:ogq()
>>92
私自身がストーカーの被害に苦しめられて奴等を殺しても足りないぐらい憎んでいる

98: 17/10/16(月)22:46:51 ID:ogq()
>>95
風俗関係でなければ教える

99: 17/10/16(月)22:47:29 ID:ozj
なんかメンヘラ気質だなあ
ネタじゃないとしても痛々しい
風俗関係の女にすら相手にされないようなら
省略2
100: 17/10/16(月)22:48:27 ID:FTw
日本や日本人は韓国人の様に陰謀論にこじつけて毎年消されてるからな
実は談合ものdqnは日本の真面目な学生がシコシコ大学行きまで勉強してる中、
裏のガイジの国策で上の学生が二十歳後から、
社会で生きていけなく成る様にされている
省略7
101: 17/10/16(月)22:50:32 ID:ogq()
いや、風俗とか乱交パーティーとかに携帯の番号とか知られると
警察の手入れが入った時にその情報が知られるから
業者は全く顧客を守ろうとはしない
それに優良店かも関係ない
省略2
102: 17/10/16(月)22:51:13 ID:ozj
じゃあラウンジとかスナックとかでもいいじゃん
別にいやらしいことしないわけだし

103: 17/10/16(月)23:04:00 ID:ogq()
声かけ事案
連絡先を渡したら警察に通報
それが日本

104: 17/10/16(月)23:45:11 ID:ogq()
好きだと言われたら詐欺師だと思ってしまう

105: 17/10/17(火)13:08:25 ID:vog()
告白されないだろうけど告白されたらどう断るか考えていた

106: 17/10/17(火)13:42:54 ID:vog()
判断した。恋人は作らない。

107: 17/10/17(火)14:08:47 ID:vog()
もういらない

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる