[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
ChatPadで友達を作りたい
7/7頁 (60件)
1:名無し 17/10/14 19:48 ID:69n()
最近、ChatPadというのを初めてみたのですが、ここで友達を作れたらいいなあ♪

41: 17/10/16(月)13:50:00 ID:ogq()
もういいや

42: 17/10/16(月)13:58:58 ID:ogq()
どうも顔が醜いだけでなく話し方も駄目なんだろうというかそれももう昔から分かり切っていることだが

43: 17/10/16(月)13:59:31 ID:ogq()
ずっといじめられて今も人から優しくされることもなく関わることもなく以前も職場でも疎外されていたのだからなあ

44: 17/10/16(月)14:00:22 ID:ogq()
とにかくお前は今な何も考えるな
考えても結論は出ないし良くなることはないし苦しんでおかしくなるだけだ

45: 17/10/16(月)14:02:08 ID:ogq()
とにかく今は体力を回復させることだけを考えよう

46: 17/10/16(月)14:02:49 ID:ogq()
他のことは頑張っても無駄だろう
特に就職活動もデブのままでは面接にも通らない
元々酷くいじめられた原因も太っていたからなのだから

47: 17/10/16(月)14:04:21 ID:ogq()
仮にもう少し能力と運があっていじめのない学校に進学できたとしても
周囲と仲良くなるのは無理だっただろう
いや、もし表面上上手くやれたとしても
省略2
48: 17/10/16(月)14:06:23 ID:ogq()
だから、結局は小学校4年の時に俺の人生は終わっていたんだ

49: 17/10/16(月)14:07:55 ID:ogq()
その後もそうだ中学受験で失敗し、高校受験も諦めるしかなかった。
馬鹿で能力が低いから大学受験も現役では受からなかった。
就職活動は新卒も中途も全然駄目。
省略5
50: 17/10/16(月)14:10:24 ID:ogq()
今から考えれば頑張って学力を挙げようとするのではなく
その時の能力で受かりそうな所を探すべきだったのだ
今の就職活動も恐らく普通にやっていては2万社受けても落ちるだけだろう
省略8
51: 17/10/17(火)14:05:52 ID:vog()
少しやせたみたい
まだ90キロはあるけど

52: 17/10/17(火)23:43:32 ID:vog()
師、友、僕

53: 17/10/18(水)09:07:17 ID:kgV()
ChatPadで話した人が書き込んでくれないか
それならもういいか

54: 17/10/18(水)09:53:13 ID:kgV()
なれ

55: 17/10/18(水)09:53:57 ID:kgV()
もうやらなくていいか

56: 17/10/18(水)09:54:36 ID:kgV()
自分には彼女(ヒロイン)なんかいないんだ

57: 17/10/18(水)09:55:01 ID:kgV()
自分はモエ君以下だ

58: 17/10/18(水)09:56:09 ID:kgV()
ヒロインもいなくチートもない仲間もいないラノベの主人公

59: 17/10/18(水)09:56:38 ID:kgV()
東洋英和女学院中学部とか品川女子学院とか青山学院の彼女が欲しい

60: 17/10/18(水)09:57:18 ID:kgV()
ChatPadで友達を作ろうというのが間違いでした
さようなら

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる