- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バルーン屋でバイトしてるけど何か質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)14:42:09 ID:N3O()
くっそ暇
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:42:29 ID:eza
藤沢?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:42:54 ID:N3O()
特定はNG
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:43:01 ID:v1h
肛門からエアー入れたことある?何回?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:43:26 ID:N3O()
>>4
ヘリウムすら入れたことないわそんなん
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:52:20 ID:MsO
キュッキュしてんの?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:53:32 ID:JKT
時期的にいつ売れるんだ?
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:56:44 ID:uhA
時給高い?(´・ω・`)
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:58:53 ID:JKT
やる気がないのか
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:59:32 ID:JKT
止めてしまえ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:01:45 ID:B7F
どこから求人探した?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:18:25 ID:N3O()
>>6
キュッキュしてる
>>7
ウェディングと発表会の祝い、あとベビーですね
>>8
900円
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:20:22 ID:N3O()
>>11
直接店舗に言ったわ

怒濤の20球膨らまし終わった
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:21:10 ID:uhA
>>13
機械とか使わず?(´・ω・`)
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:22:43 ID:qmt
ガス入れたあとクルクルっと口縛るのカッコいい
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:23:40 ID:N3O()
>>14
ヘリウムだから機械じゃないと入れれん
>>15
慣れるまで指が死ぬ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:25:11 ID:t0F
ヘリウム高騰しててきつくないか
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:25:44 ID:qmt
ガス吸ってヘン声したことある?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:26:01 ID:Yrw
家に持ち帰って、ヘリウムプレイし放題か
うらやま
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:38:03 ID:N3O()
暇とうつと忙しくなるジレンマ
30分ごに上がるんでまとめて返します
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:00:17 ID:qmt
仕事終わったかな?お疲れさんです
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:07:44 ID:N3O()
>>17
バイトで発注はしてないから分からんなぁ
>>18
やったことないw
機械から割と強い勢いで出るから吸うと気絶しそうだな
>>19
ガスボンベは持ち運び出来ない重さっすね
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:07:56 ID:N3O()
>>21
あざす!!
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:08:50 ID:N3O()
風船売るっていっても、代金の半分はヘリウム代っていうのをバイト始めてから知ったわ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:13:53 ID:qmt
>>22
溶接屋さんが使ってるような高圧ボンベだもんなぁそりゃ重いわな
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:14:48 ID:N3O()
>>25
扱い慣れてる業者でさえ、ゆっくり転がして指定場所に置くからなぁ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:17:08 ID:v1h
風船はヘリウム代稼ぐために売ってるてことか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バルーン屋でバイトしてるけど何か質問ある?
CRITEO