- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

気になる女の子に彼氏がいるかどうかどうやって聞くの?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)14:19:29 ID:C3y()
わからん
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:21:33 ID:01y
きくひつようある?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:24:55 ID:Umm
まず彼女の褒めるところを見つける
その後で世間話をしてそこを褒めて
「こんな気の利く可愛い彼女もてて彼氏さんは幸せもんだな」
みたいなこというとたいていyesかnoか答えてくれるよ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:26:50 ID:Yrw
>>2
知りたいから聞いてるんだろ、馬鹿かお前
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:30:48 ID:C3y()
いたら撤退する
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:31:13 ID:sbt
普通に会話できる状態ならば、
普通に聞いてよい。
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:32:41 ID:4uW
そのまま聞けばよい

いたとしても相手が>>1に気があれば「いるけど最近微妙」って言って乗り換えをチラつかせてくるよ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:33:49 ID:Umm
処女厨でもないならダメでも無理に撤退せんでもいいような

とりあえず仲良くしてキープしつつ別な人探したらいいんじゃなかろか
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:35:39 ID:C3y()
下心なしの女友達とかあり得ないと思ってるんで
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:36:14 ID:v1h
仲の良い友達にきく
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:36:25 ID:bIz
けいたいをつかうか、こえにだすといいんだよ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:54:43 ID:rEh
普通に聞けばいい話じゃん
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:58:36 ID:Umm
下心があるのが普通の人間だし
あんまガチガチに1か0かで考えんでもいいと思うがなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:59:52 ID:bIz
よくわからんよな、気づかれずに聞きたいのか?
それなんの意味あんだよ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:01:31 ID:qHR
彼氏がいるかどうかも軽く聞けない仲なら最初から無理だと思うよ〜
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:02:12 ID:Umm
まぁ1と女の子がどういう仲なのかにもよるよな

話したこともないんじゃかなりキツい
ストーキングミッションするわけにゃいかんしな
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:02:42 ID:VEA
コミュ障童貞ほど門戸せばめてハードル上げてるよな
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:02:52 ID:rEh
まあ、彼氏がいなくても好きな人がいない訳じゃないけど
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:05:52 ID:bIz
でも聞かれて嫌な思いする奴いるのか?
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:08:35 ID:Yrw
女の子の自宅前で警備
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:12:27 ID:C3y()
いないなら突進できる
まずそこを確認できないことには始まらない
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:13:23 ID:rEh
だから普通に聞けよそれ以外方法あんのか
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:13:26 ID:01y
馬鹿じゃないの?
聞いて「いる」って言われたら押しづらくなるじゃん
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:15:59 ID:C3y()
ストレートに聞いてもええんか?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:29:06 ID:rEh
>>23
いるかいないか確認したいんだから、普通に聞くしかないだろ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:33:07 ID:rcQ
休みの日の過ごし方
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:37:45 ID:KDM
>>1
いちいちそういうプライベート突っ込んで聞く事によねマイナスイメージ持たれる事より
いない前提で口説く方がよくね
脈有りならこっちに好意もってる上に彼氏いないか居ても別れそうって事だろ

逆に脈無しなら彼氏が居ても居なくても反応は悪いだろうし
聞くより攻めろ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:39:52 ID:C3y()
>>27
ほう、なるほど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





気になる女の子に彼氏がいるかどうかどうやって聞くの?