- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

芸能人やアーティストが政治的発言をするとモヤっとするのなんでだろうな

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)14:18:34 ID:Umm()
なんだこの変な気持ち
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:18:47 ID:il7

3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:19:36 ID:ZU3
つまりスッキリでモヤッっとするわけだね
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:22:29 ID:kWQ
アスリートはええんか?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:29:54 ID:bIz
見下してるか、自分と違う思想だからだろ
7マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/10/13(金)14:41:53 ID:5VR
問題児たちが異世界から~~的あれらしいから元は学生運動活動家ジャンルなのではらしいわのムキ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:43:30 ID:PtO
餅は餅屋
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:49:29 ID:bIz
政治発言の専門家ってなに
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:50:54 ID:Yrw
>>2
座布団1枚
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:51:03 ID:9ks
素人がなに言ってんだこいつ感
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:56:42 ID:rcQ
むしろ政治の話ばっかりするお笑い芸人がいても……いやいらんな
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:58:34 ID:9ks
>>12
小藪
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:59:22 ID:8j2
だいたい的外れな批判しとるからや
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:02:40 ID:bIz
とりあえず軽く自民評価しとけば好感度あがる不思議
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:04:29 ID:VEA
芸能で得た発信力を転用してるから
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:05:47 ID:pNg
政治家に芸能、音楽について語ってもらいたいよな。
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:06:31 ID:JKT
河原乞食なのに何言ってるんだと思うから
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:13:00 ID:GOw
>>17
小泉がXジャパンについて語ってたろ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:20:54 ID:oHB
芸能人如きが
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:26:07 ID:uMw
>>7
早よ死ね!
風呂に入らない
汚い臭い
気持ち悪い
キチガイ
病気持ち(五つ)
性格悪い
おっさん

早よ死ね!
風呂に入らない
汚い臭い
気持ち悪い
キチガイ
病気持ち(五つ)
性格悪い
おっさん

早よ死ね!
風呂に入らない
汚い臭い
気持ち悪い
キチガイ
病気持ち(五つ)
性格悪い
おっさん
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:04:11 ID:Hrv
芸の一種だから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





芸能人やアーティストが政治的発言をするとモヤっとするのなんでだろうな