- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自作のTシャツが売れてきた

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)14:02:23 ID:3G1()
嬉C…(´;ω;`)
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:47:56 ID:JKT
それを売ってるサイトでは売れゆきの多い商品ほど上の方に表示されるの?
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:21:33 ID:pNg
どこで売ってるの?
昔、teespringってサービスで登録したけどさっぱり売れんかった。
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:10:25 ID:pNg
>>39 Tシャツトリニティってサイトでしたね。
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:25:11 ID:wNt
ユニクロにもこんなのあったような
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:15:22 ID:3G1()
>>35
見てくれてさんくす!Tシャツちょうど購入していたとは!
Tシャツは安くてなんぼだからね!
変に高いより手頃な値段の方が手に取りやすいしね(`・ω・´)
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:15:41 ID:3G1()
>>36
あじゃじゃじゃす!す!!((└(:3」┌)┘))
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:16:09 ID:3G1()
>>37
いえいえどういたしまして!
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:19:02 ID:3G1()
>>39
Tシャツトリニティだよ!
そこのサイトは初めて聞いたけど今までやった中では
トリニティの方が色々見てもらえる(`・ω・´)
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:21:03 ID:3G1()
>>38
売れ行きは確か関係無かったかな!
運営サイドの基準でオススメ度が決められるから初めての人も3は付くと思う!
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:21:55 ID:3G1()
>>41
UNIQLOもやった事あるよ~でもなんかワケワカメだしやりにくかったなぁ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自作のTシャツが売れてきた