- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

匿名掲示板って外国だと負け犬の行く所だと思われているらしい

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)13:39:14 ID:iCr()
つまり2ちゃんねるとかおーぷんに多くの人が集まる日本は
負け犬の巣窟ってわけ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:40:11 ID:kWQ
そうわよ!
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:40:45 ID:Rgk
日本でも思われてるでしょ
陰キャの集まる場所って
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:41:13 ID:0XM
むしろ勝ち組がこんなところ来るのかと
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:41:23 ID:6PF
日本でもそう思われてるだろ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:41:26 ID:PNE
外国じゃなくても負け犬の巣窟ですけど?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:42:47 ID:PNE
そもそも外国の匿名掲示板利用率とか
それと比較した日本の利用率データくらい持ってこいよ
ふわっふわの妄想ソーススレ最近多すぎ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:46:46 ID:Y1m
名無しじゃないともの言えないヘタレしかおらん
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:49:08 ID:Rgk
悲しい自虐スレになってきた
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:49:43 ID:iCr()
>>7
まあこれなんか見ると日本と酷似しているのは韓国だな
http://www.garbagenews.net/archives/2189125.html
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:06:35 ID:oHB
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BF%E5%90%8D%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





匿名掲示板って外国だと負け犬の行く所だと思われているらしい