- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

車のハンドル回す時片手で手をパーにして回す奴wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)13:38:55 ID:dev()
なにあれカッコつけ?
キモいよー
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:39:52 ID:8X4
あれ実は念力だよ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:40:19 ID:eBF
>>2
神ID
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:40:38 ID:SZM
それより12時運転がキモい
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:40:52 ID:dev()
>>2
触れてすらいなかったか...
普通に回せよ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:41:23 ID:dev()
>>4
両手12時?
運転しずらそ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:43:18 ID:dev()
友達でこれやる奴いてさwwww
若葉マークwwwwwwwww
特にバックするときは見せどころみたいだwwwwwwwww
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:43:36 ID:MsO
リクライニングさせて片肘ついてたら完璧
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:46:04 ID:WMv
若葉マークって出身どこ?
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:46:29 ID:dev()
ちなみに普通の運転もクソwww
右折レーンでもウインカーつけないからねwwwwww
車間空けないし原付いたらべた付けwwwwwwwwwwww
めっちゃ怖い
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:46:44 ID:dev()
>>9
とうきよ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:53:39 ID:t0F
免許がないとこんな考え方になるのか
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:55:00 ID:dev()
>>12

あるよ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:02:44 ID:sbt


15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:58:51 ID:rcQ
どっちが力が入るか分かるだろ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:59:46 ID:9ks
運動神経悪そう
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:03:00 ID:Fkb
大型トレーラーは切り返すのが早いから片手でやっちまうって言ってたなぁ
特にバック
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:03:31 ID:JKT
>>1
己の不器用さが辛くて他人に当てこすりしてるだけじゃん禿

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





車のハンドル回す時片手で手をパーにして回す奴wwwwwwwww