- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

牛丼屋胸くそわるくなることがあったんだがこれ俺が悪いのか?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)13:21:44 ID:zZk()
牛丼たべてたらさんぶんのいち程度のところでうっかりどんぶりをぶちまけてしまった。
店員に同じのもってくるように指示したら確認してきますとかいってひっこんだ。
次出てくるときにもってくるとおもったらなんと金をはらわないといけないとのこと。
ふつうこういうのっサービスでだすだろ、、、
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:23:25 ID:Zyr
>>1が悪い
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:24:23 ID:eBF
スレタイいしか読んでないけど牛丼屋を胸糞悪くさせる奴は大体客に原因がある
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:25:20 ID:vQL
もしかして少し食べてぶちまけるのを繰り返したら無限に牛丼食べれるんじゃね?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:25:22 ID:PtO
平仮名ばっかりで読みにくい
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:28:33 ID:vVX
>>1が悪いw
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:33:22 ID:zZk()
コーヒーでもそうだけと普通はサービスするよねってはなしだが
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:33:28 ID:oHB
最悪
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:33:56 ID:t0F
このスレだけでもキッズやガイジが本気にして店に迷惑がかかるんだが
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:35:30 ID:y2u
なんで客ごときサル野郎が王族たる店員様に指示できるのか
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:36:55 ID:ukz
>>1 が悪い
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:37:21 ID:pvG
サービスを受けて当然と思うな
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:37:30 ID:8X4
死ね
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:37:42 ID:fGB
こういう客うぜえ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:38:17 ID:PNE
なんでテメエのミスを店側が保証しなきゃならんのだ
それだと買った牛丼をすぐさまゴミ箱にブチ込んで
「ゴメン間違えた。同じの出してくれ」ってのが通用してしまう
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:39:51 ID:fma
>>1
悪いのは承知で釣りスレたてたけど
けっこう伸びて釣れたな
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:41:24 ID:zZk()
>>16

わざとこぼしてあたらしいのもらえるわけねえだろ
俺のは年に一回あるかないかのミスなんだが
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:44:16 ID:PNE
>>18
わざとじゃなくても普通、一般的、常識的に貰えるわけねぇだろ
バカか?
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:46:45 ID:y2u
>>18
ミスだと自覚してるならその責任は自分で取れよ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:47:22 ID:eza
変なの
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:48:46 ID:MnW
店員がぶつけて落としたとかならサービスはわからんでもないが百パーお前の不注意で一ミリも店側の落ち度ないやんけ 基地がいクレーマーにもほどがある
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:49:40 ID:dev
マジレス奴wwwwwwwww
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:50:45 ID:uAz
箸を握り締めて呆然とした後
泣きながら謝ればワンチャンあったかもな
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:53:25 ID:PNE
つーか別に釣りスレでも良いけど
マジレス書いてる奴を笑ったところで勝者気分になんなよ?
真偽は関係なくて胸糞悪いスレ立てた奴を叩きたいだけなんだから
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:53:43 ID:VEA
ふぇぇぇ
おとしちゃったよぉぉ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:54:12 ID:Kr7
カウンターにあるサラダはサービスだからいくら食ってもいいんやで
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:58:03 ID:PtO
顔真っ赤であわあわしている奴がいると聞いて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





牛丼屋胸くそわるくなることがあったんだがこれ俺が悪いのか?