- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

変態童貞わい、ついに女子からパンツを買うことが決定

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)13:20:05 ID:zwJ()
実際どうなんや教えてエロい人
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:21:11 ID:zwJ()
それでしこしこするんやけど
どうなん?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:38:17 ID:8X4
通報
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:38:53 ID:eBF


5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:01:36 ID:zwJ()
未成年じゃないからええやろ?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:02:28 ID:JA0
ええんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:03:09 ID:AoB
パンツ見せて(´・ω・)
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:03:12 ID:zwJ()
>>6
サンガツ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:03:53 ID:zwJ()
>>7
まだ手元に届いてへんねん!!!
初めてや
実際興奮するかどうかもわからん
19の女子のパンツや
ええやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:04:54 ID:AoB
>>9
(未成年やんか)
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:05:21 ID:zwJ()
>>10
18より上はいけるでい?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:05:43 ID:AoB
>>11
未成年は未成年だろ(´・ω・)
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:06:26 ID:zwJ()
>>11
いいかたまちがえた(´・ω・`)
女子高生より上ならおk
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:06:44 ID:eBF
どうせ剛毛のおっさんが股にちんぽ挟めて女の子気分になってた時に履いてたパンツだろ
そんなものを買うお前の気が知れない
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:08:10 ID:zwJ()
>>14
電話もして女の子だと確認した!!(`・ω・´)
オナニーしてマン汁たんまりつけてもらう約束したもん(´・ω・`)
実際興奮するかはわからない
童貞だしパンツくさくてちんこ萎えておわるかもしらん
そこんところを経験者に教えてほしいのですエロい人
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:11:06 ID:8X4
キモ
死ね
親が泣いてるぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:11:36 ID:zwJ()
>>11
やっぱあかんかなぁ(´・ω・`)
性に開放的になることはいけないこと?(´・ω・`)
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:11:45 ID:zwJ()
>>16
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:17:38 ID:EML
クロッチ部分をラップで包んでさらにジップロックに入れて配送してくるから正直この世の物ではない悪臭を放つ

濡れたパンツは包まないで乾いた黄ばんだ状態で送ってもらうのが好きだな

まぁ普通履きの1日のパンツが一番だよ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:19:43 ID:zwJ()
>>19
わかったそうするよ兄貴(´;ω;`)
まだ送り方とかゆってないんだ〜
セーフ!!!!!!!
たのしみだな〜^^
兄貴はそれをどうやって楽しんでますか?
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:24:26 ID:EML
>>20
普通に肌触りを楽しみつつ家に女性のパンツがある異常な空間に興奮してシコる(笑)

そのパンツ履いてる写メ送ってもらえばはかどるぞ!


パンツは数枚買って増やして行くことを進める(笑)


いいか!絶対に泥棒はするなよ!!
22ねこななし。 :2017/10/13(金)14:25:50 ID:aUS
いくらで買うの?
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:28:00 ID:zwJ()
>>21
それえろいっすね
僕の家にももうすぐ女性の下着が届きます....
今まで童貞だったし女性なんぞいれたことのない我が部屋にやってきます
ああぁあ兄貴のいうようにその空間に使用済みの下着があるなんて

ああたまんないっす
写メみながら現物がここにある不思議ってしこるんすね
兄貴はやっぱすげえや

はい同じ人から二枚買うつもりです

>>22
一枚3000円です
24ねこななし。 :2017/10/13(金)14:28:30 ID:aUS
相場がわからんな
どこでその人見つけたの?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:30:14 ID:zwJ()
>>24
ツイッターじゃぁ

僕はそのパンツにぶっかけてその汚れた下着の写真を
所有者にみせつけて楽しもうとする魂胆をねっていましたくくくく
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:30:50 ID:EML
>>1はどこで買うのかな?

俺は安心なアンジェリーク、ギャルパン利用してる
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:33:06 ID:zwJ()
>>26
兄貴!!
兄貴がまさに公式なら自分はまさに野良ですね
ツイッターで見つけた子のを買います
28ねこななし。 :2017/10/13(金)14:37:22 ID:aUS
>>25
ほほうええな
見せつけるのは許可もらってるんか
29ねこななし。 :2017/10/13(金)14:37:57 ID:aUS
受け取りは直接なんか?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:39:44 ID:oHB
熱心に質問してて草
31ねこななし。 :2017/10/13(金)14:40:11 ID:aUS
気になるやろ(c ' ^ ' c)
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:41:37 ID:EML
直受だったらスゴい(笑)

俺は恥ずかしくて無理だわwww
33ねこななし。 :2017/10/13(金)14:44:41 ID:aUS
直接だと、他にも期待できるよな(c ' ^ ' c)
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:08:55 ID:mUo
あげ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:30:16 ID:RsW
変態俺氏女の子のオシッコを呑んで歓喜
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:31:51 ID:L2u
売り子ってやつか
ええやん なんぼなん?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)08:01:19 ID:vZ8
そんなものよりイヤホンが欲しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





変態童貞わい、ついに女子からパンツを買うことが決定