- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】けもフレ信者さん、またやらかしてしまう

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)12:54:33 ID:VDN()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507859902/l50
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:57:05 ID:rv6
何してるんですかねぇ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:00:37 ID:AYC
これって何罪なんや?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:03:40 ID:VDN()
また逮捕者でるんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:05:49 ID:WZ6
まあ、角川の思惑通りけものフレンズのコンテンツはオワコン化したのは確か
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:07:05 ID:AYC
>>5
けものフレンズって見たけど何がいいんやあれ
全く良さが分からん
オワコン以前に始まってたんか?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:13:50 ID:WZ6
>>6
まあ、同時期本命高額アニメを全てをひっくり返した低予算ほぼ無名、捨てアニメだったな
こんなの流行ったら金かけたアニメが作られなくなるとか騒いでたやつがいたから角川とかは早く潰したかったんじゃね
ただでさえ角川はけいおんヒットさせた京アニを憎悪したりとあるヒットしてた頃の富士見をいじめたり
業界の悪の象徴みたいなものだったしな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:44:20 ID:rv6
やってしまいましたなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:45:43 ID:PNE
角川が通報すれば業務妨害とか名誉毀損で訴えることは可能だろうけど
いちいち相手にしないだろうな
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:10:41 ID:rlQ
>>でも問い合わせフォームに通報入ってるみたい
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:29:08 ID:AYC
あらら
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:48:57 ID:jlU
オープンに書き込めないンゴ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:52:13 ID:rv6
これはアウト
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:01:36 ID:wNt
何してんだこれ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:11:41 ID:cCC
またか
16名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:50:41 ID:l5x

17名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)04:38:45 ID:SNB
アゲ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)05:06:45 ID:SNB
アゲ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:47:12 ID:m2P
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】けもフレ信者さん、またやらかしてしまう