- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

安心してあたしをやつけてください

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)11:49:30 ID:Bp3()
ありがとうございます
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:51:41 ID:lO4
>>1
例えばいつやっつければいい?
何て言われたらどうします?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:54:23 ID:Bp3()
今すぐ即死
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:55:28 ID:Bp3()
おまえらはあたしなんか見捨てな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:56:37 ID:G50
どういたしまして
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:04:54 ID:fTM
見捨てられるわけねーだろ‼
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:05:21 ID:lO4
>>3>>4
もうこういうスレたてないで下さい
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:07:22 ID:Bp3()
無理です
あたしはもう完全に精神病です
貴様等が黙れ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:15:24 ID:Bp3()
おまえらに危ない橋をわたらせるわけにはいかない
私は命をかけてみなさんを守り抜く
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:15:55 ID:SZM
守ってくれるの?ありがとうございます
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:16:44 ID:Bp3()
そうです
皆さんすべてを救います
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:17:14 ID:9lr
死ねよスレ乱立すんな
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:18:57 ID:Bp3()
生きる
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:20:16 ID:Bp3()
皆さんはすごい成長した
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:20:59 ID:SZM
まきちゃんのおかげです
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:22:21 ID:lO4
>>8>>9
物騒なので本当にやめてください

>>11
座禅せば四条五条の橋の上行き来の人を深山木とみて
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:24:27 ID:Bp3()
私は精神病だからなにがなんだかわからん
だけど命をかけて世界中の皆さん全員を守ります
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:25:45 ID:Bp3()
私は僧侶とか生き仏みたいなたぐいです
ポツダム宣言を促したのも私です
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:53:13 ID:lO4
>>17
どういう精神病ですか?
通院されてますか?

>>18
僧位は何ですか?
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:58:33 ID:Bp3()
約50年入退院の繰り返し
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:18:44 ID:lO4
>>20
そうですか
やっぱり自由を満喫してるんですね
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:19:39 ID:Bp3()
ごめんなさい
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:30:01 ID:lO4
>>22
あやまるところではないので
気にしないで下さい
とある人に無価値でごめんなさいと伝えて貰えますか?

あと、毎夜って人知ってますか?
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:32:15 ID:Bp3()
すみませんわかりません
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:33:14 ID:lO4
>>24
そうですか…こちらこそすいません
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:39:27 ID:Bp3()
ありがとう
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:41:17 ID:GD8
この>>1死なないかな
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:42:04 ID:Bp3()
すべて解決したみたいだから生きる
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:52:25 ID:bVZ
俺以外にも居たとはね………

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安心してあたしをやつけてください