- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女は可愛いし巨乳だけどちょっとしたクセあるんだよな

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)11:26:47 ID:tVl()
それは興奮するとおならが我慢できなくなって
イク時うれションしちゃうクセなんだ
ちんちんみたら興奮するのでぷっぷっぷっぷっおなら連発しながらフェラしたり
俺に生ではめられたらおしっこシャーってしてるけど
俺はそういうのに興奮する変態だから可愛いとしかおもわねぇ
2麩菓子◆hUgASIoWao :2017/10/13(金)11:26:56 ID:qlA
分かる
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:30:46 ID:o02
なんだ、本屋に入って歩いてる時の俺か。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:42:37 ID:tVl()
>>3
お前おなら連発しながら本屋に入ってお目当ての本買ったらおしっこ漏らしながら店を後にするのか?
迷惑だな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:01:45 ID:o72
おれコンビニ行くとそうなるわ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:18:19 ID:S6b
>>5
自慰してそう
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:45:53 ID:lO4
>>5
ID
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:55:23 ID:Y01
おしっこはかわいいけど屁はいらんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女は可愛いし巨乳だけどちょっとしたクセあるんだよな