- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダウナーっぽくてクールな女の子好き

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:59:17 ID:scp()
そんな子に好意持たれたい
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:10 ID:NN4
わかる
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:36 ID:eza
ダウナーって薬物用語だと思ってたわ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:03:07 ID:sgi
好きなことにはテンション高くなるギャップ
5麩菓子◆hUgASIoWao :2017/10/13(金)11:04:23 ID:qlA
>>3
こいつだけだろこんな言い回ししてるの
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:05:30 ID:scp()
>>2
仲間だな
>>3
マジで?
誤用してたらすまん
>>4
それも可愛い
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:06:47 ID:Czc
ショートカットで顔はキリリとしてるがやや対人恐怖気味で喋らせても単発の言葉しか返って来ない娘が近所のコンビニで店員やってたが突然辞めやがった畜生!
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:07:11 ID:uIp
俺のことだな?
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:08:07 ID:eza

>>5
知らなかったって言えばいいだけなのに変なの
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:08:44 ID:scp()
>>7
完璧だな
きりっとしてる顔とショートヘアの組み合わせすごい好き
>>8
よし!
付き合ってください!
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:10:39 ID:uIp
>>10
いいのか?身体と心と肉体と精神状態はガチムチの雄野郎だけどいいんだな?
す、好きじゃあああああ!!!!
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:12:04 ID:NN4
>>11
むしろスレタイの要素どこにあるんだの
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:12:42 ID:uIp
>>12
身体と心と肉体と精神状態がガチムチの雄野郎なだけのダウナーっぽいクールな女の子だぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:13:46 ID:scp()
>>11
勢いにワロタ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:24:16 ID:Czc
>>10
すげぇんだよ
ひとの事見るのに顔は向けないで眼だけでこっち見るんだよ
あと、こちらが話しかけてる時にこちらを見ないで
全て聞き終えてから返答したあとクルッとこちらを見るんだわ
まるでゴルゴみたいな動き
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:27:38 ID:scp()
>>15
想像つかない…
可愛かった?
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:30:11 ID:uIp
>>15
>>16
ゴルゴ13みたいな女の子が好き…?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:32:57 ID:fTM
職場にいるよ
クールでダウナー系で好きな物の話になるとテンション高くなる
ショートカットの子
ただしヘビースモーカー
19小説くん◆IoNFgh3FysYt :2017/10/13(金)11:34:20 ID:XHZ
俺の好きな娘やんけ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:35:19 ID:uIp
ゴルゴ13が好みの女の子って人間が3人もいるのか
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:35:42 ID:Czc
>>16
それはもうかわいかったけど
とっつきは悪かったねぇ
22小説くん◆IoNFgh3FysYt :2017/10/13(金)11:35:51 ID:XHZ
周囲から話を聞くに感情が顔に出づらいだけでわりとやんちゃらしいが……

>>20
ふざけんな!一回不慮の事故で後ろにたったけど殴られることもなくいい匂いがしたわ!
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:37:45 ID:scp()
>>17
おいやめろ
>>18
可愛いね
ヘビースモーカーはいただけないが
>>19
同志じゃないか
>>20
珍しいこともあるもんだ
>>21
だよなあ
近づき難い
>>22
可愛いな
そんな人が近くにいるの羨ましい
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:38:14 ID:uIp
>>22
硝煙の香りか…
>>23
超いい人かお前はwww
25小説くん◆IoNFgh3FysYt :2017/10/13(金)11:39:17 ID:XHZ
でも俺が話しかけるとむしするんだ(;ω;`)
石ころ帽子を被った覚えはねえぞおおおお
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:39:43 ID:Czc
>>17>>20
顔はちゃいますよ
動作よ動作
27小説くん◆IoNFgh3FysYt :2017/10/13(金)11:39:49 ID:XHZ
>>24
ゴルゴって大体決着は狙撃だっけ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:42:07 ID:scp()
>>24
ん?なんで?
>>25
それは悲しいな…
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:50:54 ID:uIp
>>26
ああ、チョップで首の骨を折るような女の子かあ…
>>27
ファミコン版ではチョップが多かった気がするよやったことないんだけど
>>28
ちゃんとレスを返すあたりとちんちんが立派なあたりかな?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:59:13 ID:scp()
立派だとバレてしまった…
31小説くん◆IoNFgh3FysYt :2017/10/13(金)12:00:54 ID:XHZ
なんで立派なのを知ってるんですかねえ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:05:22 ID:uIp
>>31
そらもうオゥイェージュッポジュッポ友よ
>>30
素敵だったよ
33小説くん◆IoNFgh3FysYt :2017/10/13(金)12:05:58 ID:XHZ
>>32
やっぱりホモじゃないか!!!
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:07:59 ID:D5m
気持ちはわかるんやけどそういう女の子で精神的な病気持ってる人は多いんじゃないでしょうか
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:11:20 ID:uIp
>>33
は?俺とイッチが男同士で愛し合ってるだけでホモ呼ばわりかよこのレイシストめ
36小説くん◆IoNFgh3FysYt :2017/10/13(金)12:12:38 ID:XHZ
>>35
あ、や、僕はわりと性的に寛容な方なので
一度愛したらブスだろうが堕胎経験五、六回だろうが男だろうが一途を貫きますよ御幸せに
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:12:59 ID:uIp
>>36
ちっこのホモめが
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:15:16 ID:scp()
>>32
ありがとう
>>34
あーそういうパターン多いのかなあ
>>37
ワロタ
39小説くん◆IoNFgh3FysYt :2017/10/13(金)12:15:19 ID:XHZ
>>37
そりゃテメーだッッ!!他人に自分の汚点を擦り付けんじゃあねーこの気色悪いクソホモがァーーーー!!!(ジョジョ風)
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:15:54 ID:uIp
ひっでえスレだな(小声)
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:19:03 ID:scp()
>>40
俺のセリフだぞ
42小説くん◆IoNFgh3FysYt :2017/10/13(金)12:19:50 ID:XHZ
大体ホモのせい
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:27:00 ID:uIp
じゃお前ら>>41>>42のせいじゃねえか(大声)
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:16:53 ID:EVZ
シュタゲに出てくるもえいくさんとかいう
ダウナー系クール美人と見せかけた
即ハボ確定どスケベボディの糞根暗女すこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダウナーっぽくてクールな女の子好き