- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

一駅分しかバス乗らないやつなんなの?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)09:05:39 ID:xfg()
歩いて行けや
だからデブなんだよゴミ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:07:04 ID:nOy
足を怪我してて歩けないとか?
健康体なら歩くべきだよね
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:07:21 ID:NGb
ブルジョワジー^_^
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:07:55 ID:xfg()
>>2
怪我したやつとかなら見たらわかるよ、しゃーないって
いかにも健康体なやつがそれするからむかつくんだよな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:08:37 ID:xfg()
>>3
ブルジョワしなくていいんだわ
こっちは大事なルート遅れそうになる
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:09:00 ID:t7V
歩きたくないでござる
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:09:06 ID:nOy
>>4
膝を痛めたりとかもあるし外見だけじゃ何とも言えないけどね
下手したらバスを待ってる間に次のバス停に着くわw
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:09:23 ID:xfg()
>>6
死ねやゴミ
俺の前に現れんなよ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:10:47 ID:xfg()
>>7
その先のバス停ついてもだいぶ待つというね
悪循環だわ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:11:25 ID:KG0
>>4
見た目じゃわからない膝の故障とか体調不良もあるんやでw
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:11:43 ID:jin
田舎のバスでは大体2キロくらい
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:13:17 ID:xfg()
>>10
それはしゃーない
なら視点変えるわ デブは死ね
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:13:33 ID:xfg()
>>11
だから田舎のバス嫌い
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:14:13 ID:nOy
>>12
その人デブってたんか?
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:14:55 ID:xfg()
>>14
デブだったよ
しかも普通に歩いてたし
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:16:12 ID:xfg()
一駅分だけならデブは歩こう!
一つ一つの運動がダイエット!
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:16:35 ID:nOy
>>15
なら尚更歩けばいいのにな〜
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:17:14 ID:xfg()
>>17
本当それ
何回後ろから蹴り飛ばしてやろうかと思ったことか
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:19:26 ID:xfg()
そろそろ仕事戻る
デブは死ね
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:29:20 ID:ZU3
ところがどっこい
21麩菓子◆hUgASIoWao :2017/10/13(金)09:35:39 ID:qlA
天気悪いし人混みに入ると気分が悪くなるかもしれないと思ったんじゃね?
22(たま) :2017/10/13(金)12:38:13 ID:zyo
その区間を歩いたら、余裕で3時間越えなんだろ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





一駅分しかバス乗らないやつなんなの?
CRITEO