- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中学生だけど学校行かなかったぜ!

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)08:54:51 ID:89U()
ざまぁwww
170名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:14:41 ID:89U()
>>166
それは考えとく
171名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:15:11 ID:89U()
>>167
お前ら この掲示板の感想は?
172名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:16:42 ID:il7
過疎ってんな
173名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:17:23 ID:89U()
>>172
紙桜ってコテハンが荒らしたからこうなった
174名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:18:16 ID:89U()
あと なんまめ!このスレまとめろ!
このコメントの下にチノの画像付きで
175名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:20:51 ID:89U()
俺はまとめブログを荒らして俺的ゲーム速報やマジキチ速報、カオスチャンネルなどに米禁されたから
名前だしたからもうまとめられないな キニ速辺りにまとめられたら良かったけど
176名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:22:06 ID:89U()
人少なくなってきたし後はマジキチ掲示板で何か書いてくれ 俺は消える
このスレは好きに使ってくれ じゃあな
177名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:22:16 ID:lqN
ノシ
178名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:22:36 ID:mt1
身長体重は?
179名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:32:33 ID:Czc
乗り遅れた
(;^_-)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中学生だけど学校行かなかったぜ!
CRITEO