- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本のうっとおしいとこあげてこうや

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)08:18:53 ID:EoL()
道が狭いとこ
車線が少なくて頻繁に渋滞が起こること
高齢者がちんたらちんたら運転しているとこ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:19:39 ID:gT5
朝からこんなスレが立つこと
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:19:48 ID:qvS
>>1がいる
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:21:29 ID:jin
ニート問題
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:27:57 ID:NGb
湿気が多い
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:28:37 ID:c0q
とにかく時間が無くて皆余裕が無くてイライラしてること
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:34:07 ID:HZC
一時停止ボタンがないところ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:42:58 ID:EoL()
>>6
これやな
まあワイもそうやけど
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:44:28 ID:q7W
在日が居る
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:51:24 ID:x4r
うっとおしいとか言っちゃう中卒並の知能でもスレ立てできてしまうところ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:53:43 ID:8j2
朝から雨
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:02:29 ID:EoL()
>>10
でもお前ニートじゃん
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:03:09 ID:HhE
陰口
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:04:41 ID:3Ob
中学生が運転の話とかwww
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:24:46 ID:YMx
東京で当てはまらないのに日本代表面されても
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:27:03 ID:VMB
>>12
何の反論にもなってないが
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:27:56 ID:jin
ニートはいかんよ
ニートは
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:33:58 ID:6Iy
>>1みたいな低脳でも生きていけるところ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:36:05 ID:CSo
特にないけどしいて言えば在日朝鮮人が隠れ潜んでいるところ
ハッキリ分からないところが本当に鬱陶しい
外見では判別できないところがね・・
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:39:57 ID:0PU
夏のジメジメした暑さかな
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:41:09 ID:EoL()
>>18
低脳(爆笑)
22名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:09:51 ID:qUA()
あげてけ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:10:53 ID:3bv
高齢者の民度が低い
チンピラみたいな低脳男が多い
24名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:16:58 ID:oEm
>>1みたいな池沼でも生きていけるところ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:19:11 ID:xiQ
おーぷんが存在すること
26名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:38:17 ID:2pb
そうねぇ・・・しいて挙げれば


シナ人・朝鮮人が多すぎてウザイってぇとこかな
もはや、日本じゃねぇだろ みたいなww
27名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:15:39 ID:upW
>>26
これ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本のうっとおしいとこあげてこうや
CRITEO