- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サッカー日本代表て人気あるけどさ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)00:52:48 ID:K5D()
何であんなに人気あるんだろうか?
そのくせ、リーグになるとあんまり人気ないけど
73名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:44:25 ID:XRD
>>70
中村だっけ?あいつの方がすごかったよ(´・ω・)
74名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:44:45 ID:8QJ
>>73
ゴール決めた子だっけ
75名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:45:49 ID:XRD
>>74
ハットトリック下の子やね(´・ω・)
飛び出すタイミングとかマジすごいよ(´・ω・)
76名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:46:52 ID:8QJ
>>75
裏抜けタイプか
日本に足りないのは高さとポストなんやけどなぁ
なかなか育たんな
77名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:47:09 ID:YLT
>>73
ホンジュラス相手にハットトリックだもんな
今後が楽しみな選手だよね
78名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:48:29 ID:6jT
サッカーやってたやつは引きずるからな
野球は巨人の野村みたいになっちゃうからな
練習量が違うんだろう
79名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:48:33 ID:XRD
>>76
森島タイプやわ(´・ω・)
高さもないけど裏に抜けるのクソうまい(´・ω・)
80名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:49:48 ID:XRD
>>77
DFが自信のとこにやれたらいいんやけどね(´・ω・)
81名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:49:54 ID:8QJ
>>79
森島か
なんかいいとこいて決定力ある選手やったな

泥臭い感じが今の日本に足りない気はする
本田とか香川とかいい選手だけど形にこだわるやん
82名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:24 ID:8QJ
>>80
裏抜けの弱点って格下には通用しにくいところだよなぁ
ゴール前固められたらなんもできん
そういう時にハーフナータイプが欲しいんだけどな
83名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:34 ID:XRD
>>78
練習は量じゃないよ(´・ω・)
質だよ(´・ω・)
84名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:45 ID:YLT
>>81
岡崎の後継者的な奴は欲しいよね
85名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:40 ID:8QJ
>>84
さすがに衰えてきたしね
長谷部の後継者も欲しいところ
アンカー任せられる奴が今野か長谷部しかおらん
86名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:59 ID:XRD
>>82
日本人は体格でどうしてもだからね(´・ω・)
87名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:54:29 ID:8QJ
>>86
そうかんがえると大迫の足元キープは日本人向けなポストなんかもね
88名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:55:36 ID:XRD
>>84
ザキさんは日本人っぽいFWだよな(´・ω・)
あんなん微妙な強豪高校のじゃないとでないよね(´・ω・)
プライドだけは一丁前だし(´・ω・)
89名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:55:37 ID:YLT
>>87
大迫は線が細いのにガミムチDF相手に勝つんだよなあ
あれなんでだろ?
90名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:56:33 ID:8QJ
>>89
家長みたいなもんでしょ
足さばきがうまくて足腰が強い感じ
91名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:57:29 ID:XRD
>>87
マジで大迫なんででてきたんだよきたんだ(´・ω・)
あれ化物やん(´・ω・)
92名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:58:11 ID:8QJ
>>88
ユース出身はメンタル弱いの多いしね

大久保とか本田とかみてるとそう思うわ
大成するのは大抵高卒
ユースはアベレージ高いけどトップ低い
93名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:58:49 ID:XRD
>>90
なんかすまん(´・ω・)
一応特徴伸ばしてるがうちでは無理や(´・ω・)
憲剛使いたいもん(´・ω・)
94名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:59:15 ID:YLT
>>92
原口はメンタル強いよ
空回りすること多いけど
95名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:59:47 ID:8QJ
>>93
フロンターレか
井川は元気してますか
96名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:00:39 ID:8QJ
>>94
ぶっちゃけあいつはメンタリティがなぁ

岡本くん怪我させた時とか、エジミウソンだかに恫喝した時の印象があって、方向性があかんわって
97名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:00:40 ID:YLT
>>93
大島も居るし川崎は良いボランチ育つよね
98名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:01:17 ID:XRD
>>92
世界的に見てそうだよね(´・ω・)
レアルの監督してるハゲもストリートサッカー出身だし(´・ω・)
99名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:01:46 ID:8QJ
>>98
どん底から這い上がったやつのが強いよね
100名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:01:57 ID:XRD
>>95
ファン感にいたwwww
101名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:02:26 ID:YLT
>>96
原口はメンタル強すぎて王様気質なのがね
柏木に説教されまくって多少マシになったけど
102名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:02:34 ID:8QJ
>>100
阿部ちゃんはフロンターレで幸せそうなので、せめて長谷川のいるチームには渡さないでください
103名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:03:11 ID:XRD
>>97
憲剛にしろ大学時代は無名だしね(´・ω・)
サカつく4とか憲剛ゴミだからね(´・ω・)
104名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:03:14 ID:MkO
バルセロナ
105名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:03:34 ID:8QJ
>>101
まあそれでも倒れてる後輩蹴って骨折させるのはねーわなぁと思った

浦和は当時のベテランがタリーさんとかだもんなw
106名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:05:21 ID:XRD
>>105
岡田とかそんな名前だったよな(´・ω・)
アレはあかんよ(´・ω・)
それこそ高速で止めたやつと同じ考えよ(´・ω・)
107名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:06:16 ID:YLT
>>106
岡本やろ
108名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:06:19 ID:8QJ
>>106
岡本岡本
109名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:06:41 ID:XRD
>>105
タリーさんマジで今すげーよ(´・ω・)
なんでやる気出てるか不明だし(´・ω・)
110名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:07:00 ID:8QJ
>>109
いまスタッフやっけ
111名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:07:37 ID:XRD
岡本か(´・ω・)
レンタルされて行ったっきりの子か(´・ω・)
112名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:08:00 ID:YLT
>>110
解雇されたで
理由は不明
113名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:08:19 ID:XRD
>>110
うん(´・ω・)
一人でグランド整理してて笑ったわ(´・ω・)
114名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:08:26 ID:8QJ
>>112
どこまでいってもタリーさんやな
115名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:08:51 ID:XRD
>>112
マジで?
僕のタリーさんを?(´・ω・)
116名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:09:56 ID:XRD
レッズ嫌いなのにタリーさんは
サカつくで絶対取るよ?(´・ω・)
117名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:11:24 ID:8QJ
タリーさんどこでもできる便利屋やしな
118名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:11:26 ID:XRD
2月に契約解除してるやん(´・ω・)
119名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:12:27 ID:8QJ
さて寝るか
おやすみ
120名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:13:24 ID:XRD
>>117
タリーさん…やね(´・ω・)
真ん中(OF)したいって言ったらCBさせられるし(´・ω・)
121名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:14:05 ID:XRD
おやすみ
122名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:03:39 ID:g1f
>>1
サッカー日本代表は電通の犬ニダ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サッカー日本代表て人気あるけどさ