- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺に性経験で勝てるやつおるか?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)00:16:44 ID:zCL()
女の子 47人
女装子 62人
男 86人
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:47:09 ID:2Dg
1のスペックはどんなかんじ?
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:50:17 ID:zCL()
>>43
あ、そんな感じ!
後は慣れてきたら臨機応変にかな
>>44
ネットだからなー
リアルじゃ多分見向きもされないなw
>>45
雑談しててさ、その日の出来事とか話してくるとするじゃんね?
例えば買い物行ったって話しならいいもの買えた?とか気に入ったものあった?とか聞いてさ買ったものの話になったらどんなの買ったの?見てみたい!とか言ってみてさ
例えば洋服なら似合いそうとか可愛いねとか褒めるのよ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:51:38 ID:zCL()
>>47
また今月検査受けるけど今のところ引っかかったことないよ
>>48
23歳
175cm108kg
顔はお察しの通り
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:20 ID:Wek
>>49
女ってどういう男が好き?
女によって違うのはわかるんだが
根底にある男の魅力的なもんってのは
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:38 ID:h49
洋服ネタを出してくるあたりこの>>1はガチだなw
JCとかJKを落としたい時は褒めまくって制服写真を頼めば良い。
仲が良くなってるなら下ネタ絡めたりするな
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:40 ID:eza
数えた事ないわ
あとバイは一番タチ悪い
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:47 ID:v1h
>>49
ハー!まんどくせ
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:53:23 ID:h49
>>54
こういうやり取りを楽しめない人のために風俗があるんだと思うわ。
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:54:24 ID:Wek
風俗たのしいっす
57名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:55:00 ID:h49
風俗高いし怖いし行ったことないや。セフレで十分
58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:55:12 ID:zCL()
>>51
基本的には言いなりな人間だよw
自分のことを認めてくれる、褒めてくれる、大事にしてくれる
これらを纏めて優しくしてくれる人って言うさ
>>52
洋服着てる写真なら例えば足長いねとか色白いねとか雰囲気があってるねーとかから始まって、徐々に下ネタ挟んだりしてみるのがいいねw
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:55:52 ID:zCL()
>>54
正直めっちゃめんどくせえw
>>56
風俗はまた違う楽しさがあるよね
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:55:57 ID:Wek
>>57
せ、せふれ!!!!
まじか
どうやってつくんだよお前
61名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:56:45 ID:h49
>>58
やっぱみんな使う手は大体同じなんだなw
前に「女はコマンドゲー」って言ったら「なわけねーだろ童貞」って言われたんだが、>>1なら分かってくれるよな。
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:56:59 ID:zCL()
>>60
横レスだけどセフレも最初は普通の友達みたいなところから始めるといいかも
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:57:07 ID:Wek
>>58
懐深いんだなあ
優しいだけではモテないって聞いたことあるけど
1の場合は、ときどきリードするような素振り見せてるからモテない男とは違うんだろな
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:57:31 ID:1iV
よし!
僕もこれからツイッターを始めよう!
65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:57:34 ID:zCL()
>>61
たまーにコマンド通じないけど大体パターンはあると思うw
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:22 ID:Wek
>>62
セフレと恋人とはやっぱ関係性ってのは違う?
それともセフレは恋人の延長線?
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:24 ID:1iV
目標は3年以内に5人を妊娠させるぞ!
68名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:40 ID:h49
>>60
さっきから>>1が使ってる手を使って、仲良くなってセックスして、
恋人とも友達ともつかない微妙な関係を維持すれば良いんだよ。
今のお気に入りは池袋で待ち合わせする私立のJC1だ。152cmのEカップで可愛いし最高。
69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:54 ID:zCL()
>>63
リードするのは大事だよー
なんでも言いなりじゃなくて時々引っ張ってあげるのが大事
>>64
頑張れー!
70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:00:16 ID:Wek
>>68
恋人と友達の間なのか?
俺のイメージはめちゃくちゃ仲の良い友達ってかんじなんだよな
71名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:00:16 ID:zCL()
>>66
俺はその中間かな
一緒にいる時は恋人、離れてる時は友人
72名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:01:24 ID:Wek
>>71
相手は恋人になりたいって詰め寄ってこないのかね
素朴な疑問
73名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:02:48 ID:h49
>>70
めちゃくちゃ仲の良い友達でセフレになってくれるのは、性欲お化けで頭のネジ外れたタイプと思う。
飽くまで恋愛のような雰囲気も入れないとダメ。
こっちが遊び人って分かってるなら、積極的に付き合おうともしてこないしな。
74名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:31 ID:Yut
>>72
やっぱりそう行言ってくる子が多いよ
でもハッキリと答えないでのらりくらりと
まあこれはかなりクズだからあんまりオススメしない
75名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:53 ID:Yut
なんかID変わったな
76名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:04:20 ID:Wek
>>73
セフレって曖昧な関係なんだな
77名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:05:12 ID:Wek
>>74
そうすると、関係が突然切れそう

いつ呼び出してもセックスしてくれるような強固な関係性のある女を作るのは至難の業か
78名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:05:30 ID:Yut
あとネットで出会うのには付き物だけど嘘を貫き通す覚悟と嘘をつかれる覚悟は必要だよ
79名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:05:49 ID:h49
>>76
気に入った子は時々ラインしてメンテナンス。
付かず離れずを続ければ良い。たまにはただのご飯デートだけとかな。
80名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:05:57 ID:Yut
>>77
あーそういうのはガチメンヘラ捕まえるしか
81名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:10 ID:2Dg
写真交換とかする?
82名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:44 ID:Yut
>>81
向こうがしたいって言ってきたら
83名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:45 ID:gv9
エアプ童貞たちのエア自慢会場とかいう優しい世界
84名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:08:03 ID:h49
>>83
そんな僻み吐くくらいなら、試しにここに書いてること実践してみたら良いのに。
85名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:11:11 ID:Yut
あ、後は色んなことに興味を持つことが大事
深くは知らなくていいけど物事を知ってるのは大事
相手が何が好きか聞いて曖昧でいいからこういうものだよね?って感じで話を広げて行くといいよ
最初から知らなーいじゃなくてなんとなく知ってるんだけどって感じの方が相手も話しやすいしね
86名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:31 ID:VHO
HIVの検査は?
87名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:18:33 ID:2Dg
>>82
不細工でデブでも大丈夫なの?
88名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:36 ID:Yut
>>86
今のところ引っかかったことは無いよー
来週また受けてくる
>>87
たまに顔見せたら返事来ないとかあるけどまあそれまでに仲良くなってればそんなに気にされないかな
89名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:03 ID:2Dg
>>88
どんな写真送るの?
90名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:31:28 ID:Yut
>>89
ふつーの自撮りだよ
91名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:39:44 ID:2Dg
>>90
顔だけ?
加工とかする?
92名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:39 ID:Yut
>>91
顔だけだねー
加工は一切しないね
93名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:45:49 ID:Gbn
女装子と出会える掲示板教えて
94名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:46:20 ID:Yut
>>93
カナジョかおしおきかな
95名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:08:48 ID:Gbn
>>94
見てみたらおっさんばっかだった…
若い子いないの…?
96名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:14:37 ID:YMP
女:男の娘:男
好意の割合教えて
97名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:23:02 ID:2Dg
Twitterは最初はどうやってつながるの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺に性経験で勝てるやつおるか?