- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マイバッグ持参で2円引きになるスーパーで

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)21:46:10 ID:0mm()
商品を5個買うときに5回レジ通ったら彼氏にみっともないことするなって言われた
別に何も悪くなくない?
2日本死ぬなユーキャン○ね :2017/10/12(木)21:46:31 ID:bcz
みっともないやん、、、
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:46:33 ID:cbX
なくなくない?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:46:47 ID:J9u
なくなくなくない?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:46:49 ID:hOd
なくなくなくなくなくなくない?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:47:15 ID:vRN
慰めてほしいの?生憎だけど無理だよ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:47:37 ID:0mm()
別に急いでないときなら普通にしない?
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:50:54 ID:UPq
たった10円の為に……
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:52:23 ID:0mm()
値段の問題じゃなくない?
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:54:03 ID:kFm
それは主婦の知恵だろ
彼氏に愛想尽かされないためにも程々に
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:54:30 ID:HO5
うちのところは5円引きだから、5回すれば25円だな
でも、そこまではしない
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:55:59 ID:BTj
迷惑だよ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:56:02 ID:MbC
0mmて
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:56:02 ID:uYn
値段の問題じゃないならなんなんだ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:56:24 ID:9Ki
1周1分としても時給120円の女
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:58:02 ID:Md2
値段の問題ちゃうならなんなん?
エコか?
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:02:58 ID:qU5
時は金なりって言葉知らないの?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:05:12 ID:Dhh
ドンキだとレジんとこで
1回4円まで使わせてくれるよ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:05:33 ID:2k5
彼氏に「おまえと過ごす時間は2円未満の価値しかない」って言ってるわけだもんな
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:06:36 ID:NfH
5000回やったら1万円割引やん
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:07:34 ID:0mm()
でもこれが1回1000円引きだったら同じことするでしょ?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:08:44 ID:9C9
品性はお金では買えない典型例

だけどなんかこれ彼氏がわの書き込みのような気がする
ネカマ臭さ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:09:33 ID:kfU
>>18
私がよく行く店舗はmajica払いじゃなきゃ端数は引いてくれない
未だに一円玉がレジ横に置いてある店舗も健在なんだね
24名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:09:34 ID:HO5
やはりネカマだったか
まぁ、なんだ元気だせよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マイバッグ持参で2円引きになるスーパーで