- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お色気花吹雪だけど最近思う事があるPart6

1お色気花吹雪:2017/10/12(木)20:38:39 ID:QPN()
鼻毛がよく伸びる
287お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:15:11 ID:5UT()
じゃあオレか奥さんとやるからスレ連れてくるかオレのライン教えてよ
288名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:15:24 ID:WQH
>>287
やるのはあかんでーw
289お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:15:56 ID:5UT()
金取らなくても犯罪じゃないの?
騙して晒しは普通に悪質だろ
290お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:16:38 ID:5UT()
奥さんにケツ送らせたい
291お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:16:48 ID:5UT()
故にここに連れてこい
292名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:17:02 ID:WQH
おっさんがLINEの子と話して楽しんでるように
奥さんもバイト先の若い子と楽しく話してた

若い人と話すほうが楽しい 

これは男性も女性も同じなんやって今日わかってん
293AMDAMDAMDA5B :2017/10/14(土)02:17:10 ID:NMl
>>289
そっかぁ
やめるわ
止めてくれてありがと
294名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:17:40 ID:WQH
>>290
>>291
www ダメーw
295AMDAMDAMDA5B :2017/10/14(土)02:19:30 ID:NMl
お色気

買い物するときお色気は迷ったものは買う?買わない?
296お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:19:41 ID:5UT()
若い人と話すのが楽しいというより新鮮なだけだろ  
オレはjdと話すより35歳の女の子と話す方が楽しいし
297名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:20:35 ID:WQH
奥さんにネットで話してる子に昨日えらい言われてなぁ
って話したら笑てたでw

>>296
そっか それも言ってたな

だからキャバ嬢さんと仲良くなる人は
どんどん切り替えていくんやなーって話になったw
298お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:21:24 ID:5UT()
ものや状況による
迷ってるものはグラボとかだろうがオレは既に代替品があるものは買わない事が多いな
299お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:22:01 ID:5UT()
オレの今のブームはみおだからな
300名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:22:18 ID:WQH
グラボはむすかしいな

どのくらい長命か当てるのは
301AMDAMDAMDA5B :2017/10/14(土)02:22:25 ID:NMl
>>298
響くな
参考にしとくわ
一応10万のグラボをぽんと変えるくらいは予算あるけどね
302名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:22:28 ID:WQH
>>299
みたいやなw
303お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:22:44 ID:5UT()
というかオレは異質だと思う
オレには愛などの執着が人一倍ないから
304名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:23:03 ID:WQH
>>303
こんなに愛の人なのに?w
305AMDAMDAMDA5B :2017/10/14(土)02:23:27 ID:NMl
>>300
買うのは
まずマザーから買うんだけどね
そもそもメインpcが完成していないという
306名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:24:39 ID:WQH
>>305
PC自作は結局買ったものを使いまわすことはなかった
長く使うからやけど
307お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:24:45 ID:5UT()
高いものは円相場も大事だな
北朝鮮問題などによって有事の円買いが起きればどっと価格は落ちるし
308お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:25:35 ID:5UT()
オレは家族すら捨てられるからな
早く死んでほしいと思っている
309名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:25:55 ID:WQH
>>307
なんかまた勉強してきたみたいやな
310AMDAMDAMDA5B :2017/10/14(土)02:26:32 ID:NMl
>>306
へぇ
自分は電気代が許してくれるなら、パーツガンガン買い足したいけど
そうもいかない現実
>>307
需要と供給もある
新型スマホが大量生産される時期はどうしてもスマホの部品ばっか製造して
pc用に工場が手が回らなくなり、価格が高騰する
311お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:27:43 ID:5UT()
電気代とかバッテリはもう飽和状態感あるよな
312名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:27:56 ID:WQH
>>308

235 :名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:42:11 ID:WRX ×
  しにたい
236 :お色気花吹雪 :2017/10/14(土)00:42:54 ID:5UT(主) ×
  >>235
  19歳か?
237 :名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:44:33 ID:WRX ×
  >>236
  うん
238 :お色気花吹雪 :2017/10/14(土)00:45:23 ID:5UT(主) ×
  >>237
  心配させんなカス
239 :お色気花吹雪 :2017/10/14(土)00:45:35 ID:5UT(主) ×
  スレ遡れカス
240 :名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:45:50 ID:WRX ×
  昨日はお薬とお酒で記憶とんじゃった
241 :お色気花吹雪 :2017/10/14(土)00:45:52 ID:5UT(主) ×
  四六時中俺のレスに注意を傾けろカス
242 :お色気花吹雪 :2017/10/14(土)00:46:03 ID:5UT(主) ×
  知らねーよカス


こんな優しい人はなかなかおらんで
313お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:28:07 ID:5UT()
新しい物質が見つかってイノベーション起こるの待ってる感
314AMDAMDAMDA5B :2017/10/14(土)02:28:39 ID:NMl
>>312
自分なら「さっさと死んどけ」って言ってそう
面倒見の良さはお色気の良さ
315名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:28:46 ID:WQH
>>313
電池やな たのむで技術の人たち
316お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:29:16 ID:5UT()
いやこいつが死んでも悲しくなるのは一時間くらいだし
それもその悲しみは観察対象が消えた喪失感みたいなものだし
317名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:29:17 ID:WQH
ほんじゃ 寝よ

お色気さんありがとーw
318名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:29:45 ID:RAT
>>313
宇宙人の存在が公表されて技術革新が起こる説
319名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:29:46 ID:WQH
>>316
そんなこと言わんでもええよ
320お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:29:56 ID:5UT()
奥さん連れてこいよガチで
321名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:30:34 ID:c2P
バニラスカイっていう映画知ってる?
322お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:31:07 ID:5UT()
しらない
323名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:31:51 ID:c2P
もう、怒ったから
324お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:31:53 ID:5UT()
アメリカじゃなくてロシアや北朝鮮が世界の警察になれば人権問題とかしがらみが減って新しい技術も公にしやすくなるんだろうなアメリカ死ねよ
325お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:32:52 ID:5UT()
サスペンスかよ
326お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:33:17 ID:5UT()
名作と呼ばれる映画ってクライムが多いよね
327お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:33:41 ID:5UT()
人は罪ないきものだ
328お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:33:50 ID:5UT()
いきものがかり死ねよ
329名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:34:22 ID:c2P
ミステリーやで
330天皇しんぢゃう(´・ω・`) :2017/10/14(土)02:36:03 ID:c2P
わーお
331お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:36:04 ID:5UT()
おーぷんゆああいず
332天皇しんぢゃう(´・ω・`) :2017/10/14(土)02:36:13 ID:c2P
>>331
知ってるの?
333お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:36:33 ID:5UT()
ググったからな
334AMDAMDAMDA5B :2017/10/14(土)02:37:09 ID:NMl
眠い
335もう、怒ったから :2017/10/14(土)02:37:18 ID:c2P
死にたい
336お色気花吹雪 :2017/10/14(土)02:39:12 ID:5UT()
しにたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お色気花吹雪だけど最近思う事があるPart6